Статус: Офлайн
Повідом.: 764
Повідом.: 764
пусть задумаются....
они вас об этом просили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть задумаются....
кхм.и мама не расскажет сыну причину? сын (молодой и горячий) ..
Во-первых *****ский вопрос, почему мужик сделал тестчто именно удивило?

нутак... на том и стоим...с такими условиями в сизо и тюрьмах,можно чтить,можно немного не дочтить-главное не попасться
мда. уважил.Во-первых *****ский вопрос, почему мужик сделал тест
Во-вторых, почему он его сделал через 20 лет, такой же *****ский
Никтож не занет про какого из товарищей Дяди Оси идет речь, а судя по рекции прекрасной части ХФ, задумаються многиепусть задумаются....

Во-первых *****ский вопрос, почему мужик сделал тест
Во-вторых, почему он его сделал через 20 лет, такой же *****ский
В-третьих, какие то инсинуации в сторону отношений мужика и сына.
В-четвертых, абсолютно логичная отмазка, "она же могла и не знать от кого, если до свадьбы"
В-пятых, если мужчина дал волю слезам в такой ситуации, то он психопат, слабак и т.д.
Можно конечно продолжать считать, но пока достаточно

и мама не расскажет сыну причину? сын (молодой и горячий) тоже откажется - вообще имущество в целости папе останется![]()

все тайное становится явным... мне, например, не понятно зачем женщины симулируют оргазм....я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю
Накопилась критическая масса подозрений и сомнений, ТС ведь писал про поведение той женщины. Вот нарыв и созрел...я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне
для меня это так и осталось загадкой![]()

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю![]()
Накопилась критическая масса подозрений и сомнений, ТС ведь писал про поведение той женщины. Вот нарыв и созрел...

Накопилась критическая масса подозрений и сомнений, ТС ведь писал про поведение той женщины. Вот нарыв и созрел...

Это способ подтвердить свои подозрения. Он же сомневался, а не был твердо уверен.тест тут при чем?
и к *****м ее бросил ***. тест тут при чем? как в анекдоте про деда и бабку: как вспомню, что не девкой брал![]()

ок, поясню, хоть вы и всячески отрицаете что мужик мог любить жену.
Учтите, я предполагаю.\
Например, он ее ловил на ***тстве и не раз, но все прощал и вот задумался, а может и вообще сын не его...?
Как такой вариант?
Это способ подтвердить свои подозрения. Он же сомневался, а не был твердо уверен.

и что он теперь с этим знанием будет делать? да сын не его. прекрасно. жену *****. что делать с сыном - он же не его? проявились принеприятнейшие "чужие" черты и привычки, гены лезут наружу и кричат - я не твой.