Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так в том же и прикол, что 610 реально выигрывает при большх исо, ты посмотри какой у него объектив ( ну по сравнению с С3 ) - фигня, толку от той матрицы .......... только шумов меньшесравнивать размер матрицы и светосилу с стабилизатором??? ну ну...
Да нет ГС!! никаких од никому.. просто все имеют право на жизнь.. но столкнувшись с системой кенон. я вдруг понял, что для качества чела разводят на несколько тыс дол.. а смысл??Это все понятно... я просто не пойму, что заставляет челвоека кучу лет профессионально занимающегося фотографией с зеркалками - начать петь хвалебные гимны - мыльницам?![]()
так в том же и прикол, что 610 реально выигрывает при большх исо
Да нет ГС!! никаких од никому.. просто все имеют право на жизнь.. но столкнувшись с системой кенон. я вдруг понял, что для качества чела разводят на несколько тыс дол.. а смысл??
ведь большинство задач решаемо вполне и ЦМ...Тем более что удовольствия получаешь больше..
А то выглядит как будто я задрачиваю..
Ведь потратив сумашедщие деньги вы до сих пор ищете как бы вам улучшить качество- покупаете калейнары... и тд..
а то то же С3 имеет оптику 2,8 стаб и длинный зум...

объясняю - ночью стаб не поможет - ночью только пыха и не меньше, а при съемке с пыхой (даже ночью) стаб нафик не нуженНо при больших ISO снимать уже приходится в сумерках или без вспышки где 610 явно проигрывает с рук. Так что палка на двух концах и куда пойти на чем остановиться, никто толком не может сказать!
............ проверенода ну как сказать... я собственно цз - потратился именно птому что мне это удовольствие доставляет... а бездумное щелканье цифромылом с визированием по экранчику - ну никакого...Да нет ГС!! никаких од никому.. просто все имеют право на жизнь.. но столкнувшись с системой кенон. я вдруг понял, что для качества чела разводят на несколько тыс дол.. а смысл??
ведь большинство задач решаемо вполне и ЦМ...Тем более что удовольствия получаешь больше..
А то выглядит как будто я задрачиваю..
Ведь потратив сумашедщие деньги вы до сих пор ищете как бы вам улучшить качество- покупаете калейнары... и тд..
а то то же С3 имеет оптику 2,8 стаб и длинный зум...
БЕрите ис 5й. вам же хочеться? оооочень хочеться. настолько , что вы не слышите как вам тут ВСЕ в один голос твердят о преимуществах 610й, и не обосновонности цены иски, и о том что прироста вы не увидите....Так что палка на двух концах и куда пойти на чем остановиться, никто толком не может сказать!

.
хотите "апгрейд" - вперед 
C5 - ***БЕрите ис 5й. вам же хочеться? оооочень хочеться. настолько , что вы не слышите как вам тут ВСЕ в один голос твердят о преимуществах 610й, и не обосновонности цены иски, и о том что прироста вы не увидите....
но при этом вам " никто толком не может сказать!"
беритье -IS5 ! вы ведь это хотели услышать.
чего мы вас уговариваем как маленького?хотите "апгрейд" - вперед
![]()
берите С3 и не мучайтесь - резон переплачивать 700 грн я не вижу
объясняю - ночью стаб не поможет - ночью только пыха и не меньше, а при съемке с пыхой (даже ночью) стаб нафик не нужен............ проверено
БЕрите ис 5й. вам же хочеться?
не, обшибка - на коротком конце - одинаковая. на длинном - у эсок - лучше...спасибо, даже легче стало
Но мне все таки непонятно что разве у 610 больше светосила объектива.
ВЫ понимаете.. для таксиста на Шохе , совсем не зазорно покататься на феррари по ровной дороге.. или получать удовольствие от езды на чем нибудь например на спортивном велосипеде или ктамаране.. это не стыдно..Это все понятно... я просто не пойму, что заставляет челвоека кучу лет профессионально занимающегося фотографией с зеркалками - начать петь хвалебные гимны - мыльницам?![]()