Статус: Офлайн
Повідом.: 1782
Повідом.: 1782
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а самому слабо?ося давай ликвидные темы,народ расгорячен,а топтаться в этой уже не камильфо![]()
ося давай ликвидные темы,народ расгорячен,а топтаться в этой уже не камильфо
поддерживаю
дядя Ося, жги!
я растерялся...
а продолжения нетути.... шифруются...дафай тада продолжение темы придумывай народ вишь зрелищ требует
а продолжения нетути.... шифруются...
ваша правда...ох, Ося, ваще тудой пока не влазь патаму шо большая вероятность помериться им а вы все свидетели этого цирка будете виноваты
тут без пересадки органов никак...обязательно должен быть богатый и добрый ДИЕГО или кирилл,с полным отсутствием самосохранения и лопух по жизни
ну закрутил..ну закрутил....тут без пересадки органов никак...
а шифруются это как? вы звоните вашему 50ти летнему товарищу а он вам в ответ на вопрос как дела: - Неизвестно. Вроде и ответил но информации в этом ответе нольтут без пересадки органов никак...
ну да вопросов много: как будет жить в Гросбритании отпрыску у которого перевернулся мир НО блин общается только с матерью.. типа кровь моя или как это называетСо?ну закрутил..ну закрутил....
поясняю: если парню 20 лет, он его воспитал, растил. любит.
какая нафик разница? теперь.
он ему фактически отец.
ты чо ахренела? У чувака нет сына, и семьи, его наебывали столько лет, ему же не 20 лет!!!!
Звиздец, бедный мужик. Я даж не представляю шо это.....поубивал бы всех. Вся его жизнь - обман и наебалово. ИСпользовала какая-то ебливая *****. Кукушка ебаная, пристроила зад. Тесты перепроверить нормально нужно, и если подтвердится - позагонять спицы вязальные жене под ногти, пока не сдохнет ***** ебаная.
А какая разница?Родитель не тот кто родил,а тот кто вырастил,душу вложил.Что теперь изменится?Он что станет сына не сыном считать?Тогда он идиот.Ребенок то в чем виноват?Пусть с мамашей разбирается.
разговоры только по работе...а шифруются это как? вы звоните вашему 50ти летнему товарищу а он вам в ответ на вопрос как дела: - Неизвестно. Вроде и ответил но информации в этом ответе ноль
пока так и есть....ну да вопросов много: как будет жить в Гросбритании отпрыску у которого перевернулся мир НО блин общается только с матерью.. типа кровь моя или как это называетСо?
ну да.... штатные скорее всего...ничего, в запасе ещё есть внештатные корреспонденты (жена)
может кто что умное подскажет?
А какая разница?Родитель не тот кто родил,а тот кто вырастил,душу вложил.Что теперь изменится?Он что станет сына не сыном считать?Тогда он идиот.Ребенок то в чем виноват?Пусть с мамашей разбирается.