Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
мне вот чес слово все равно :) если бы , например, оптика от кенона была качественной и дешевой, и подходила к моему никону - я бы долго не думал... :-)

Дык - к Вашему Никону подходит качественная оптика Цейс... ;)
(Насчет "дешевая" - не скажу ж :-) )
А к моему, к примеру, Сапопу - только через переходник ;)

Насколько я помню речь шла о матрицах для мыльниц. Я высказал мысль, что сейчас в подавляющем большинстве мыльниц стоят абсолютно одинаковые матрицы сони и по сути они отличаются только оптикой. Исключение фуджик. Прокопыч меня поправил :)

а что у вас за обсуждения? :) типа -кенон сам делает, а никон нет? или что? :)
о всем :D о том кто делает, как делает и куда потом ставит, щас уже и не вспомню :) помню что разговор длился от ст. "советская" до ст. "советской армии" :D:D:D

Насколько я помню речь шла о матрицах для мыльниц. Я высказал мысль, что сейчас в подавляющем большинстве мыльниц стоят абсолютно одинаковые матрицы сони и по сути они отличаются только оптикой. Исключение фуджик. Прокопыч меня поправил :)
и то у фуджика не у всех моделях свои стоят, лишь там где написано Фуджи супер ССД

Поздравляю...

mocrosoft сказав(ла):
Дык - к Вашему Никону подходит качественная оптика Цейс... [br]
жаль только что не af-s :) ...опять ручками крутить придется.. и цена пока не заявлена.. но 2 самые востребованые фиксы от Цейса -радуют :)

Кстати, этой информации - про Цейссы для F-mount и под M42 уже, по-моему, года 3... Шуму она тогда наделала, надо сказать, много, а вот видел ли кто-нибудь эти линзы живьем - честно говоря, я не знаю :)

НУ судя по тому что их даже гугль не видел живьем....тока спеки и презентации....то....

видел цены на эти Zeiss
Посилання видалено
100/2 - 1507 USD
50/2 - 984 USD
35/2 - 787 USD
25/2.8 - 787 USD
50/1.4 - 492 USD
85/1.4 - 984 USD

блин..там стекла алмазные, да?

не понимаю..что там такое нереальное может быть за такие то деньги??
Во-первых - ИМЯ :)
А насчет остального - это надо пробовать самому. Хотя от кого-то слышал, что Цейсовский родной планар 50:1,4 на диафрагмах, уже 4, подчистую "сливает" аналогичному Кеноновскому "полтиннику", и по "зайцестойкости" - тоже ;)

Назад
Зверху Знизу