Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок... я ***** не мог ему посоветовать!... а сам подумал, чтоб я сделал в таком раскладе?

может кто что умное подскажет?

Не понимаю зачем он его делал.:confused:
Недавно, шутейно общались с женой на эту тему. И понял что при таком совместном сроке проживания кровь уже без разницы.
То есть это повод позадрачивать жену:D, Но не имеет никакого веса при отношении к детенку.;)

Ну, спасибо за мнение, о носитель У-хромосомы )))
давай развернем историю.мужик поступает честно и 20 лет назад приходит к жене"ты меня в быту устраиваешь,труселя стираешь вовремя.но генотип твой стремный,не хочется чтобы сыну передались твои гены))).я лучше ка состругаю с Мариной,а водить дитя в садик,кормить кашками-ты"

не сомневаюсь,твое милое личико осветят лучи счастья))

давай развернем историю.мужик поступает честно и 20 лет назад приходит к жене"ты меня в быту устраиваешь,труселя стираешь вовремя.но генотип твой стремный,не хочется чтобы сыну передались твои гены))).я лучше ка состругаю с Мариной,а водить дитя в садик,кормить кашками-ты"

Да хрен, давай сюда и марининых. Главное, чтоб самой Марины рядом и духу не было.

мне пох,что ты себе позволяла и ограничивала в еде после 18:D:D
с тобой бы никто не намекал,а сказал на правила поведения или дал бы ногой под зад с аууфидэрзейн...вроде не ****,а пафоса детского как у абитуриента ПТУ:(

может поэтому некоторым, которые могут жену и мать под зад коленкой дать ид\ли промеж глаз как вы выражались , суждено носить рога;):D:D:D:D:D:D или только тут такие мы крутые;)

про рога у сохатых я только за...но как наблюдатель......
а про лоханок и рваные чулки по жизни могу подискутировать)

мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок... я ***** не мог ему посоветовать!... а сам подумал, чтоб я сделал в таком раскладе?

умное -вряд ли, а вот как я бы поступил - можно.
Развелся бы молча и без объяснений

Не понимаю зачем он его делал.:confused:
Недавно, шутейно общались с женой на эту тему. И понял что при таком совместном сроке проживания кровь уже без разницы.
То есть это повод позадрачивать жену:D, Но не имеет никакого веса при отношении к детенку.;)

Да правду знать хотел:)
Т.е. то что Вам наставили рожки да еще в самом начале отношений и лгали всю жизнь, Вас бы не волновало?

Раскладов может быть много. Когда зачат ребёнок??? Если до брака, то мама могла сама не знать, только сейчас поняла на кого похож. Если во время брака, то ...ну.... попал в большую дружную и весёлую компанию.:D

давай развернем историю.
Давай. Прочти, пожалуйста, остальные мои посты в теме. Увидишь, что мое мнение по этому вопросу совпадает с мнением большинства мужчин, отписавшихся здесь.

мужик поступает честно и 20 лет назад приходит к жене"ты меня в быту устраиваешь,труселя стираешь вовремя.но генотип твой стремный,не хочется чтобы сыну передались твои гены))).я лучше ка состругаю с Мариной,а водить дитя в садик,кормить кашками-ты"
Хорошая ****огия, только надо "дитё от Марины" еще в роддоме подсовывать жене, чтобы она с первого момента прониклась и растила, как своего.

:rolleyes:

Да правду знать хотел:)
Т.е. то что Вам наставили рожки да еще в самом начале отношений и лгали всю жизнь, Вас бы не волновало?

знать "правду" и такая реакция, как говорят в одессе -две большие разницы;)
образно говоря, что изменилось с этим знанием? ребенок потерял сертификат?:confused: я уже молчу про заторможенную реакцию.
обладание этой информацией имеет смысл, может:rolleyes: до трех-пяти лет, а дальше уже все воспитанное ваше, и нечего пенять на "плохую наследственность":незнаю:

знать "правду" и такая реакция, как говорят в одессе -две большие разницы;)
образно говоря, что изменилось с этим знанием? ребенок потерял сертификат?:confused: я уже молчу про заторможенную реакцию.
обладание этой информацией имеет смысл, может:rolleyes: до трех-пяти лет, а дальше уже все воспитанное ваше, и нечего пенять на "плохую наследственность":незнаю:

а ребенок каким здесь боком? Он отец, он его вырастил, как для меня этот вопрос закрыт.
Лично для меня, это вопрос о супруге

а ребенок каким здесь боком? Он отец, он его вырастил, как для меня этот вопрос закрыт.
Лично для меня, это вопрос о супруге

тогда давайте определимся, чего рыдал мужик:rolleyes:
да и с женой вопрос скользкий, за сроком давности.
все имеют "право на ошибку";) если она не бл...дь патологическая, представляете, как она жила с этими (демонами) двадцать лет?
вполне можно зачесть за наказание

Назад
Зверху Знизу