Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даааа .... штитифчик тута приличненький нуженLingénu;2101106 сказав(ла):gs, на штатив не хватит))
да и дисканиция фокусировки - 1 морская миля![]()
бе-бе-бе..а нето что тамрон с сигмой дают..![]()
Чего его зря ссорится. все правы и неправы.. Это был первый тест.. во первых. снималось в джипег только потому что не было алгоритма обработки РАВ. Совместно одобренного.
Во вторых.. сравноиволось все таки стекло за 650 уе.. ( которое Дима назвал наихудшим) и ТОКина за 300 уе.. ( типа самое лучшее). Те по словам Димы какие стекла должны были сравноиваться?? Л24-105 и никоновский кит??
Дима пусть идут разговоры о том что кого порвал.
Сравниваются стекла но без учета алгоритмов обработки..
Конечно же первый тест некорректный. А вот второй.
Когда возле загса и работал сам он дал четкую каринку..
Таки пришла Зима..
Дима!2345! я тогда и сейчас считаю что покупка младшей модели д40 предпочтительнее чем младшей модели Никона.. НО бывают и такие ситуациипрямо скажем
Юр утверждает что под кенон их практически нет. И достать их не реально ни при каких раскладах.Dima12345 сказав(ла):Да вроде токины делаются под обе системы....
юр же достает.. вообще - по оптике спорить не буду![]()
ссылки ..... явки, пароли ..... де достатьПринципиальной разницы по сложности доставания я не вижу. Как собственно и не вижу особого смысла. Не думаю, что эта токина чем-то лучше аналогичного тамрона...
Юр не прилогается. но в инете я видел достаточно объяв про продажу токины. и своего опт диллера он нам сдал - говорит под заказ все может достать.. ну и атк - в наличии постоянно что то бываетDima12345 сказав(ла):И? Единичный случай возводим в ранг системы? Или к каждому никону Юр прилагается?