Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Теме чуть больше суток, а уже 7 страниц наклепали. Неужели актуально?:D

мне не актуально например, я просто не понимаю, какая сложность в решении этого вопроса, что ТС так вывелся.

Самое смешное - нет. Квартира в пополаме с женой куплена, только как дите появилась, и мама появилась - помогать! Да так и не исчезла уже 3-й год.
Ты не гарячкуй, тут проблема не в теще а в жене. Это она без мамы не может. Поверь это так.

мне не актуально например, я просто не понимаю, какая сложность в решении этого вопроса, что ТС так вывелся.
Не понимаешь - стой в сторонке. В мире нет ни одного одинакового цветка, ни говоря уже о человеческой жизни. в большинстве случаев твой опыт ни стоит ни чего, и ни для кого, кроме тебя

Останнє редагування:
хм. однако..
эта крикливая, скандальная, наглая баба - воспитала женщину, на которой ты - решил жениться.
я ж так понимаю - раз женился - знач минимум - устраивала?*как воспитана

воспитала-спасибо, досвидания, увидемся на семейных праздниках! Пусть теперь катит довоспитает ахуенно хитровысушенных новых недовоспитанных жителей ее квартирки. И нех тут рассказывать про то шо зять с шурином в пополаме должны ей хату снимать! С каких таких??? Зять с ее дочкой сами о себе позаботились , а тот наглый х..й с невесткой потихому на готовое, какие претензии, пусть сынок маме помогает шоп потом полхаты унаследовать , если за такие подвиги еще простят подгон с вечногосюющей тещей!:добіса:

а я бы так рада была если моя мамочка мне помогала,да нет ее уже:((

Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
В продаже появился новый крысиный яд, теперь на 30% эффективнее.
Одобрено ассоциацией зятей Украины.

Самое смешное - нет. Квартира в пополаме с женой куплена, только как дите появилась, и мама появилась - помогать! Да так и не исчезла уже 3-й год.

так вы еще можно сказать молодые, я думал с тещей уже лет 15 вместе

Я свою тещу видел 2 раза в жизни, раз на фото и раз когда ездил до жены на родину с расстояние 150метров.может весной опять в гости поедем,придется познакомиться.

150 метров? она в соседнем доме живет?

Бедная теща! Это же за какие грехи ей с зятем приходится жить?:D

Как же я такую темку пропустила....

о, а Вы своим зятем довольны?

Останнє редагування:
Ну шо, убили уже тьощу? :прыгун:
Када пирожки?

Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

о, а Вы своим зятем довольны?
Да, у меня золотой зять. Это серьезно. За 20 лет, сами понимаете, уже сроднились. Я знаю, в трудные для меня моменты жизни, зять поможет. Уже проходили это. Когда умер мой отец, зять только спросил:" С тобой ехать". И был рядом несколько дней, пока я не пришла в себя. Зять - афганец. Называет меня по имени, и на "ты".
А по мелочам всякое бывает, но мы живем в 3-х км друг от друга.

ну ок, свекровь у вас дома никогда не угощается?
Не подсказывайте:D У ТС - теща.

Ну это всегда подразумевается. Никуда не денешься. Все когда-то будут тещами-тестями, свекровями-свекрами. Попробуйте с женой поговорить. Пусть она маме объяснит что к чему.

А что толку, сказали же, квартира тещи занята, уходить ей некуда...

Nazgûl;48502879 сказав(ла):
Вашей теще тупо некуда пойти, вот она и живет с вами. Снимите ей квартиру, скиньтесь на съем с шурином (это ведь не только его однушка, но и его матери, пусть раскошеливается). Ваша жена не может выставить свою мать на улицу, вот и говорит, что хочет с ней жить.
100%
В любом случае ТС попал.
Культурненько его вставили, и выхода нет.
Либо со скандалом выгонять к шурину назад тещу, либо рвать с женой и делить квартиру.
Стандарт, все это уже проходили и другого еще не придумали..

Чего такие темки под НГ вылазят?

Было дело, даже в приймах был. :D Сбежали через год. А так - отношения примерно на таком же уровне как Вы описываете.
Т.е. с женой уже хз сколько не живем, а с тещей/тестем общаемся. Они ж переживают, ессно. Короче, 100% типичная ситуация. И никто никого не душит.

Чего такие темки под НГ вылазят?

Кушать хочется. :rolleyes: Водкі...

Назад
Зверху Знизу