Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
FL сказав(ла):
Причем фотограф по честняку должен раздеться первым... и показать что не холодно а наоборот приятно
Ладно. тогда предлогаю снимать - Ню по пояс :-)

исходя из распространённых фраз русского языка типа "волосы до плеч" и "трава по пояс" всё таки снизу :) т.е. боттомлесс (bottomless, в противовес topless)

исходя из распространённых фраз русского языка типа "волосы до плеч" и "трава по пояс" всё таки снизу :) т.е. боттомлесс (bottomless, в противовес topless)
Э-э-э!
А как же - "Руса коса - до пояса"?!
Сверху!

скажу просто - ******! :-)

теперь я понимаю почему в тему перестали заходить девушки ........... они боятса :D

mocrosoft сказав(ла):
Э-э-э![br]
А как же - "Руса коса - до пояса"?![br]
Сверху!
так а я ж о чём! до - это сверху. а по - это снизу! :) "вкопать по пояс" :))

gs сказав(ла):
скажу просто - ******!
э неет! ****** -это не просто! это сложно, приятно и красиво! :)

Прокопыч сказав(ла):
теперь я понимаю почему в тему перестали заходить девушки ........... они боятса
боятса - значит уважают!
а вопче... вот мы когда тебя на шашлыки хотели пустить - ты ж тоже боялся... и ниче, даже сам пришёл :)

Модели голыми не бывают.. ОНи быывают Обнаженными.. Причем фотограф по честняку должен раздеться первым... и показать что не холодно а наоборот приятно

Я извиняюсь, где же все таки будет встреча? Может (как вариант) в парке Кой-кого или лесопарке? :)

ЗЫ: и посмотрите ЛС плз... ;)

Я извиняюсь, где же все таки будет встреча? Может (как вариант) в парке Кой-кого или лесопарке? :)

ЗЫ: и посмотрите ЛС плз... ;)
ДИма.. ЮР! наверное прийти не сможет.. я предлагаю тестится на твоем фотике. с одними установками.. Поэтому место для тестирования выбирать тебе.. проверить и светлость и разрешение..
я беру КИТ и полтос и 24-105.. время 10 30 .. Попросил владелец 17-85...
Так что вопрос за тобой. хотелось бы конечно начать поближе к балке..

ДИма.. ЮР! наверное прийти не сможет.. я предлагаю тестится на твоем фотике. с одними установками.. Поэтому место для тестирования выбирать тебе.. проверить и светлость и разрешение..
я беру КИТ и полтос и 24-105.. время 10 30 .. Попросил владелец 17-85...
Так что вопрос за тобой. хотелось бы конечно начать поближе к балке..

Да мне все равно. Поближе к балке - это на каскаде?

Так че значит не сможет ? Я сказал что у жены ДР но я буду стараться. Хорошо бы знать где и когда :-)
10-30 это суббота или вскр ?

может таки у меня фотик не совпал и я оттяну на конверс пусть юстирнут на фронт фокус..

Ты для начала определись что не так. На ФФ и БФ можешь и сам потестить, вопрос 10 минут. можно на мишени (исли нужно могу намылить) а можешь просто поставить 3 спичесных коробка елечкой друг за дружкой навестись на средний и посмотреть он ли будет в резкозти. на разных фокусных ессно.
хотя я думабюч то проблема таки в 400-ке....и не как конкретной тушке, а в модели.

и вэтом я с тобой согласен полностью.. может она крестом на дыре 4 не там цепляет.. Все таки что бы не говорили .. он на ФФ расчитан..
может я такое блин недоверчивое и вижу фф где его нет..
просто если я сомневаюсь не вижу смысла проводить тест на младшей тушке... а есть смысл всю оптику поставить на тушку ДИМЫ 12345 и сделать контрольные выстрелы.. тем более он себя показал полностью беспристрастным.. в предыдущем тесте..
Татив считает что я параноик по бф и фф. я считаю что прав.. отволоку на конверс и заплачу денег... Просто вышла из отпуска напарница и яуже сегодня сдаю дела.. и постепенно начинаю освобождаться...

перед тем как отдавать в конверс посмотри есть ли у тебя БФ или ФФ....я бы ни в жизнь не разрешил копаьтся в своем фоте просто так...куча людей пишут о том какие им фоты возвращали из ремонтов...даже со следжами апльцев на матрице...
куда ты прицепишь свой красный ободок мне не особо важно :-)
только дожди вот будут на выходные....
в обчем мой телефон 8050 триста, семьдесят пять, тридцать восемь.
Как бедешь что-то знать можешь смснуть...или позвонить :-)

Что пишут на Хоботе по маркам...
Это у все такой отстойный экранчик на 1дм3, хуже чем на 400д, или только мне так повезло? Цвета совершенное не соответствуют, может для него профиль какой грузить надо (шутка на счет профиля... )? Сегодня снимал при свете фонарей, аф тормозит, что следящий, что однокадровый, 400д как-то лучше цепляется, правда у 400-ки в целом ошибок аф больше, на стадионе вечером под прожекторами без вариантов, если с 400-ки нормально сфокусированных кадров 30% от всех, то с 1-кой почти все в точку, 5-10% промахов, 24-70 на широком угле точно так же бэк-фронт-фокусит как и на 400-ке, приходится зумировать до 70, а потом отъезжать, бред полный...
ЮРА! спасибо я так и сделаю.. но я знаю что юстировка происходит в электронном виде. Т е через ЮСБ.. так я в фотик никому лезть не дам...
Вообще ПАсиб за заботу.

не не.....ты че то путаешь. я не знаю как в каноне но в никоне крутитс специальный болт. Так юстируется автофокус. То что по кабелю, то что-то другое.
вот почитай и посмотри картинки :-)
Посилання видалено

не не.....ты че то путаешь. я не знаю как в каноне но в никоне крутитс специальный болт. Так юстируется автофокус. То что по кабелю, то что-то другое.
вот почитай и посмотри картинки :-)
Посилання видалено
На Сапоге - точно нигде ничего не крутят :)
И фронт, и бек - все правится через шнурочок на стенде ;)

хм....прикольно....хотя я не понимаю каким образом....но видать каким то хитрым :-)

хм....прикольно....хотя я не понимаю каким образом....но видать каким то хитрым :-)
Прописываются в системный флеш измененные коэффициенты и смещения :)
Впрочем - может я и погорячился насчет "точно", т.к. все это - со слов очевидцев, прошедших данную процедуру и наблюдавших за ней :) Сам я ничего такого со своим D60 не делал, хотя небольшой ФФ у него на некоторых фокусных есть.

Назад
Зверху Знизу