Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!

:D

а ей-то что? Ребенок ее полюбому. Чего ей переживать? А вот мужик, здоровый, считай приемного сына ростил. Хорошо это, но может мужику за 50 и он о вечном задумывается, что после себя оставит? А нихера не оставит, пресекся род. Кроме того это еще и измена, хоть и 20 лет... Тогда времена мутные были, не каждый решался ребенка заводить. А тут получается, что ему завели. Печально все это.

страшная история из семейных архивов. Родился мой дядюшка, второй сын у родителей, городок небольшой, одна больница, роддом один, медики все друг друга знают, роженица - медик, ее мать - медик, по блату выписали пораньше, роженицу мать забирает домой, та всю дорогу рассказывает какой прекрасный чернявенький ребеночек, мать держит завернутого в одеяло малыша и видит, что тот рыжий, такой же, как и старший ребенок, списывает на усталость, послеродовую депрессию и хрен знает что еще. Приезжают домой, разворачивают - молодая мама в истерике - это не мой! Пока родня уговаривала и думала, что мамаша рехнулась на почве родов, к дому подъехала скорая, привезшая другого ребенка, чернявенького. А рыженький таки оказался другой роженицы - той принесли кормить и она подняла крик. Молодой папаша подоспел к самой развязке и еще долго не мог прийти в себя, что это у них детей заносят, выносят, какой из них его...

Я просто в ахуе от некоторых ответов, в диком мире животные насмерть сражаются за право передать свой геном, ****ый богомол отдает себя на съедение лишь бы продлить свой род.
До нитки обобрать эту шалаву пусть теперь сама побудет в его шкуре

Я просто в ахуе от некоторых ответов, в диком мире животные насмерть сражаются за право передать свой геном, ****ый богомол отдает себя на съедение лишь бы продлить свой род.

чтоб побыть в его шкуре, жена должна 20 лет воспитывать ребенка, которого муж нагуляет от другой бабы. :іржач:

правильно,но как то не по сервантэсу,где дон боготворил дульсинею тобосскую,хотя та была ****ой еще той.:D

сегодня дозвонился... говорит тест организовал знакомый из Киева по его просьбе.... мол подозрения были к жене.... к поведению и образу жизни ее ***дскому... конечно шок был, но результат был ожидаемым... говорить жене пока не собирается и никаких акций не будет... взял себе отпуск (12 лет нигде не выбирался!) и сейчас в Крыму у друга собирает мозг до кучки...

лучше что-нибудь более солнечное бы выбрал. эндорфины и все такое...

все равно не понимаю, зачем тест - ну брось ты гулящую бабу и делов... конечно, если он и сына, который, как выяснилось, не сын, тоже хочет бросить, тогда да, все правильно.

все равно не понимаю, зачем тест - ну брось ты гулящую бабу и делов... конечно, если он и сына, который, как выяснилось, не сын, тоже хочет бросить, тогда да, все правильно.
ну так задайте вопрос своему мужу(парню)... дорогой, а ничё, если наш ребенок не твой?.... получите исчерпывающий ответ.... перед этим оденьте каску...

ну так задайте вопрос своему мужу(парню)... дорогой, а ничё, если наш ребенок не твой?.... получите исчерпывающий ответ.... перед этим оденьте каску...

спустя 20 лет? :confused:

я могу хоть скафандр надеть, меня интересует не отношения М и Ж, а что теперь мужик с НЕ сыном делать будет?

..меня интересует не отношения М и Ж, а что теперь мужик с НЕ сыном делать будет?
а меня интересует
зачем люди задают вопросы, честные ответы на которые не готовы услышать.
он что, не понимал, что вариантов результата теста только два?

да. и еще.
это уже к ДядьОсе..))..ну, если считать, что история не выдумана))..
вам не кажется странным, что такой бомбовой новостью товарищ поделился с тем,
супруга которого дружит с его женой?

да хоть 30...
я могу хоть скафандр надеть, меня интересует не отношения М и Ж, а что теперь мужик с НЕ сыном делать будет?
постарайтесь меня понять... сын не виноват... и делать с ним ничего не надо...
да и вообще при выборе кому жить(например в роддоме) мужчина всегда выберет жену... детей можно еще родить а жена едиственная и неповторимая... если, конечно, она таковой и является...

вам не кажется странным, что такой бомбовой новостью товарищ поделился с тем,
супруга которого дружит с его женой?
это стечение обстоятельств... я приехал к нему за документами и застал в таком состоянии... на улице на детской площадке... ну а что до моей благоверной, то у нее много подруг...

Забавно, я вот смотрю для мужчин этот вопрос абсолютно ясен, а вот женщин он мучает на протяжении всей темы:D
Впрочем это же известный факт, что мужчинам проще полюбить неродного ребенка чем вам;)

это стечение обстоятельств... я приехал к нему за документами и застал в таком состоянии... на улице на детской площадке... ну а что до моей благоверной, то у нее много подруг...

И друзей, как мне кажется:D

Назад
Зверху Знизу