Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Вот видимо из-за цены эти стекла никто в живую и не видел :-)
Кстати эти же стекла и в пентаксовском варианте существуют... "только не хочет моя морда таких, вот, радостей и счастья"

Вот ссылка на статейку по теме Цейса, и вопще:
Посилання видалено

короче - вопрос, стоит ли цейс своих денег - спорный. а местами даже очень :)
все в перед за Лейкой :)

короче - вопрос, стоит ли цейс своих денег - спорный. а местами даже очень :)
все в перед за Лейкой :)

А завлеките кого-нить с Лейкой и Контаксом на натурное тестирование/сравнение ;)

Контакс-Арию с Планаром 50:1,7 я видел когда-то в "Роялфото". А теперь ее там нету. Делаем вывод: по крайней мере один "контаксист" в Харькове имеется ;)

ну не факт.. мне когда то они гворили что вынуждены были сдать назад поставщику минолту А2.. Может они ее отправили.. и если я не ошибаюсь она ее пленочная стояла??

ну не факт.. мне когда то они гворили что вынуждены были сдать назад поставщику минолту А2.. Может они ее отправили.. и если я не ошибаюсь она ее пленочная стояла??
Ария? Конечно пленка.
Я только про один цифрозеркальный Контакс слышал - с полноразмерной матрицей 6 Мпикс :)

ну есчли пленочная и было это году в 2001 -2002 если не ошибся.. то они ее я думаю продали..

а потом выясниться что никон лучше.. Я боюсь что хозяева этого не переживут....
Боюсь, что владельцы "леек" переживут нас всех. По крайней мере - их фотоаппараты и объективы уж точно переживут все наши ;) :-)

Не окажется. Такие вещи ИМХО берутся только ради рисунка...

зря вы в наши силы не верите :іржач::іржач: на своей же шкуре почувствовали - мы так хитро тесты проводим, что как не крути - а никон круче:D:D
может нам никон денех платит... :D

блин..вспоминаю фильм " Каникулы в Европ" когда чувак хвастался фотоаппаратом ЛЕйка. я еще тогда думал - ну вообоще режисеры не шарят.. мало того что придумали какую то стремную Лейку, так еще ж и выглядит, как первый фотоаппарат моего прадеда... :-) :-)
...а теперь мечтаю на нее взглянуть просто.. :)

и всегда думал - что конетакс - это женские прокладки:незнаю::незнаю:

зря вы в наши силы не верите :іржач::іржач: на своей же шкуре почувствовали - мы так хитро тесты проводим, что как не крути - а никон круче:D:D
может нам никон денех платит... :D
Эхх, жаль мне далеко ехать, а то б тоже подтянулсо - с Сапопом. Глядишь - напару с многорукой богиней тоже б какую-нить кузькину мать доазали б! :іржач: :іржач:

а старая военная песня про корреспондентов
"С Лейкой и блокнотом а то и с пулеметом"
и сейчас молодеж идивляется а почему на фронте корреспонедент с Лейкой??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу