Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тёще отказывают в субсидии якобы из-за меня

• Автор теми Автор теми lord wartech
  • Дата створення Дата створення
на данный момент я подал две жалобы
Вот придет к Вам ответ, а в конце будет приписка "Вы можете в любой момент обжаловать решение о назначении субсидии в суде"
Еще вариант ответа: "ВЫ имеете полное право или согласиться на субсидию или отказаться от нее", что в переводе на человеческий язык означает: не нравится? Не ешь. .

и не хватит.
Та далее в Постанове как начисляются виртуальные доходы (при отсутствии реальных) всяким ФОПам.
При этом ЕСВ все равно сдерут, есть доходы, нет доходов...

Доход 3й группы для свбсидии по-новому считается как 3 минимальные з/п вне зависимости от выручки, что на сегодня составляет овер 10кгрн

и все это вместо того, чтобы просто поднять пенсии до более вменяемых размеров
Чтобы поднять пенсии, надо поднять размер взносов в пенсионный, а для этого надо поднять базу начисления, т.е. размер зарплат. Поднятие зарплат вызовет лавинный рост цен, т.к. зарплата 100% идет на себестоимость товаров и услуг. Коммунальные услуги вырастут в цене гораздо быстрее, чем до пенсов дойдет пенсия.
уебищная страна, ******.
Полностью согласен.

Ну признавай ребенка, что бы баба не переживала
да вот фиг, если субсидией мерять. Если признан ребенок, придется вписывать отца во все декларации. Как собственно и признанным родителям (отцу и матери по свидетельству о рождении) вписывать в декларации ребенка. Каждому в свою декларацию.

Если признан ребенок, придется вписывать отца во все декларации. Как собственно и признанным родителям (отцу и матери по свидетельству о рождении) вписывать в декларации ребенка. Каждому в свою декларацию.
Вписывать надо, но учитываться доход не будут. Все что, не муж или бывший муж дает ребенку это, как алименты не учитываются в доход семьи. А доход самого бывшего мужа не учитывается, потому что он не проживает с ними ( тут нюанс надо не только развестись, но и выписаться бывшему мужу). Поначалу был кипиш, хотели бывшего мужа подписать как члена семьи детей, мол развод разводом, и хоть он не **** семьи уже бывшей жене, но он же отец детям, значит **** семьи детей, которые прописаны там где получают субсидии. По итогу ваще умора получалась, у чела уже 5 семей было после 1, куча детей и везде его доход надо учитывать. Видать схаменулись в минсоцполитике и дали разьяснение, мол бывший муж вписывается в декларацию, но если он не проживает, не прописан с бывшей женой и детьми , его доход не учитывается. А по началу хотели такое сварганить, хавальники на семейные буюжеты власти крепко открыли.

половина мужчин не захотят светить себя перед военкоматом.
После 43 воекомат не есть проблема, у нас официально войны нет и уже не призовут после 43 ( в невоенное время призыв только до 43 лет), а это проблема, как раз касается людей после 40, которым уже просто тяжело найти работу. Возрастной ценз. Поэтому развод, это очень разумное решение. В конце концов семья это не бумажка с печатью, и если из за этой бумажки твою семью раком ставят, пошла она это печать. Какой цинизм власти, семейные отношения использовать для того, что бы ограбить людей.
Тем кому до 43 и есть военник, нужно перепрописаться в том же администр центре, там не нужно разрешение военкомата, это проверено ( например если вы прописаны в коминт районе и пропишитесь в коминтерн или червоном - это щас один администр район и у вас есть военник, а не прописное, то военкомат гуляет лесом , прописывают без проблем, как и выписывают.
Та и с точки зрение воекомата , лучше быть прописанным не там, где живешь, нехай повестки шлют. Да, такие услуги стоят денег, если у вас нет своих возможностей для прописки в другом месте, но какое удовольствие в итоге, когда вы отведеде угрозу от своих семей, наебав тех кто хотел наебать ваши семьи))). Ни какой рекламы услуг, знаю где и сколько поэтому знаю что говорю, но адреса и контакты давать не буду. Это для модератора. Ищущий, сам найдет.

Вписывать надо, но учитываться доход не будут. Все что, не муж или бывший муж дает ребенку это, как алименты не учитываются в доход семьи. А доход самого бывшего мужа не учитывается, потому что он не проживает с ними ( тут нюанс надо не только развестись, но и выписаться бывшему мужу). Поначалу был кипиш, хотели бывшего мужа подписать как члена семьи детей, мол развод разводом, и хоть он не **** семьи уже бывшей жене, но он же отец детям, значит **** семьи детей которые прописаны там где получают субсидии. По итогу ваще умора получалась, у чела уже 5 семей было после 1, куча детей и везде его доход надо учитывать. Видать схаменулись в минсоцполитике и дали разьяснение, мол бывший муж вписывается в декларацию, но если он не проживает, не прописан с бывшей женой и детьми , его доход не учитывается. А по началу хотели такое сварганить, хавальники на семейные буюжеты власти крепко открыли.
Да слету геморой получается
Например:
Подскажите пожалуйста. Нужно ли указывать в декларации бывшую жену и ребёнка если мы развелись 10 лет назад и не общаемся. Знаю что лишила меня родительских прав. Какая у неё фамилия сейчас и где они я не знаю. Просьба дать не ссылку, а точный ответ нужно или нет.
Виталий 13 вересня 2018 ID 19628
Відповідь:
Якщо подружжя розлучене і немає неповнолітніх дітей, то ні чоловік, ні дружина не повинні відображати в декларації своїх «колишніх», які зареєстровані і проживають окремо.

Однак, якщо сім’я розлучена, але є неповнолітні діти, в декларації потрібно відобразити маму чи тата дитини (в залежності від того з ким проживає дитина).

І звернутися до Комісії з питань призначення житлових субсидій, щоб доходи того з батьків, що не зареєстрований та не проживає разом з дитиною, не включається до сукупного доходу домогосподарства. Разом із завою необхідно надати також документ (довідка з ЖЕКу, сільської/селищної ради), що дитина проживає із заявником.

Не получится субсидию получить без проблем.
Потом не каждый бывший из супругов хочет давать свои данные (номер паспорта. ИНН). Без этих данных декларацию не заполнить правильно. Ото бегай по лесам и полям. ищи . где оно спряталось и выпрашивай у него документы... А неправильно заполненная декларация - отказ в субсидии.

После 43 воекомат не есть проблема
А что, в субсидии нуждаются только после 43?
А всякие сыновья, племянники , мужья (зятья)? Всю эту братию надо вписывать в декларацию, ежели прописаны. Их без военкомата выпишут? А проблемы у них будут?

Вы наверное в квартире живете? А теперь представте ситуация с домом. Обычный метров 100-120.
Ну, есть дома и по 50-60 метров. Есть 40-50 метров....

Отопительный сезон 7 месяцев, с 1 октября уже топишь, в мае еще подтапливаешь ( В квартире меньше, там теплее)
Интересно, почему в квартире теплее?! Нифига не теплее... Наоборот, частный дом - теплее, утеплить можно проще и т.д.

За газ по новым тарифам будет тысячи 4000 в месяц ( не у всех же дома совремнных построек 80% прошлого века),
Это еще почему!? 4000/6= 660 кубов в месяц!? По нынешним ценам?! Дык это еще тепличку подтопить, видимо... ....

плюс свет, вода, каналья и все такое
Не вопрос. счетчик на воду, туалет типа сортир на улице ;-) И будет счастье...

почти 5000 в месяц в отопительный сезон.
Ок. Пусть будет 5 кгрн

За год эта ***овская власть у ваших детей ворует под 40000 грн.
Нет, это за год ты заплатишь 40 тыщ коммуналки. А вот если не заплатишь - то как раз ты воруешь деньги, которые мы, добропорядочные плательщики, могли бы потратить на образование НАШИХ детей и т.д.

И вы живете наверняка в городе миллионнике, где зарплаты поболее остальной Украины, за окружной за 3000-4000 готовы вкалывать, не говоря о людях старше 45 - хрен ваще на работу берут, заикнись еще о официозе.. ваще нахрен пошлют - нет работы, нет субсидии, а центр занятости заточен на рабский труд за копейки, 2 отказа - снимаем с учета , опять таки нет субсидии.
Работы - дохрена. Иметь частный дом в деревне, это, как минимум, куры, гуси, козы... Идеально корова и т.д. Т.е. прекрасный вариант самозанятости.. Вон, сейчас офигительно популярно пчеловодство. На старте проекты до 10 кгрн в месяц... Так что не надо ныть. Живут много людей "за окружной" и очень неплохо. Но, надо работать....

Я считаю, что семьи особенно женщины в семьях...
Еще раз, не надо пытаться быть хитрожопым и всех обмануть. Надо всего лишь взять и начать работать...

Власть, которая продает газ собственно добычи нам с наценкой в 300-400% ( а по конституции недра принадлежат народу Украины)
Бла-бла-бла... Откуда цифры?! Бури скважину, добывай газ, получай профит.
Ставь установку по производству биогаза - получай профит...
В общем, не ныть надо...
Азаров, конечно, козел редкий, но его фраза: "хватит ныть - надо брать и работать"(с) таки в тему...

в принципе не может притендовать на чесное отношение к ней граждан.
А вот это уже недоработка фискальных органов...

Мы выживаем в среде бессовесной и аморальной власти.
Ее выбрали мы сами. По собственному подобию...

с мошенниками жить, по мошеннически жить.
Вот! Начните жить честно - глядишь, и власть поменяется...

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , могу ли я подавать документы на получение субсидии , если у меня в доме прописан племянник , который сейчас с женой находится в Польше?
ирина 14 вересня 2018 ID 19664
Відповідь:
Якщо вони сплатять ЄСВ та задекларують отримані за кордоном доходи, то тоді ви зможете формити субсидію.

А племянник такой тете факи крутит :))
И че старушке делать?

Потом не каждый бывший из супругов хочет давать свои данные (номер паспорта. ИНН). Без этих данных декларацию не заполнить правильно
Тут не отвечу, ну я думаю механизм предусмотрен, возможно достаточно ФИО написать и они сами по базам пробьют. В принципе ситуация рабочая, бывший муж мог паспорт поменять и бывшая жена в принцпипе не может знать его новые пасп. данные. Должен быть механизм - надо уточнять в субсидии.

Назад
Зверху Знизу