Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** тещу

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Хочется ***** тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?

Яблочки чернобыльские уже предлагали?

Вы не понимаете смысл,в любом случае все должны,я матери,сын и дочь мне,я внукам ,дочь и сын моим внукам и т.п. и это нормальная ситуация

а какие у вас отношения с дочкой? доверительные или вы строгая мама? ну это я так, просто интересно :)

нет, я не понимаю , вот честно, ну не понимаю, что я должна своим великовозрастным детям?? и что они мне должны?? никто никому не должен

Я считаю что я должна маме,моя дочь считает что должна и покупает продукты моей матери. Каждый считает что он должен или нет . Право моей дочери помогать её бабушки никто не заберёт. право моего сына помогать его бабушке тоже никто не заберёт. они делают то,что считают нужным

А я хочу жить с дочерью до последнего моего вздоха

бедная дочь.
мне искренне её жаль, т.к она положит всю свою жизнь ради того, чтобы её мама была счастлива, но замуж она не выйдет и детей она родит, т.к мало внимания сможет уделять своей мамочке :рл:

Опомнетиесь, когда женщина превращается в смерть старуху то от её надо вовремя убижать (а они все превращаются после климакса).

Я считаю что я должна маме,моя дочь считает что должна и покупает продукты моей матери. Каждый считает что он должен или нет . Право моей дочери помогать её бабушки никто не заберёт. право моего сына помогать его бабушке тоже никто не заберёт. они делают то,что считают нужным

нет , вы все перекрутили , Вы только что сказали что ДОЛЖНЫ , и не нужно путать ЖЕЛАНИЯ что то делать для близких с ДОЛГОМ

бедная дочь.
мне искренне её жаль, т.к она положит всю свою жизнь ради того, чтобы её мама была счастлива, но замуж она не выйдет и детей она родит, т.к мало внимания сможет уделять своей мамочке :рл:

Как можно утверждать сегодня о том что будет завтра?

Когда любят человека,любят и всех его родственников (с)
ну вот люблю я человека, но с какого *** я должен любить ее двоюродную тетю с Архангельска?

Как можно утверждать сегодня о том что будет завтра?
а как вы можете?вы так уверены в том, что доця не полет вас ***** и не уедет жить к мужу, ибо скорее всего ******* вы ее уже, ну ничего личного, это не только мое мнение, основанное на ваших высказываниях

Lica, это сложная ситуация и мне жаль девочку, которая, как мне кажется не имеет своего мнения, за нее все решила мама, кому и сколько она должна и выдала это за мнение дочки, сказав что дочка тоже так считает. Это диагноз...гиперопека перекос в воспитании и отравленная жизнь девушки.

нет , вы все перекрутили , Вы только что сказали что ДОЛЖНЫ , и не нужно путать ЖЕЛАНИЯ что то делать для близких с ДОЛГОМ

согласна Желание моё,Желание моей дочери и моего сына как можно больше скрасить жизнь и помочь моей матери

Lica, это сложная ситуация и мне жаль девочку, которая, как мне кажется не имеет своего мнения, за нее все решила мама, кому и сколько она должна и выдала это за мнение дочки, сказав что дочка тоже так считает. Это диагноз...гиперопека перекос в воспитании и отравленная жизнь девушки.

Нет,всё не так. это моё желание,а что скажет моя дочь..посмотрим

там я так поняла еще все от бабушки :rolleyes: наверное оттуда ноги растут :незнаю:

Может Вам дать номер телефона моей матери и Вы узнаете как её внучка ей помогает?

согласна Желание моё,Желание моей дочери и моего сына как можно больше скрасить жизнь и помочь моей матери

Нет,всё не так. это моё желание,а что скажет моя дочь..посмотрим

а да вот что я еще пару часов назад хотел спросить. Вот у вас 4-комнатная квартира. дочь к мужу съезжает на съемную квартиру, ибо он не местный(познакомились в универе) отпустите их? Денег будет хватать и на сьем квартиры и на все остальное.

Вы хотите быть лучше и правильней чем на самом деле,может пора перестать?

и как часто вы своим детям говорите о долге?? о долге перед бабушкой , что она их растила , воспитывала и все такое?? о долге перед вами??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу