Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

тьфу ***:іржач: Я одно, ты другое:D
Да он жену проверял!:D Ну я так надеюсь, что это не повод отказаться от сына

да вот мне интересно нахрена он ее проверял???:confused::D:D:D:D:D:D:D
знаешь мы не знаем как сможет относиться к сыну;) смотреть ему в глаза и думать гадать кто его отец это же пытка;)

Давай с моделируем все таки ситуацию.. Это произошло 20 лет назад, т.е. или по залету женился или уже был женат. И в той и той ситуации женщина поступила - мерзко, не так ли?

Я уже писал, любовь, когда любишь, ой как на многое закрываешь глаза, даже на появление неожиданного ребенка, а уж женщина может наврать про ситуацию:)

не хочу моделировать:)
у меня больной фантазии на двух шекспиров хватит:D
20 лет, все таки срок, чувства поугасли, мужчина стал смотреть на вещи более реально:)
цинично

мы не знаем причин, и не в состоянии критично оценить;)
потому что тест - на отцовство.
И он его не сдал. Сын потерял отца.

Если б он решал свои личные проблемы с женой, он бы решал их лично с ней.

100500:пиво:

Отлично сказано. Каждый мужик должен свои гены оставить после себя, а не потратить жизнь на непонятно на что.
бывают такие , что лучше б и не оставляли:D
полюбил другую- разве это моя версия?
нет.но он счас скажет, что имел ввиду любовь к Родине:
Скорее всего другая - любовь, например. Слыхали о таком чувстве?;)
:D
не. версия любви, но прошедшей, более реальна.
и пофиг что на самом деле имел ввиду)))

Да вроде ваша, впрочем может я не так прочел
а по мойму ваша.:) Я вообще никаких не выдвигала

Я вот искренне не пойму почему вы не можете понять "зачем"
Как по мне все предельно ясно, а вот что он будет делать.. да какая разница
еще раз- спешл фо ю. Да, наверное, у него были сомнения. Но, прожив 20 лет с "чужим" сыном и воспитав его, прожив 20 лет с женой, кот его обманула( и то не факт, мож она сама не знала точно)....и я не знаю, что там было и как, и не берусь судить, кто она *****, не *****....какой смысл в этой правде. Вот он убедился. Что дальше? Вот поверь, что с правдой жить тяжелее, я знаю. Тож люблю докопаться до правды и считаю это херовым качеством....

да вот мне интересно нахрена он ее проверял???:confused::D:D:D:D:D:D:D
знаешь мы не знаем как сможет относиться к сыну;) смотреть ему в глаза и думать гадать кто его отец это же пытка;)
Женщины, вы конечно способны закрывать глаза на наши недостатки, более того, превращать в своем воображении их в достоинства, ради главного, за шо вам большой респект:D Но я как мужчина, предпочитаю смотреть на жизнь более трезво, например, если женщина готовит хреново, я не буду себе выдумывать, что это охренительно как вкусно и я должен ее благодарить за то что она вообще хоть как то готовит:D
не хочу моделировать:)
у меня больной фантазии на двух шекспиров хватит:D

цинично

мы не знаем причин, и не в состоянии критично оценить;)

100500:пиво:

Ну и за что такой балл?:D Ну пойдешь ты с ней говорить, а она скажет что ты херню несешь и обидится:D

Если говорите искренне, то Вы такая же редкость, как и мужчина, с радостью готовый воспитывать чужого ребенка.
не наипать своего самого близкого человека, чтоб прикрыть свою ж... - это идеализм и редкость? Ппц
Если женщина нормальная, то ее ребенок мужчине не помеха. Наблюдала это как в семье, так и в близком окружении не раз

Он бы ещё относительно матери проверил, может это вообще не их ребёнок.
Или "биологический материал" не тот.
это если серьезно и мозг включить.
а там, походу, мозги уже выключились.

не наипать своего самого близкого человека, чтоб прикрыть свою ж... - это идеализм и редкость? Ппц
Если женщина нормальная, то ее ребенок мужчине не помеха. Наблюдала это как в семье, так и в близком окружении не раз
лучше без детей,сирота и немая..:(

а по мойму ваша.:) Я вообще никаких не выдвигала

еще раз- спешл фо ю. Да, наверное, у него были сомнения. Но, прожив 20 лет с "чужим" сыном и воспитав его, прожив 20 лет с женой, кот его обманула( и то не факт, мож она сама не знала точно)....и я не знаю, что там было и как, и не берусь судить, кто она *****, не *****....какой смысл в этой правде. Вот он убедился. Что дальше? Вот поверь, что с правдой жить тяжелее, я знаю. Тож люблю докопаться до правды и считаю это херовым качеством....
А вроде я вас процитировал:D

Ну конечно не знала, просто спала с двумя сразу и разумеется она очень приличная, совсем не *****, просто так обстоятельства сложились:D
Дальше? Я ж писал, развестись и уйти не говоря сыну о истиной причине. Имхо
Потому что это он сам решил, что теперь сын ему не сын, а он ему не отец.
А как по мне он решил вопрос о верности супруги. :)
Или вы серьезно думаете, что он в течении 20 лет пристально вглядывался в сына ища знакомые черты? И по прошествии 20-ти, сказал "все, писец, не проступили черты, пойду ка я тест сделаю":іржач:

Ну и за что такой балл?:D Ну пойдешь ты с ней говорить, а она скажет что ты херню несешь и обидится:D
и кто мешает развестись? даже без разбирательств с ней?
или все же тест - повод для разбирательств?
в таком случае сын - расходный материал.
объясняю на пальцах. Войдите в роль ребёнка (уже взрослого).
Вот я как ребёнок не имею касательства к личным отношениям матери и отца (потому что они личные). Меня касается только отношение каждого родителя ко мне. Правильно? Родители могут быть в ссоре, развестись, заводить новые семьи и т.д... Но если отец идёт делать тест на отцовство - это уже касается меня лично.
И вряд ли такого отца можно дальше считать отцом. Потому что брезгливо.
и нечего добавить.

тест на отцовство делать в обязательном порядке. Желательно прямо в роддоме.

объясняю на пальцах. Войдите в роль ребёнка (уже взрослого).
Вот я как ребёнок не имею касательства к личным отношениям матери и отца (потому что они личные). Меня касается только отношение каждого родителя ко мне. Правильно? Родители могут быть в ссоре, развестись, заводить новые семьи и т.д... Но если отец идёт делать тест на отцовство - это уже касается меня лично.

А с какой стати вообще ребенку об этом знать?:)
Вы же мне тут писали о личных делах матери и отца, вот и рассматривайте их в этом разрезе, а тест считайте за неоспоримое доказательство ее измены, которое, кстати, можно и вообще не предъявлять, это для себя доказательство

Но если отец идёт делать тест на отцовство - это уже касается меня лично.
брезгливо у тебя в голове. А тут ребенок и муж имеют право знать правду. Правда не может быть брезгливой. Только ложь

всё тайное становится явным :)
да прям:D Так говорят, но это совсем не так:D
и кто мешает развестись? даже без разбирательств с ней?
или все же тест - повод для разбирательств?
в таком случае сын - расходный материал.
так я это и писал.
Тест это просто доказательство ее измены для себя

брезгливо у тебя в голове. А тут ребенок и муж имеют право знать правду. Правда не может быть брезгливой. Только ложь

тоже верно, особенно в разрезе того что Рю пишет, мол - все тайное становится явным:D

А вроде я вас процитировал

Ну конечно не знала, просто спала с двумя сразу и разумеется она очень приличная, совсем не *****, просто так обстоятельства сложились
Дальше? Я ж писал, развестись и уйти не говоря сыну о истиной причине. Имхо
ок, с версией закончим, остановимся на том, что не наша:D
Но, как причина для развода- тест на отцовство? Неужели за 20 лет других причин не нашлось? А вы говорите, плохо жили....:D
А по поводу ***дства.....такое чувство что здесь собрались несколько непорочных дев и все моногамные самцы.....не в кого и камень бросить

Назад
Зверху Знизу