Тест на здравомыслие.

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто прав и не нарушал ПДД.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Пиздец логика! :іржач: В том месте оказывается правый ряд - только прямо, а левый - налево И прямо! :ідея: :підстолом:
Кэп напоминает, что по дифолту - левый - на лево, правый - на право, прямо с обоих.

Ой пиздец! :рл:
Потому, что ГЛАВНАЯ ДОРОГА ушла налево! Считай, что там нет никакого поворота налево как на картинке.. :рл:
РАспространенная ошибка дедушек, что получили права во времена когда машыны по городу ездили на равне с подводами. Как и фраза "Я ж прямо еду, значит я на главной".
Я думал эти заблуждения искорены в молодом поколении, видать я заблуждался и сало таки рулит.

Нормальненько... Зато засветились "здравомыслящие" - теперь знаю, кого опасаться надо в потоке :іржач:

Я всида боялся китаеводов, ибо адекватный китайца себе не купит, теперь буду бояться вдвойне :D

Да нихуя там сложного нет, даже для таких как я которые пдд видели только в газетном киоске, если в голове есть мозги. А вот те которые изучили пдд вдоль и поперёк и среди ночи их разбуди они тебе любой пункт зачитают, вот те часто и попадают в досадные ситуации, где вроде бы они и правы, но выглядят идиотами.
:клас:

НАчнем с того чо так далеко не везде, и по дифолту, что у нас что у вас главные - как раз съезды.
Вот так знатоки ПДД и лажанули. Перед поездкой в Россию твердо запомни. Уж год как у нас кольцо это главная (!) А съезды и заезды второстепенны.

Вот так знатоки ПДД и лажанули. Перед поездкой в Россию твердо запомни. Уж год как у нас кольцо это главная (!) А съезды и заезды второстепенны.

Да, и давно ПДД сменили? Или новость тупорылых сми 2х летней давности, о том, чот кольцо теперь может быть главным, по принципу ЭНургалиев разрешил" ПДД изменила?

предчувствую шо рассусоливать весь день будете :рл:

Ты был прав:rolleyes:

Да, и давно ПДД сменили? Или новость тупорылых сми 2х летней давности, о том, чот кольцо теперь может быть главным, по принципу ЭНургалиев разрешил" ПДД изменила?

ПДД у них сменили год назад.

У меня - как раз шансов меньше ;) Ибо я еще и по сторонам смотрю, а не слепо верю в главну книжу водятлов ПДД :іржач:
Такое ощущение, шо по сторонам за рулём ты смотришь несколько месяцев, не больше. Ничё, опыт с годами придёт)

Возьмём многострадальный проспект Гагарина. Перед Порталом (рядом с гепиным переходом), если ехать в Центр, он сворачивает влево. Там тоже нужно всем перестроиться в левый ряд?

Возьмём многострадальный проспект Гагарина. Перед Порталом (рядом с гепиным переходом), если ехать в Центр, он сворачивает влево. Там тоже нужно всем перестроиться в левый ряд?
Разницу между перекрёстком и изгибом дороги не видишь?
Тема - писец кокойто.

Дима, именно так! Можешь меня тоже бояться
да я тебя давно боюсь после того, как ты на окружной на спуске в закрытый поворот обгоняешь через сплошную ;)

Такое ощущение, шо по сторонам за рулём ты смотришь несколько месяцев, не больше. Ничё, опыт с годами придёт)
нуну :попкорн:

Нет, но и чтобы свернуть на кирова все заблаговременно перестраиваются вправо, никто с центрального ряда не едет вправо.
По сему и написал сразу что там обоюдка.

разницу между перекрёстком и изгибом дороги не видишь?

там тоже есть перекрёсток. Чтобы выехать на кирова нужно ехать прямо. И рисунок в старпосте тоже можно рассматривать как изгиб. Поэтому, для решения вопроса нужно конкретное фото, а не рисунок

Нет, но и чтобы свернуть на кирова все заблаговременно перестраиваются вправо, никто с центрального ряда не едет вправо.
По сему и написал сразу что там обоюдка.

я тоже за обоюдку

ты на окружной на спуске в закрытый поворот обгоняешь через сплошную
Тот поворот был закрытый только для тебя. И то....... попутной машиной.:ги: Ну а про обгон ч/з одинарную сплошную- нех ехать 39 км/ч :D

там тоже есть перекрёсток. Чтобы выехать на кирова нужно ехать прямо.
Ты про этот проезд вправо к Кирова? Так какие там проблемы - вправо с правого ряда. Никто никому не мешает. Но если заняться буквоедством - то там можно конечно задавать вопросы)

Не расслабляйся с едой, ты в категории риска) Начинающих часто губит самоуверенность)

таво таво. На знаки смотри, они тоже как правило намекают.
ты давай, продолжай в лоб встречке переть в надежде что она уйдет на твою правую обочину. :іржач: газку еще поднаваливай что бы быстрее уходила! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу