Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

Мадам, отличная демагогия. У меня только один вопрос, вот представь, что твой муж(даже если его еще нет, пофантазируй), приносит тебе ребенка от другой женщины(переспал с ней за твоей спиной, она залетела и родила) и говорит "Какая разница, от тебя дите или от другой женщины, всем же пох".
Ну так, вот, согласилась бы растить и воспитывать?
Прикинь, да! согласилась бы. Особенно если его записать как моего и я сама буду его воспитывать, и та женщина не будет к нему иметь отношения. Вот всё в точности так, как у знакомого ТС. :rolleyes: (единственная разница - я буду знать уже сразу, что чужой)

что твой муж(даже если его еще нет, пофантазируй
муж есть

а вот тут согласен - когда она нравится, и явно видно, что и я ей симпатичен - это что-то.
но обычно игра в одни ворота.
было давно понятно, что Капитан Немо - отнюдь не любимец женщин :D Такие всегда брызжут ядом в сторону "этих сук, которые почему-то любят других!"

единственная разница - я буду знать уже сразу, что чужой
так вот об этом и речь почти всю тему. это ключевой момент!
если бы сразу сказала - с кем не бывает, это жизнь.
а призналась, когда фактами в угол зажали - сцукоблядь

всегда брызжут ядом в сторону "этих сук, которые почему-то любят других!"
любят других, а с выблядками от этих других потом ищут *****.
а тех, кто их носом в это тычет - пытаются высмеивать кучей смайликов, так как других аргументов нет

Ну чо там, всєх шлюх пазором заклєймілі?
Кто ж вам віноват, колі так карта лягла...не пощастило комусь *****.

Прикинь, да! согласилась бы. Особенно если его записать как моего и я сама буду его воспитывать, и та женщина не будет к нему иметь отношения. Вот всё в точности так, как у знакомого ТС. :rolleyes: (единственная разница - я буду знать уже сразу, что чужой)

муж есть

Угу, и не будет мерзкого чувства, что он трахал другую бабу и т.д.

631046_a-u-nas-v-mire-zhivut-tolko-poni-oni-pitayutsya-radugoj-i-kakayut-babochkami-.jpg

Ребенок его, он его воспитал. Жена стерва - знала, что не его, могла бы еще одного- двух родить ему, если бы любила. А так видно было удобно с ним жить. Однозначно стерву нажуй. Сейчас все проще, тест ДНК надо делать сразу в роддоме. Если жена против, то значит есть что скрывать.

Останнє редагування:
Мне честно говоря слабо понятны исходные места ситуации. Если мужик пошёл делать тест, значит его конкретно достали.
И сразу возникает такой момент. Если он бросил женщину то всем понятно что это просто бес в ребро, мужик он и есть мужик, мерзавец, то есть молодец, захотел больше ***** тёлочек. Все рукоплещут и хвалят, мол молодец, не импотент какой то. И всё нормально.
Сын вырастет поймёт если всё делать достойно и пребывать в любви к нему и уважении к его матери, помогать делом и советом.
Что мне не понятно - чего хорошего можно ожидать от ситуации, если на весь мир с научной достоверностью установить своё рогоношение, после чего точно так же само собой уйти, да, в статусе обиженного *****а, все будут сочувствовать и осуждать шлюху, ребёнок получается дитя порока, его мать шлюхой, герой получается полным кретином которого водили за нос как полного дебила, жил он в презрении и унижении, и теперь он уходит не в роли мерзавца ебаки которому всё мало разнообразия, от одного счастья в направлении другого, а в роли ничтожества из ничтожного гнезда порока.
У сына нет шансов уважать пусть и по отдельности мать и отца, он может только обоих ненавидеть, так как это ***** и ***********.
---------------
Уважаемые братья мужики, будьте лучше самими собой, не играйте в обиженную добродетель.

Уважаемые братья мужики, будьте лучше самими собой, не играйте в обиженную добродетель.
ещё раз повторю -
Если уж природа старается заставить любое существо оставить после себя потомство, используя для этого разнообразные механизмы (инстинкты и прочее) - значит, Вселенной это нужно.
так что дело не в оскорблённой добродетели, причины гораздо глубже (из области метафизики, если интересно)

Капитан Немо, вы правда думаете что я не понимаю механики образования желаний?
Вопрос лишь в том, механика управляет вами всецело, или же вы на равных.

Нам только кажется, что мы владыки своей судьбы. А на самом деле зависим от обмена веществ в организме и движения электронов в коре головного мозга. Эффект бабочки.

Капитан Немо, переливание из пустого в порожнее это женское занятие. Поиски дна в вопросах которых нет дна. Дно устанавливаете вы сами своим постановлением. Для этого вы и нужны, копаться в замкнутом цикле - для этого уже существуют женщины, не вижу смысла им помогать в этом.
-------------------
Мужик передаёт род, то есть картину мира. Женщине всё равно какая именно картина, она только идеальный лакмус - можно в этом мире жить или нет.
Когда мужик ссыт кипятком чтоб передать гены но при этом забывает свою главную функцию - передать род, гармоничную картину мира в котором можно жить людям, тогда и обесценивается стремление к биологическому отцовству.
Да, передать род сыну который не имеет безусловного принятия в результате знания о том что это посторонний человек - сложнее в разы. Ни кто об этом не спорит.
Леонардо да винчи изобрёл половину всех инноваций которые мы используем, как бы обозначил направление. В каком то смысле мы принимаем его род, его картину мира. Личность я выбрал случайно, можете поставить кого угодно.
-------------
А какую картину мира может передать человек который мечется и ссыт на предмет того что кто то куда то сунул, но забивает при этом на всё, чему он учил сына показывая пример паники, как будто та картина мира которую он создавал ничего не стоит по сранению с тем, от кого этот человек считающий себя его сыном биологически происходит.
Одиссей убивал "гостей" не за то что они ******* всех и хотели жениться на его жене, а за то что они покушались на его мир, который он построил, то есть убивал - просто так, и потому он герой, хотя и ***** который бросил жену одну, таскался де попало из любопытства и дерзости и **** чудо-тёлочек, а его верно ждали. Но герой и любимый женой герой, по скольку имел что сказать кроме того что он жертва обстоятельств. Значение слова Одиссей - бросивший вызов богам.
----------
О как я пафосно разошёлся) Аж самому понравилось. С женщин теперь полагается.......сказал бы что выпивка, но я ***ть не пью, как же хуёво не пить.

Нам только кажется, что мы владыки своей судьбы. А на самом деле зависим от обмена веществ в организме и движения электронов в коре головного мозга. Эффект бабочки.

ха-ха

все так, только одно не понятно - откуда в коре головного мозга электроны

так что дело не в оскорблённой добродетели, причины гораздо глубже (из области метафизики, если интересно)
немного проще.. у каждого своя грань добра и зла... и если кто перешел эту грань, то становится злом... а со злом надо как-то бороться... ну а в борьбе со злом все методы хороши... (вспомните молот ведьм)

Назад
Зверху Знизу