Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

А что тут советовать. Каждый живет той жизнью которая ему дана свыше... Пусть гордится, что он воспитал Сына! Я же не думаю, что он от сына решил отказаться из-за глупого теста. Это он играл с мальчиком в мяч, это он ругал его за двойки. Это он показывал ребенку , как держать бритву. Часть его жизни все равно принадлежала пацану и это не закроешь бумажкой с печатью. Его предала мать этого мальчика... Но беременные женщины иногда делают отчаянные поступки. Если с ее стороны больше небыло намеков не предательство, то я думаю нужно волю в кулак собрать и жить дальше. У него никто смертельно (тюфу - тьфу) не болен и никто не умер. Что уже рыдать как белуга. На недельку ему поехать нужно кудато, где привести мысли в порялок и все "в бой".

что именно удивило?
Во-первых идиотский вопрос, почему мужик сделал тест
Во-вторых, почему он его сделал через 20 лет, такой же идиотский
В-третьих, какие то инсинуации в сторону отношений мужика и сына.
В-четвертых, абсолютно логичная отмазка, "она же могла и не знать от кого, если до свадьбы":D
В-пятых, если мужчина дал волю слезам в такой ситуации, то он психопат, слабак и т.д.
Можно конечно продолжать считать, но пока достаточно

Во-первых идиотский вопрос, почему мужик сделал тест
Во-вторых, почему он его сделал через 20 лет, такой же идиотский
В-третьих, какие то инсинуации в сторону отношений мужика и сына.
В-четвертых, абсолютно логичная отмазка, "она же могла и не знать от кого, если до свадьбы":D
В-пятых, если мужчина дал волю слезам в такой ситуации, то он психопат, слабак и т.д.
Можно конечно продолжать считать, но пока достаточно

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю :незнаю:

и мама не расскажет сыну причину? сын (молодой и горячий) тоже откажется - вообще имущество в целости папе останется :)

ага, щас побежит и расскажет:D
Ты знаешь сынок, гуляла я до свадьбы, так шо хрен его знает кто твой папа, думала этот.
Или, ты понимаешь, твой родной не захотел жениться, вот лопуха этого выбрала, а он узнал
Любой вариант, замечательный:D

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю
все тайное становится явным... мне, например, не понятно зачем женщины симулируют оргазм....

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне
Накопилась критическая масса подозрений и сомнений, ТС ведь писал про поведение той женщины. Вот нарыв и созрел...

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю :незнаю:

ок, поясню, хоть вы и всячески отрицаете что мужик мог любить жену.
Учтите, я предполагаю.\
Например, он ее ловил на ***тстве и не раз, но все прощал и вот задумался, а может и вообще сын не его...?
Как такой вариант?

Накопилась критическая масса подозрений и сомнений, ТС ведь писал про поведение той женщины. Вот нарыв и созрел...

и к ебеням ее бросил ***. тест тут при чем? как в анекдоте про деда и бабку: как вспомню, что не девкой брал :рл:

Вот,:клас: хоть одна соизволила подумать, впрочем она на форуме недавно:D

и к ебеням ее бросил ***. тест тут при чем? как в анекдоте про деда и бабку: как вспомню, что не девкой брал :рл:

Повторюсь, любит ее. Он и счас вот в крым поехал обдумать, а не послал нахер, так шо сомневаюсь, что и счас бросит:)

ок, поясню, хоть вы и всячески отрицаете что мужик мог любить жену.
Учтите, я предполагаю.\
Например, он ее ловил на ***тстве и не раз, но все прощал и вот задумался, а может и вообще сын не его...?
Как такой вариант?

и что он теперь с этим знанием будет делать? да сын не его. прекрасно. жену *****. что делать с сыном - он же не его? проявились принеприятнейшие "чужие" черты и привычки, гены лезут наружу и кричат - я не твой.

Это способ подтвердить свои подозрения. Он же сомневался, а не был твердо уверен.

:пиво:
Вот элементарно же:)

и что он теперь с этим знанием будет делать? да сын не его. прекрасно. жену *****. что делать с сыном - он же не его? проявились принеприятнейшие "чужие" черты и привычки, гены лезут наружу и кричат - я не твой.

тьфу блин.
Ну причем тут сын?
У меня был не родной отец и что?

Назад
Зверху Знизу