Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Данные сюжеты для демонстрации/тестирования монокля не годятся ниразу :)
Монокль "волшебно" работает со светами изображения, окружая их мистической завесой таинственности и сказки (во завернул, а? ;)). А на темных, неконтрастных сожетах он дает всего лишь довольно неприятную нерезкость. Ну и портрет моноклем нужно, понятно, женский снимать - а то, как бы какой-нибудь ахтунг не случился ;)
да понятно :)
есть у меня и женский портрет и макро
про ахтунг - тока ща увидел голубоватое свечение :іржач::іржач:

гы :)
я честно говоря про то же подумал когда смотрел...
уж больно кхм.. мягко говоря "не по мужски" смотриться мужик в романтично-таинственном туманчике :-)
а ты не поддакивай :D ишь какой :D

А макро то зачем через монокль? :-) романтического жучка фотографировать? :-)
жуков - романтиков в студию!! :-)

я кстати все зубы на свои Гелиосы точу.... ну блин никак ******и, разбираться не желают ... а хочеться

так. пора сливать никонъ нафик. а то скоро с мертвым брендом останусь :-)

Сколько пробашлял Кенон с Кодаком за подобную фигню???
Они уменьшают отгрузки а нормальным пацанам никонов д50 нае хватает!!

FL сказав(ла):
Сколько пробашлял Кенон с Кодаком за подобную фигню???
Они уменьшают отгрузки а нормальным пацанам никонов д50 нае хватает!!
Да не.. думаю так и есть.
Тут же не написано что разговор про зеркалки...
больше всего продаеться что? ...мыльницы... а в мыльницах кенон с кодаком - рулят однозначно...
а никонъ сливает подчастую... так что если считать в штуках - то охотно верю что никонъ "сдаеть позиции".

Макро - это не только жуки, но еще и натюр, извиняюсь, морт, и даже (простихоспади) концепт :)
Цветуёчки местами замечтательные получаются - сейчас пошукаю ссылку на страничку А. Курловича на фотографёре...
Вот - Посилання видалено.
А вот - конкретно Посилання видалено.
Вообще - человек удивительную флористику (или как там это, бишь, дразнится?) снимает.

mocrosoft сказав(ла):
Макро - это не только жуки, но еще и натюр, извиняюсь, морт, и даже (простихоспади) концепт
посмотрел...честно говоря не впечатлило :(

Так что , товарищи, никто мне не скажет, стоит ли за 200 грн покупать не автофокусный , без замера объектив 50мм 1.8 от никона? :(

вот ты даешь, я ж не только жучков снимал.............есть еще и цветочки и т.д. :D

Да не.. думаю так и есть.
Тут же не написано что разговор про зеркалки...
больше всего продаеться что? ...мыльницы... а в мыльницах кенон с кодаком - рулят однозначно...
а никонъ сливает подчастую... так что если считать в штуках - то охотно верю что никонъ "сдаеть позиции".

Да, с зеркалками у них все в порядке, один Д40 только чего стоит по продажам. А вот с компактами хреново. Ни один из их L-серии не возникает желания купить.

Прокопыч сказав(ла):
вот какой ........... эх вам бы все голых баб [br]
ага. мокро-голых макро-баб :)))
фигня. Лучше структуру снега снимать через микроскоп. это интересней :) ато цветуёчки, жучочки... так скоро на блох перейдёшь :))

Вкладення

• IMG_0163.webp
    IMG_0163.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
ну блин вы даете - это я образно ;)
ЗЫ макро голых баб - это получается ужо *********** :D

да..голые бабы...эх..
ну шо, предлагаю на фото встрече снимать Ню :-)
кто еще может похвастаться голыми моделями в пупырышек, приятного оттенка неба на коже ....
..вот думаю и мы не сможем похвастаться.. а жжжжаль :-)

Модели голыми не бывают.. ОНи быывают Обнаженными.. Причем фотограф по честняку должен раздеться первым... и показать что не холодно а наоборот приятно

gs сказав(ла):
..вот думаю и мы не сможем похвастаться.. а жжжжаль
ну почему же. я думаю при определённых финансовых затратах и настойчивости/решимости этот вопрос можно решить не отходя очень далеко от места встречи. Говорят сумская подобными талантами полна :)))

да..голые бабы...эх..
ну шо, предлагаю на фото встрече снимать Ню :-)
кто еще может похвастаться голыми моделями в пупырышек, приятного оттенка неба на коже ....
..вот думаю и мы не сможем похвастаться.. а жжжжаль :-)
ну вот я же говорю :D
а те моделей не жаль? они ж замерзнут, заболеют ............. но ...... зато классные фотки получатся :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу