Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
А ты Часто Чернокожих в Контровике снимаешь? При этом обратите внмимание- пыхи нет. В экзифе об этом написано.

А что Вы хотели, чтобы его на 1Ds M3 ещё в 2005 году сфотографировали? :)

в любом случае 1дм2 уже был. и Пятачек вроде уже был.
ЗЫ. Ром. тема исчераплась- прилепи ее к тестированию и я думаю мы продолжим такую традицию

в любом случае 1дм2 уже был. и Пятачек вроде уже был.
ЗЫ. Ром. тема исчераплась- прилепи ее к тестированию и я думаю мы продолжим такую традицию

Толик, знаешь что я ещё хотел предложить??

Взять несколько камер, выставить рав+джипег, дать кому то в руки мишеньку, к примеру колорчеккерпасспорт, с делать портрет с этой мишенькой.
Причем либо в студии со штатива с одинаковым ISO и диафрагмой, либо на улице, но в одинаковых условиях, т.е. с одной и точки, с одинаковым ISO и диафрагмой, в тех же самых условиях освещения.

В идеале с один и тем же стеклом. Что бы переменной осталось только тушка.

НУ что бы посомтреть, насколько "честен" и "красив" джипег, рав и т.д.

P.S. Можно даже несколько кадров на одну тушку на разных ISO.

Так для этого у нас будет фотопездка. Спасибо что тему перенес.У тебя эта мишень есть?

тогда ничего не выйдет.У них цветовая температура на мордах будет нестабильной:D

так у нас ещё вторые пол автобуса - модельки.
Выберем "самую", поставим мишеньку ей на бюст, (что бы не в руках держать:) ) ....

так у нас ещё вторые пол автобуса - модельки.
Выберем "самую", поставим мишеньку ей на бюст, (что бы не в руках держать:) ) ....

ну вот ещё новости ,на бюст. А если промажет? ...кошмарррр,,,и думать об этом не хочется

ну вот ещё новости ,на бюст. А если промажет? ...кошмарррр,,,и думать об этом не хочется

кто промажет? АФ? так для цветопередачи это пофиг.

Тем более что
Вы цветовой тест камер на скинтон сосков не пробовали снять? Это интереснее... ;)

Надеюсь кто-то протестирует...

коменты просто излишние

А ветка фото-хобби что жива?

Это всё потому что в Харькове даже нет нормального фотоклуба.

Фотографы собираются непонятно где маленькими кучками...

Нет даже в городе миллионнике музея фотоискусства...

позорище...

У меня была идея создания фотомузея в Харькове...

Думаю многие бы откликнулись и помогли кто чем смог бы

Но вся проблема в помещении...:(

Можно, конечно к Кернесу обратиться по поводу помещения...но когда оно своё - это одно, а в прыймах некомфортно. В любой момент могут "попросить освободить"...

Назад
Зверху Знизу