Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Dima12345 сказав(ла):
И они таки правы, если бы я был пейзажистом я бы сейчас наверное выбрал бы Д80 с 18-70.

Paparazzi сказав(ла):
[ahref="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Здесь например ... Сказка !
да нет. я не спорю. на пейзажных диафрагмах - кит резкий как бритва. имеет отличные характеристики и цветопередачу!
Я имел в виду - что пейзажисты доказывали ВСЕМ что кроме кита ничего не нужно.
Им говоришь - да, для пейзажей он хорош. очень. но я людей фотографирую... а они - фигня.. блажь.. ты просто незнаешь что тебе нужно. а люди это паразиты на теле земли. и не стоят фотографирования.. :)
ну что то в таком духе...

Останнє редагування:
Lingénu сказав(ла):
А говорили у кенона кит плохой....
он не плохой...он...как там это говорят - с сильно плавающим качеством :) ну и естественно в нашей стране качество всей привозимой техники плывет только в одну сторону..:)
ну и ненастолько он плохо, чтобы на закрытых дырках для пейзажей не годиться :)

абсолютнро лотерейна штука цей кіт
одна моя знайома купила 400д і у неї кіт цей фантастичний, незажаючи на те, що сама камера як на мене гівно, а у іншої на 30д такий ***овий кіт, що хоч плач... хдє справєдлівость??!!))

Ура! Сегодня утром забрал свой Pentax k100 с китовым объективом. Похоже сегодня работа накрылась ;-)
Фот приехал, так шо могу подойти на тестирование. Правда пока ничего кроме автоматического режима не освоил :)

поздравляю :) приходите.. хоть посмотрим на ваше чудо :) да пофотографировать попробуете, не небо\собачк\деревце\окно квартиры -а нормальных моделей, ряженых :)

gs сказав(ла):
поздравляю приходите.. хоть посмотрим на ваше чудо да пофотографировать попробуете, не небо\собачк\деревце\окно квартиры -а нормальных моделей, ряженых
вот-вот. Воскресенье, 16-00, на южном вокзале у глобуса. Будет интересно :)

Ближе к воксресенью прояснятся планы, но судя по тому, что пока их нет, все должно сложиться.
Гы, пока действую под девизом "даешь самую дешевую зеркалку", - нашел самую дешевую зеркалку в штатах, 8 шт аккумов GP 1300 достались на шарик, зарядка из дешевых, флешку вытянул из кпк.... Итого выходит даже дешевле чем некоторые компакты. Единственное, что сумку под фот, все же, придется купить.

Останнє редагування:
а щє у цього пєнтакса ПРЕЧУДОВИЙ КІТ))
пєнтакс не забив на свою традицію, навіть кітові обьективи робити дуже якісними)) ПАЗДРАВЛЯЮ)))

Matroskin сказав(ла):
Гы, пока действую под девизом "даешь самую дешевую зеркалку"... Итого выходит даже дешевле чем некоторые компакты.
Это ж скока получилось? Мож я свой С3 спихну, пока не поздно? :))

to v I Per
Я еще денег за фот не отдавал. Пока всего получается что-то около 500$. Но в штатах еще должен прийти rebate, вот только куплен фот был не в том магазине который я указывал, в том что я указывал возвращали 50$, какой будет rebate я не знаю.
to Auron Кит пока порадовал не вращающейся передней линзой и фигурной блендой.

Останнє редагування:
Matroskin сказав(ла):
Пока всего получается что-то около 500$.
Блииин. Я в шоке. Мне мой S3IS обошёлся с картой. аккумами и зарядками в 2500 грн. ...МАТЬ,МАТЬ,МАТЬ-отозвалось эхо.
Лучше б вы мне этого не говорили :(
ЗЫ: Продам Canon S3 IS в отличном состоянии. Полный комплект, еще на гарантии... :)

Посилання видалено
Здесь например ... Сказка !

они все отфотошопленные... это раз...
два - они все с разных фотоаппаратов... не поймешь, где кит, а где - нет... где зеркалака, а где - просьюмерка...

а камеру вести кто будет? :) Матроскину я так понял - знакомые которые ехали, купили и привезли...

gs сказав(ла):
а камеру вести кто будет? Матроскину я так понял - знакомые которые ехали, купили и привезли...
аааа. тада фиг с ним. тем более там пластик "на ощупь дешёвый и тонкий, и появление царапин на нём неизбежно" и "В силу особенностей байонета...уже через несколько установок на объективе в районе контактных площадок появляются царапины" и т.д.
Фиг с ним. Как говаривал Кэн: "снимает не камера а фотограф"©!
Так что: Продам кривые руки! Состояние на 5-. Недорого!

они все отфотошопленные... это раз...
два - они все с разных фотоаппаратов... не поймешь, где кит, а где - нет... где зеркалака, а где - просьюмерка...
Ну и что, что отфотошопленные?

Слева написан EXIF, фотика всего 2 я заметил: 300D и 350D
объективы: кит, canon 50/1.8, sigma 50-500/4-6.3
на пейзажах - везде кит.

Останнє редагування:
Lingénu;1659114 сказав(ла):
Ну и что, что отфотошопленные?

Слева написан EXIF, фотика всего 2 я заметил: 300D и 350D
объективы: кит, canon 50/1.8, sigma 50-500/4-6.3
на пейзажах - везде кит.

я чисто случайно потыцкал в разные фотки и видел там еще и Оли C4100Z,C4000Z...

и как это, какая разница, что они после фотошопа? так а какая тогда разница, какой объектив? там работы объектива - кот наплакал... больше кропотливая работа в шопе...

ну и плюс куча фильтров... :)

вот если бы естественная картинка была такой же красоты и качества - я б тогда заценил бы :)

Прокопыч сказав(ла):
противоречие получается - кривые руки и ихнее состояние на 5-ть
Никакого противоречия! Руки кривые, без вмятин и царапин. Кривость почти не выровнена. Т.е. как брал - так и отдаю :) Разве что может совсем чуть-чуть выпрямил, но это практически не влияет на юзабилити. :) Так берешь? Реальному покупателю - реальная скидка :)

Назад
Зверху Знизу