Тест на здравомыслие.

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто прав и не нарушал ПДД.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Та не помеха справа тут. А то что при съезде на второстепенную надо пропустить тех кто на главной. Думаю именно так написали в протоколе. Но это не отменяет того что опонент мудоёб и напрашивается на пиздюлю из за своей манеры езды и маниакальному следованию правилам и разметке в ущерб здравомыслию.

Это у вас в России такие ПДД или сам придумал?

А ты там справого поедешь налево?

А что мне может это запретить?
:попкорн:

Пиздец логика! :іржач: В том месте оказывается правый ряд - только прямо, а левый - налево И прямо! :ідея: :підстолом:

Почему ты решил, что её левая полоса ушла налево.
Ой пиздец! :рл:
Потому, что ГЛАВНАЯ ДОРОГА ушла налево! Считай, что там нет никакого поворота налево как на картинке.. :рл:

Пункт ПДД, в студию, плис.
вот будешь на месте той ТП - дядя мусор тебя за деньги научит как правильно.. И пункт пдд зачитает и схемки покажет. ;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 57
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот похожее, вроде прямо не одна полоса, хотя точно не уверен
Прямо не одна и то не второстепенка даже.

разве такого не бывает? допустим, там стоит светофор и в данное время не работает

Светофор то причём. Или светофор разрешает налево с правого ряда, или отсутствие светофора запрещает прямо с левого?

Димон жжот.

Не, точно вброс у Гаврика удался.
Нормальненько... Зато засветились "здравомыслящие" - теперь знаю, кого опасаться надо в потоке :іржач:

Светофор то причём. Или светофор разрешает налево с правого ряда, или отсутствие светофора запрещает прямо с левого?
Мы выясняем кто виноват или "можно или нельзя"?

Пиздец логика! :іржач: В том месте оказывается правый ряд - только прямо, а левый - налево И прямо! :ідея: :підстолом:
Именно так бывет когда нету знаков движения по полосам.
Налево можно только с левого. Направо тока с правого. Прямо с любого.

Неси сало в ГАИ

Ой пиздец! :рл:
Потому, что ГЛАВНАЯ ДОРОГА ушла налево! Считай, что там нет никакого поворота налево как на картинке.. :рл:

вот будешь на месте той ТП - дядя мусор тебя за деньги научит как правильно.. И пункт пдд зачитает и схемки покажет. ;)

А воттеперь ты нарисовал поворот направо. И на него можно поворачивать только с правой полосы.

И главность дороги не причём вообще, блеать

Поворот -- это изменение направления. Найди гдето в ПДД, что если главная меняет направление, то это не поворот.

Ой пиздец. Вроде ж умные люди.

Нормальненько... Зато засветились "здравомыслящие" - теперь знаю, кого опасаться надо в потоке :іржач:
Если ты поворачиваешь налево по главной с правого ряда. То опасаться надо таки тебя.

ты спросил, зачем на второстепенке две полосы, я и ответил что такое вполне может быть, и привёл в пример пересечение двух проспектов, допустим, как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы выясняем кто виноват или "можно или нельзя"?

Это одно и тоже. Кто сделал как можно, тот не виноват. Кто как низя -- виноват.
Или это тоже сложно для понимания?

неважно, что за перекрёстком - второстепенка или нет, важно - на какой дороге машина находилась при въезде на перекрёсток

Вооооот:клас:
И это важно только для машин приближающихся к перекрёстку с разных направлений.

бляяяя :підстолом:
на какой машине и где ты ездишь? буду тебя баяцца! :підстолом:

Ты мне шоли?
Сузуки СХ4 седан чёрного цвета.
В принципе можешь бояться всех, кто знает хорошо ПДД.

В общем г-н dgr не ответил прямо ни на один вопрос. Не поткрепил свои "здравые мысли" ни одним пунктом ПДД. Но уверен что он прав.
Чтож. Удачи (только на неё у тебя надежда) на дорогах.

понятия "помеха справа" половина водил просто не слышала.

Та не. Это правило слышали все. Тока где икак оно работает понимают далеко не все.

В общем г-н dgr не ответил прямо ни на один вопрос. Не поткрепил свои "здравые мысли" ни одним пунктом ПДД. Но уверен что он прав.
Чтож. Удачи (только на неё у тебя надежда) на дорогах.
парниша, ты поезди для начала не только в Харькове по маршруту офис-дом, а еще и в Киеве (про Москву говорить не буду - там я сам не ездил), где дохуя подобных развязок и многополосных шоссе, а потом говорить тут будешь.. ;)

Удивительно но подобного рода перекрестки я пересекаю не один десяток раз в день. Главная и с неё съезды на второстепенные. Это кольцо.
Съезд с кольца возможен только с крайнего правого ряда, по внутренней стороне ты должен ехать налево до упора в нужный съезд. Если ряды для перестроения заняты или на кольце встречаются два дебила как в этом случае, один слева едет направо, а второй справа налево, разбор полетов идет по правилу помехи справа. То есть априори виноват кто слева.

Без знаков полосности - именно так. Там с левого - и прямо можно.
Это просто местный проёб дорожных служб - не поставили знаки движения по полосам.
вот будешь на месте той ТП
На это место у тебя больше шансов. Если не троллишь, конечно...
- теперь знаю, кого опасаться надо в потоке :іржач:
Судя по голосовалке - почти четверть. Как для Харькова, не удивляет.

Вот так опыт побеждает ПДД.
В критической ситуации ты будешь пункты ПДД вспоминать? ;)
Картинка в стартпосте - какая то дибильная.. Не дорисованная тоесть. Я видел много подобных развязок и везде были расставлены знаки движения по полосам. Причем так, как я дорисовал, а никак не по другому. ;) И в том месте сто процентов должно быть что то вроде этого..

Удивительно но подобного рода перекрестки я пересекаю не один десяток раз в день. Главная и с неё съезды на второстепенные. Это кольцо.
Съезд с кольца возможен только с крайнего правого ряда, по внутренней стороне ты должен ехать налево до упора в нужный съезд. Если ряды для перестроения заняты или на кольце встречаются два дебила как в этом случае, один слева едет направо, а второй справа налево, разбор полетов идет по правилу помехи справа. То есть априори виноват кто слева.
щас тебе быстренько по понятиям ПДД раскидают что ты лох и не правильно ездишь :іржач:

На это место у тебя больше шансов. Если не троллишь, конечно...
У меня - как раз шансов меньше ;) Ибо я еще и по сторонам смотрю, а не слепо верю в главну книжу водятлов ПДД :іржач:

НАчнем с того чо так далеко не везде, и по дифолту, что у нас что у вас главные - как раз съезды.

К данному случаю это не имеет никакого отношения, ибо, при съезде с кольца речь идет о перестроении, а здесь его небыло.

парниша, ты поезди для начала не только в Харькове по маршруту офис-дом, а еще и в Киеве (про Москву говорить не буду - там я сам не ездил), где дохуя подобных развязок и многополосных шоссе, а потом говорить тут будешь.. ;)
Да нихуя там сложного нет, даже для таких как я которые пдд видели только в газетном киоске, если в голове есть мозги. А вот те которые изучили пдд вдоль и поперёк и среди ночи их разбуди они тебе любой пункт зачитают, вот те часто и попадают в досадные ситуации, где вроде бы они и правы, но выглядят идиотами.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу