- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, а ты галку убрал с шумодава в капчуре? А то она по умолчанию ее почти везде тулит, я бывает пропускаю этот момент иногда. Если это действительно без шумодава, то снимки просто отличные по шумам. Хотя ты все-таки проверь, для полной объективности.кстати к слову помнится кто то вчера говорил - что ISO 1600 - уже не рабочее..
Ночное фото с Лидой возле столба - это 1600... жаль только и 1600 не хватило для приемлемой выдержкино "неробочесть" шумов думаю оценить можно(фотография никак не обрабатывалась, только была переведена в jpg Капчурой NX и сделан ресайз в фотошопе)
Я Ярослав, был в оранжевой кофте, соответственно аватару.товарищи.. извеняюсь за глупый вопрос... но кто был кто по никами?а то я как то не поинтересовался....
ну ники тех кто был на прошлом тестировании я,естественно, и так помню![]()
не проверял... так что может и с шумодавом.. но все равно даже если это обработано шумадавом - все равно на нерабочую ISO это не катит..Yarilo сказав(ла):Кстати, а ты галку убрал с шумодава в капчуре? А то она по умолчанию ее почти везде тулит, я бывает пропускаю этот момент иногда. Если это действительно без шумодава, то снимки просто отличные по шумам. Хотя ты все-таки проверь, для полной объективности.
Да, в целом фотки отличные для такого ИСО.не проверял... так что может и с шумодавом.. но все равно даже если это обработано шумадавом - все равно на нерабочую ISO это не катит..ИМХО
вот - еще одно фото на "не рабочем" ISO 1600![]()
фото без обработки. переведено из рава в джипег капчурой, ресайз - acd\see
==========================
извеняюсь - посмотрел сколько артифактов сделал асидиси и решил положить оригинал ...
рад что смог вас чем то удивитьFL сказав(ла):+100[br]
я глазам не поверил. выдернул фотку.. Действительно 1600.... шок.
ну как легла?FL сказав(ла):Еще конечно, что киевская оптика легла на младший никон.. меня тоже поразило.. Хорошо бы в следущий раз помотреть все фотки с полным разрешением..
Лампочка подтверждения фокусировки работать должна. Так что либо локальный глюк, либо просто фокус не был достигнут, что на открытых дырках при ручной фокусировке не удивительно.ну как легла?ни экспонометр, ни автофокус ни даже лампочка подтверждения фокусировки не работали..
работать получалось только в мануальном режиме...