Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
подождите, ща FL появится он все расскажет про мигиписели и срезание телок - фотиком :D

я когда чеспионат по слалому снимал (д50+70-300) подходят сзади ребята (взрослые, лет по 20-25) и такие меджду собой - вау,какой фотег, профессиональный...один не удержался и говорит
- А что это у Вас за фотег ?
- д50 говорю
- Там наверное мегапикселей 12.....
- нет 6
- 6 ???? как 6 ???? тю....у меня в телефоне 5......
и мгновенно разошлись.....херня у меня в общем а не фотег :-)

Останнє редагування:
я когда чеспионат по слалому снимал (д50+70-300) подходят сзади ребята (взрослые, лет по 20-25) и такие меджду собой - вау,какой фотег, профессиональный...один не удержался и говорит
- А что это у Вас за фотег ?
- д50 говорю
- Там наверное мегапикселей 12.....
- нет 6
- 6 ???? как 6 ???? тю....у меня в телефоне 5......
и мгновенно разошлись.....херня у меня в общем а не фотег :-)
был бы я такой комплекции ................ да я за такое уши бы поотрывал, ишь умники ;)

да ладно патсанва.. то еще ладно...
я в Умань ездил у чувака Фуджик 2й... разговорились с ним, он - а ты что в Рав пишешь??? у него же размер нереальный!
я говорю дык. всего то ничего, у меня ж всего 6мп.
так у него глаза аж на лоб вылезли - КАК??? 6мегапикселеей?? как этим снимать то можно? :)

Жертвы ****обизнеса :-D Ведь гораздо проще нацарапать на фотике - Super MeGa Power++ XX MEGApixel, и поставить линзу с горошину, и всем ясно, что это крутой фот, чем сделать приличный объектив. Ведь оприка денег по-более стоит чем новая матрица с хх мегапикселами

Хотя, может они в чем-то и правы. На выходных снимал на Panocolar 50/1.8, если диафрагму пождать, то сдается мне, что разрешающая способность ограничена как раз мегапукселями, а не объективом (можно глянуть - прицепил фотку в родном разрешении). Интересно было-бы взглянуть на фотки сделанные в тех же условиях на 10М матрицу.
Другое дело, что мне да и большинству, этих 6М хвататит, еще и останется. А вот если для каких-нить рекламных щитов, наверно, 6М маловато. Ну тут сапоп подсуетился - 21,1-мегапиксельная полноформатная камера EOS-1Ds Mark III Посилання видалено
Хотя, наверно, через годик, какая-нить Sony толщиной в пару мм будет иметь 40М

Вкладення

• IMGP0240.webp
    IMGP0240.webp
    215 КБ · Перегляди: 96
Matroskin сказав(ла):
А вот если для каких-нить рекламных щитов, наверно, 6М маловато. Ну тут сапоп подсуетился - 21,1-мегапиксельная полноформатная камера EOS-1Ds Mark III
Марки - это репортажные камеры.. для рекламных плакатов это лучше хассельблад пользовать :)

Прокопыч сказав(ла):
спецы собрались
у марка есть и студийная камера с 18- мп
ну и хрен с ней :)
все равно хассельблад круче :) такаааая **** :) с такой на улицу выйдешь - все дефки твои :-) :-)

это вопрос или утверждение

черт. не дописал, ну мог бы и сам догадатся ;)

ЗЫ конечно вопрос :)

нет :) ты видишь вокруг меня толпу красивых женщин? :-) а все почему? потому что Хассельблад в руках не держал :-) :-) :-)

Этим летом в Питергофе видел человека с просто гигантским фотом ;-) явно пленочным, хассель, не хассель, не знаю, но что-то я вокруг него деффок не заметил, хотя их там есть :)
А все потому, что на агрегате надписей "Самый крутой фот" небыло :)

P.S. Может повесить на себя табличку - Самы крутой фотограф, и снимать деффок, при этом фотик вааще не нужен :-) Кстати, по какому-то каналу есть передачка с Романом Пятковкой, практическое пособие по снятию барышень. Правда при этом они, зачем-то, их еще и фотографируют

Останнє редагування:
:D
Куда, однако, тема про тестирование техники завернула - какой нужен фот для снятия девок. :)
Я тут вообще не попадаю, у меня и зеркалки пока нет никакой. Цифрокомпактом или ФЭДом много девок не наснимаешь. :D

подождите, ща FL появится он все расскажет про мигиписели и срезание телок - фотиком :D

Поскольку предыдущее тестирование показало идентичность результатов при сьемке в одинаковых условиях главным и обязательным условием ( кроме надписи понтовой на ремне) является длина волос и необычность прически. или другими словами имидж . Желательно босые ноги и длинные волосы. Именно это добавляет эпатаж и, как следствие ,уважение к специалисту...Возвращаясь к предыдущей мысли. именно для длинных волос подходит Кенон черного цвета с бустером и навесной невключенной вспышкой. На примере видно как широко у девушки раскрывваются глаза когда она видит надпись кенон на ремешке.. Под короткие волосы и умные глаза Никон 40. т т д

Останнє редагування:
Поскольку предыдущее тестирование показало идентичность результатов при сьемке в одинаковых условиях главным и обязательным условием ( кроме надписи понтовой на ремне) является длина волос и необычность прически. или другими словами имидж . Желательно босые ноги и длинные волосы. Именно это добавляет эпатаж и, как следствие ,уважение к специалисту...
все в следущий раз прийду босой и в балахоне как у Яна Гилана.............. правда вот длинными волосами не получится :D

Прокопыч сказав(ла):
все в следущий раз прийду босой и в балахоне как у Яна Гилана.............. правда вот длинными волосами не получится
а у меня с длинными волосами получицца. А вот тебя с твоим киевом никакой балахон не спасет :)))

ну и хрен с ней :)
все равно хассельблад круче :) такаааая **** :) с такой на улицу выйдешь - все дефки твои :-) :-)

Та никакая не "****" - "Салют" - "Салютом" :)
Мой "Киев-6с" в плане "дурости" сделает ентот "Хассель" одной левой :іржач: :іржач: :іржач:

Дима12345.и все поклонники Кенона.... Что скажете по поводу 40Д????? Минолтисты уже дружными колоннами собрались за новыми камерами.. Да и заявленная цена 1300 .. как бы ... неестественная...
Посилання видалено
И еще о каких кропнутых стеклах идет речь??

Останнє редагування:
помоему эта фотка - фэйк :)
если я не ошибаюсь, она и ей подобные идут в какой то статье на забугорном языке, и там подпись под фотами "фейк бай..." - в смысле фотожаба :)
хотя может я и не прав...

Назад
Зверху Знизу