Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень опасно! Может получиться, что будешь ты лишний....
Невестка со свекром, как правило, очень даже нормально сосуществуют.
это в каком плане нормально?

Понял и простил. Пусть живет.

Охереть тема сползла к брачной конторе.

это в каком плане нормально?
А чего не с сыном?А я хочу жить с дочерью до последнего моего вздоха
Может и выйдет, может и родит, вот только мама уже сейчас уверена, что не на долго, что муж - событие проходящее.бедная дочь.
мне искренне её жаль, т.к она положит всю свою жизнь ради того, чтобы её мама была счастлива, но замуж она не выйдет и детей она родит, т.к мало внимания сможет уделять своей мамочке
MØntУ;48516986 сказав(ла):Тут в Главном была тема про принудительную стерилизацию, даму Тирекс надо бы туда
+1А чего не с сыном?

Судя по всему ежесекундно.и как часто вы своим детям говорите о долге?? о долге перед бабушкой , что она их растила , воспитывала и все такое?? о долге перед вами??
Честно говоря создается впечатление, что теща ТСа это Tirex, попалила его на хф, как-то он быстро спекся,
а Tirex щас профилактику проводит...![]()
в 45? когда уже есть двое 21 летних детей,чтот Вы,батенька,на публику работаете
а каму 45
мне до этой даты еще далеко

MØntУ;48517346 сказав(ла):Если У детей такие убеждения, как у трехнутой мамани, то можно действовать сейчас, пока не поздно
Та это теща живет в его квартире, это выяснили 10-ю страницами ранееТС самому нужно голову полечить, он живя в квартире тещи пытается ее строить , честно, я бы сама такого зятя уе%ла , если бы в моем доме он хоть раз бы вякнул , не нравится-катись , никто никого не держит

А чего не с сыном?