Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был бы я такой комплекции ................ да я за такое уши бы поотрывал, ишь умникия когда чеспионат по слалому снимал (д50+70-300) подходят сзади ребята (взрослые, лет по 20-25) и такие меджду собой - вау,какой фотег, профессиональный...один не удержался и говорит
- А что это у Вас за фотег ?
- д50 говорю
- Там наверное мегапикселей 12.....
- нет 6
- 6 ???? как 6 ???? тю....у меня в телефоне 5......
и мгновенно разошлись.....херня у меня в общем а не фотег![]()
Марки - это репортажные камеры.. для рекламных плакатов это лучше хассельблад пользоватьMatroskin сказав(ла):А вот если для каких-нить рекламных щитов, наверно, 6М маловато. Ну тут сапоп подсуетился - 21,1-мегапиксельная полноформатная камера EOS-1Ds Mark III
спецы собралисьМарки - это репортажные камеры.. для рекламных плакатов это лучше хассельблад пользовать![]()
ну и хрен с нейПрокопыч сказав(ла):спецы собрались
у марка есть и студийная камера с 18- мп
подождите, ща FL появится он все расскажет про мигиписели и срезание телок - фотиком![]()
все в следущий раз прийду босой и в балахоне как у Яна Гилана.............. правда вот длинными волосами не получитсяПоскольку предыдущее тестирование показало идентичность результатов при сьемке в одинаковых условиях главным и обязательным условием ( кроме надписи понтовой на ремне) является длина волос и необычность прически. или другими словами имидж . Желательно босые ноги и длинные волосы. Именно это добавляет эпатаж и, как следствие ,уважение к специалисту...
а у меня с длинными волосами получицца. А вот тебя с твоим киевом никакой балахон не спасетПрокопыч сказав(ла):все в следущий раз прийду босой и в балахоне как у Яна Гилана.............. правда вот длинными волосами не получится
ну и хрен с ней
все равно хассельблад кручетакаааая ****
с такой на улицу выйдешь - все дефки твои
![]()
![]()