Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче - вопрос, стоит ли цейс своих денег - спорный. а местами даже очень
все в перед за Лейкой![]()
сначала найти надо таких людей (или динозавров )А завлеките кого-нить с Лейкой и Контаксом на натурное тестирование/сравнение![]()
А завлеките кого-нить с Лейкой и Контаксом на натурное тестирование/сравнение![]()
а потом выясниться что никон лучше.. Я боюсь что хозяева этого не переживут....
а в некрологе так и запишут "умер от зависти и бесцельно потраченных денег "а потом выясниться что никон лучше.. Я боюсь что хозяева этого не переживут....
Ария? Конечно пленка.ну не факт.. мне когда то они гворили что вынуждены были сдать назад поставщику минолту А2.. Может они ее отправили.. и если я не ошибаюсь она ее пленочная стояла??
Да, где-то так - в самом начале века.ну есчли пленочная и было это году в 2001 -2002 если не ошибся.. то они ее я думаю продали..
а потом выясниться что никон лучше.. Я боюсь что хозяева этого не переживут....
Боюсь, что владельцы "леек" переживут нас всех. По крайней мере - их фотоаппараты и объективы уж точно переживут все нашиа потом выясниться что никон лучше.. Я боюсь что хозяева этого не переживут....
Не окажется. Такие вещи ИМХО берутся только ради рисунка...
Эхх, жаль мне далеко ехать, а то б тоже подтянулсо - с Сапопом. Глядишь - напару с многорукой богиней тоже б какую-нить кузькину мать доазали б!зря вы в наши силы не веритена своей же шкуре почувствовали - мы так хитро тесты проводим, что как не крути - а никон круче
может нам никон денех платит...![]()