Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
:) только в придачу надо носильщика и охрану ...... зевак разгонять :D

кстати - тебе для макро тоже згодится :-) :-) представляешь как хорошо муравьев будет фотографировать? :) вернее глаз муравья..вернее его ресничку :-)

gs, на штатив не хватит :)))
да и дисканиция фокусировки - 1 морская миля :D

совсем не макро? таа..нафик такое счастье...

Yur! я на поклон пришел - признаю , я не шарящая редиска!
Пропускал мимо ушей твои разговоры про 18-70 никкор...
Смотрю с него фотки - и балдею.. :)
Если ничего на рынке не изменится - то это будет моя следующая покупка после сигмы 30 1.4...
это блин нормальное боке, нормальная картинка..а нето что тамрон с сигмой дают.. :)

да без шуток :) первое зум-стекло на которое я смотрю ( в смысле выбора для себя) которое понравилось и захотелось купить... :)

Чего его зря ссорится. все правы и неправы.. Это был первый тест.. во первых. снималось в джипег только потому что не было алгоритма обработки РАВ. Совместно одобренного.
Во вторых.. сравноиволось все таки стекло за 650 уе.. ( которое Дима назвал наихудшим) и ТОКина за 300 уе.. ( типа самое лучшее). Те по словам Димы какие стекла должны были сравноиваться?? Л24-105 и никоновский кит??

Да в том-то и дело. Я не отрицаю результатов теста. Я не согласен со сделанными выводами. Тест просто странный немного.... что тестировалось, тушки, оптика или системы?
Если сравнивалась оптика -
то, что 17-85 и 18-55 - одни из худших кеноновских объективов (оптически) признают практически все кто имел с ними дело.
В результате имеем - токиновский 3х зум рвет не самый удачный 6х зум кенона, и 50 баксовый кит? И что из этого следует? И при чем здесь никон?
Если тушки - опять же, какие функции тушки тестировались? Алгоритмы получения внутрикамерного джипега? Ну так тут тоже вопросов больших нет. У никона алогритмы попродвинутее. И что? Хорошо бы еще для пущей наглядности сравнивать китовый кенон с никоном с каким-нибудь топовым фиксом... объективнее получится... :rolleyes:
Если тестировались системы, то вобще загадка. Крайне непрезентативная выборка. Не соответствующие друг друг комплекты, ни по классу, ни по стоимости, ни по назначению...
И вот из этой каши делается вывод - никон рвет кенон... абсурд...

Дима пусть идут разговоры о том что кого порвал.
Сравниваются стекла но без учета алгоритмов обработки..
Конечно же первый тест некорректный. А вот второй.
Когда возле загса и работал сам он дал четкую каринку..

Второй тест, лично для меня показал, что результат очень близок, и никон не может ничего такого, чего бы не мог кенон, и наоборот. Небольшая разница есть, но она скорее косметическая и в основном упирается в алогритмы получения джипега.

Таки пришла Зима..
Дима!2345! я тогда и сейчас считаю что покупка младшей модели д40 предпочтительнее чем младшей модели Никона.. НО бывают и такие ситуациипрямо скажем

Не совсем понял. может быть имелся ввиду 400Д?

Dima12345 - Юра имел в виду - что можно поставить в противовес токине под никон , от кенона с таким же качеством по такой же цене?

Да вроде токины делаются под обе системы....

Dima12345 сказав(ла):
Да вроде токины делаются под обе системы....
Юр утверждает что под кенон их практически нет. И достать их не реально ни при каких раскладах.

Принципиальной разницы по сложности доставания я не вижу. Как собственно и не вижу особого смысла. Не думаю, что эта токина чем-то лучше аналогичного тамрона...

юр же достает.. вообще - по оптике спорить не буду :) я ламо :)
Могу поспорить по красивости ремешков - у никона круче!!!!! :-) :-) :-)

юр же достает.. вообще - по оптике спорить не буду :)

И? Единичный случай возводим в ранг системы? Или к каждому никону Юр прилагается? Или ты знаешь случаи, когда кто-то очень хотел купить токину под кенон и у него это не получилось?

Принципиальной разницы по сложности доставания я не вижу. Как собственно и не вижу особого смысла. Не думаю, что эта токина чем-то лучше аналогичного тамрона...
ссылки ..... явки, пароли ..... де достать :)

Dima12345 - я уже сказал, я по оптике лишь пересказал чужие слова. Придет Юр - с ним пообщаетесь. я максимум красоту ремешков пообсуждать могу :-)

Dima12345 сказав(ла):
И? Единичный случай возводим в ранг системы? Или к каждому никону Юр прилагается?
Юр не прилогается. но в инете я видел достаточно объяв про продажу токины. и своего опт диллера он нам сдал - говорит под заказ все может достать.. ну и атк - в наличии постоянно что то бывает :)

Рреально токинами не интересовался, но судя по интернету, токину под кенон купить таки можно. Не очень понятно зачем. В харькове достаточно много оптики под кенон. Причем, кстати, заметно больше чем под никон...

Назад
Зверху Знизу