Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
5д2 ******, там помимо тех косяков еще прикол был. Меняю как то объектив, снял один, и решил глянуть на зеркало, а там такая рамка которая прижимает матовое стекло, тупо открылась и лежит на зеркале. Я то ее назад защелкнул без проблем, но факт, а если бы я не заметил это, что бы было? И руки тут не при чем, с камерой бережно очень. Короче бабок стоит немеряно, а сделано ****** дерьмом, в маллазии под пальмой.

а мы Сонькой стену не снимали?

а мы Сонькой стену не снимали?
Ну, так, чтобы специально - нет. У меня пара снимков на 70 мм на открытой (2.8). Поможет делу? Хотя стекла разные...
souvenir, красиво блин. Аж стыдно стало за то, что сижу целыми днями и общаюсь на форумах... Ну ничего, тут до лета осталось...
Кстати, сейчас тоже "Черный Кофе - Я ищу" играет.
А ты мемуары не писал никогда? Интересно было бы почитать.

Хочется мечтать и творить..от красивых кадров до красивых детей.
:) Кадры мои гнобят. Боюсь, чтоб с детьми так же не вышло. Вот руки и ... опускаются(
Но ты тоже уж так меня не списывай в тираж.
Ты сам себя в тираж списываешь, не нужно тут. Мемуары - да, погорячился. А вообще - что-то большое писал? Эпистолярный жанр, это конечно круто, но хотелось бы чего-то более цельного.
PS: Чо-то ты добрый сильно, чую неладное.

souvenir, спасибо за хорошее напутствие, о великий Сенсей (без сарказма), буду творить. Пока диплом, а как посветлеет, что-то более приятное.

souvenir; сказав(ла):
вспомню...

Мне 16 лет. Ей столько же. Концерт "Черного Кофе" во Дворце Спорта...

Медляк " С ветки падющий лист...." Потом уютный весенний парк , наполненный ароматом юношеоской страсти и ожиданий чего-то большого и светлого впереди. Ее трепетное тело под легким платьем....Эээээ-ххх

****ец , и я вспомнил..все точь в точь!
И песня та,и платье...и тело....вот только еще ИХ автограф у меня в дневнике. Найду покажу тут фото дневника.
Ну, а "Деревянные церкви Руси" ,.... держа веник в руках( типа гитара),....еще год на балконе пел!

будет получатся, я первый кто пожмет тебе руку и скажет " Это было СУПЕР!!!"
Надеюсь, что это будет. Кстати, только что перечитал тему о писателсьстве (где я оч хорошо с тобой посрался) и хотел извиниться. Был неправ. Был *****. Все свои слова беру обратно и со всеми твоими тезисами согласен. Просто тогда завышенное ЧСВ помешало понять. Ты - реально хороший чел (пускай и немного резкий). Хорошо, что такие есть.
Ну, а "Деревянные церкви Руси" ,.... держа веник в руках( типа гитара),....еще год на балконе пел!
А "Черный Кофе" и "Мастер" раньше в почете были. Думал, их единицы слушали.

Будучи окрыленным верой в себя, ухожу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во и какие люди в ветку зашли и прямо День Победы
а там такая рамка которая прижимает матовое стекло, тупо открылась и лежит на зеркале.
Олег. ВЫ можете спорить сколько угодно о том, что НА Украину не поступает третий сорт. НО я лично стараюсь купить пусть рефреш, но американский. Правда Пыха подвела, поле 100 000 лампа сгорела. Обидно. Как вам кстати 5дм2 После 300д (у вас же из Кенонов 300 до этого была?) - насколько чуствуется рывок вперед?
Кстати. Вот допустим У Римлянина д80 и у Степена был д80. Как вы думаете почему они молчат?
Может знают что? или стесняются?

И песня та,и платье...и тело....вот только еще ИХ автограф у меня в дневнике. Найду покажу тут фото дневника.

:):клас:

Видимо у каждого такое дежавю случается ! У меня связано с "Капюшоном"(Кузьмы) . Как и 25 лет назад , бывает "тряхну стариной":) Да и партнёрша с того времени та же.........

Кстати. Вот допустим У Римлянина д80 и у Степена был д80. Как вы думаете почему они молчат?

Толик, вот скажи мне такую штуку : почему взяв в руки 40й, 80й, 300й, 700й я не думаю о том, "как же мне на нем расположить пальцы и как по хитрому нажимать вот тут две кнопки одновременно "

Во и какие люди в ветку зашли и прямо День Победы Олег. ВЫ можете спорить сколько угодно о том, что НА Украину не поступает третий сорт. НО я лично стараюсь купить пусть рефреш, но американский. Правда Пыха подвела, поле 100 000 лампа сгорела. Обидно. Как вам кстати 5дм2 После 300д (у вас же из Кенонов 300 до этого была?) - насколько чуствуется рывок вперед?

300д умер от старости, у меня 450д в качестве экспонометра, маленький, удобный. У девушки пятак. Ни чем кординально не отличается от 450, чуть больше видоискатель, по яркости и резкости конечно все равно не сравним с неафтофокусными камерами; качество фотографий наверно лучше, если хочешь найти отличия, если не хочешь то не увидишь разницы. Вспышки нет, это плохо, это конечно круто отличает камеру от мыльниц, можно говорить, смотрите у меня нет вспышки на камере я крут, но в жизни не удобно. Вообщем камера крутая и большая, за это ее и покупают. Ну и видео, это плюс большой, мне понравилось видео снимать, класно.

Мне 16 лет. Ей столько же. Концерт "Черного Кофе" во Дворце Спорта...

Медляк " С ветки падющий лист...." Потом уютный весенний парк , наполненный ароматом юношеоской страсти и ожиданий чего-то большого и светлого впереди. Ее трепетное тело под легким платьем....Эээээ-ххх

?

Так в платье был Орест? ;)

Если кому то еще интересно Тесты показали границы кадра , которые не видно у 50д при съемке. ТЕ на кадре оно есть но в видоискателе его нет.
А теперь самое прикольное- сожмем 50д до размера 1дм2.
Вывод пародоксален. НА моем мутном УЗ 24 105 выигрыша многопиксельно матрицы у гавномамонта Марка 8 мп НЕт . Вот и скажите мне добрые люди. Почему фот 2003 года дает почти одинаковый результат с Современной матрицей 1,3. За шо Кенону отдавать свои кровные?

attachment.php

attachment.php

НУ и ради чистоты Эксперимента. Любой желающий из двух кадров может найте где Марк а где 10д. Согласительс разница в нюансахи не все так очевидно..

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
А теперь самое прикольное- сожмем 50д до размера 1дм2.
Вывод пародоксален. НА моем мутном УЗ 24 105 выигрыша многопиксельно матрицы у гавномамонта Марка 8 мп НЕт . Вот и скажет мне добрые люди. Почему фот 2003 года дает почти одинаковый результат с Современной матрицей 1,3. За шо Кенону отдавать свои кровные?

ну а если растянуть 8мп до 15... тогда уже разница будет заметна...

Читайте внимательно - именно так я и сделал на первом тесте. И разницы ни хрена нет.Все материалы в старпосте- вы можете скачать и убедиться. Все экзифы на месте - никаких подтасовок

Толик, а вот расскажи, лично для тебя, что дает ФФ в отличии от кропа?
НУ просто условно давай представим что есть две камеры практически идентичных, но одна кроп, второая ФФ. В чем разница?

кажется мне, что я нашел необьективность в тесте: у каждой камеры (у меня точно) были накручены параметры по разному. имеется в виду контраст, резкость, насыщенность и цветовой тон.

кажется мне, что я нашел необьективность в тесте: у каждой камеры (у меня точно) были накручены параметры по разному. имеется в виду контраст, резкость, насыщенность и цветовой тон.

Эти параметры влияют только на камерный джпег и на встроенный в рав мини-джпег.
На исходный РАВ эти параметры никак не влияют.

Назад
Зверху Знизу