Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а да вот что я еще пару часов назад хотел спросить. Вот у вас 4-комнатная квартира. дочь к мужу съезжает на съемную квартиру, ибо он не местный(познакомились в универе) отпустите их? Денег будет хватать и на сьем квартиры и на все остальное.

нет.

нее, здесь на ХФ больше телефон дочери заинтересует:D

она еще мелкая,пусть подрастёт

Вы хотите быть лучше и правильней чем на самом деле,может пора перестать?

да никто не хочет быть лучше :confused:нафиг нада , только вот такая мервая хватка за детей , чаще всего ломает им жизнь , и да йа лучшая:ги::D:D:D

да никто не хочет быть лучше :confused:нафиг нада , только вот такая мервая хватка за детей , чаще всего ломает им жизнь , и да йа лучшая:ги::D:D:D

Я согласна,на самом деле Мы так трясёмся за них,что готовы их контролировать всегда,нет ничего дороже чем эти птенцы.

но когда ТС говорит что способен ***** мать жены,моя дочь бы с ним справилась

Я согласна,на самом деле Мы так трясёмся за них,что готовы их контролировать всегда,нет ничего дороже чем эти птенцы.

зачем трястись ?? да я за детей глотку перегрызу, но при этом они в свои 21 год вполне самостоятельные люди :незнаю: встречаются , могут ночевать вне дома, но при условии что предупредят , никогда не тряслась над детьми :незнаю:

.

но когда ТС говорит что способен ***** мать жены,моя дочь бы с ним справилась

ТС самому нужно голову полечить, он живя в квартире тещи пытается ее строить , честно, я бы сама такого зятя уе%ла , если бы в моем доме он хоть раз бы вякнул , не нравится-катись , никто никого не держит

это перекос, должна быть золотая середина, зачем контролировать детей, когда они уже совершеннолетние, быть недалеко с готовностью помочь, это еще куда ни шло, но контроль, складывается ощущение что у вас не все в порядке с личной жизнью и весь смысл своей жизни вы видите только в дочке и контроле за ее жизнью, извините за тавтологию :)

зачем трястись ?? да я за детей глотку перегрызу, но при этом они в свои 21 год вполне самостоятельные люди :незнаю: встречаются , могут ночевать вне дома, но при условии что предупредят , никогда не тряслась над детьми :незнаю:
ТС самому нужно голову полечить, он живя в квартире тещи пытается ее строить , честно, я бы сама такого зятя уе%ла , если бы в моем доме он хоть раз бы вякнул , не нравится-катись , никто никого не держит

кого то это мне напоминает :D :пиво:

To Tirex - Не тратьте время понапрасну! Тут собралась аудитория , привлеченная заголовком-"**** тещу!" Им кажется это забавным . Когда достигнут порога 50 лет,может кто-то и поумнеет,а может и нет.

Он не живет в квартире тещи. Он же писал. Теща живет в ИХ квартире:

Самое смешное - нет. Квартира в пополаме с женой куплена, только как дите появилась, и мама появилась - помогать! Да так и не исчезла уже 3-й год.

т.е. ТС маленький козлик-)))

Он не живет в квартире тещи. Он же писал. Теща живет в ИХ квартире.
Я против жить у дочки с зятем и чтобы они жили у нас, я люблю ходить голой, разве я смогу делать это при зяте? :D

Он не живет в квартире тещи. Он же писал. Теща живет в ИХ квартире:

ок, значит нужно жену попросить , что бы маму спровадила, а ваще то прикольно, да?? когда ребенок родился и маму выписывали , то ТС молчал , че он не сказал жене нафиг нада мы сами справимся?? а теперь вроде теща *** не нужна и начала его раздражать, пусть отправляет обратно домой тещу

Я против жить у дочки с зятем и чтобы они жили у нас, я люблю ходить голой, разве я смогу делать это при зяте? :D

систра:пиво::пиво::пиво::D:D:D:D

мораль сей басни..тёщу не убиваем,жене дарим подарки,детей выгуливаем -)

Вы свою аватар видели? как страшно жить-)

А сколько вам лет??? Может это как раз случай исключение, когда надо жить с тещей...

написала Лисе

так-так...а я женитсо хочу с довеском "папа", он для меня не меньше сделал чем вы для своей доци
Очень опасно! Может получиться, что будешь ты лишний....:D
Невестка со свекром, как правило, очень даже нормально сосуществуют.

Назад
Зверху Знизу