Капитан Немо, переливание из пустого в порожнее это женское занятие. Поиски дна в вопросах которых нет дна. Дно устанавливаете вы сами своим постановлением. Для этого вы и нужны, копаться в замкнутом цикле - для этого уже существуют женщины, не вижу смысла им помогать в этом.
-------------------
Мужик передаёт род, то есть картину мира. Женщине всё равно какая именно картина, она только идеальный лакмус - можно в этом мире жить или нет.
Когда мужик ссыт кипятком чтоб передать гены но при этом забывает свою главную функцию - передать род, гармоничную картину мира в котором можно жить людям, тогда и обесценивается стремление к биологическому отцовству.
Да, передать род сыну который не имеет безусловного принятия в результате знания о том что это посторонний человек - сложнее в разы. Ни кто об этом не спорит.
Леонардо да винчи изобрёл половину всех инноваций которые мы используем, как бы обозначил направление. В каком то смысле мы принимаем его род, его картину мира. Личность я выбрал случайно, можете поставить кого угодно.
-------------
А какую картину мира может передать человек который мечется и ссыт на предмет того что кто то куда то сунул, но забивает при этом на всё, чему он учил сына показывая пример паники, как будто та картина мира которую он создавал ничего не стоит по сранению с тем, от кого этот человек считающий себя его сыном биологически происходит.
Одиссей убивал "гостей" не за то что они ******* всех и хотели жениться на его жене, а за то что они покушались на его мир, который он построил, то есть убивал - просто так, и потому он герой, хотя и ***** который бросил жену одну, таскался де попало из любопытства и дерзости и **** чудо-тёлочек, а его верно ждали. Но герой и любимый женой герой, по скольку имел что сказать кроме того что он жертва обстоятельств. Значение слова Одиссей - бросивший вызов богам.
----------
О как я пафосно разошёлся) Аж самому понравилось. С женщин теперь полагается.......сказал бы что выпивка, но я ***ть не пью, как же хуёво не пить.