Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теща (ФП)

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
а помоему все от человека зависит.... кому как... а мне с тещей пока везет...тьфу тьфу чтоб не сглазить :)

Я своей теще сказал сразу...Мама делайте что хотите но не мешайте мне жить а то накажу... и что характерно-не мешает))))))

По жизни было три потенциальные тёщи..
1. Давно было... мал я был да горяч.. чуть в ЗАГС не затащили.. Потенциальная тёща меня обожала.. к ней в гости захаживал даже после того, как её дочь вышла замуж (за другого, слава Богу).. посидеть там.. самогончика дёрнуть.. за жисть потрещать.. Очень хорошая женщина. Надо будет ей позвонить..
2. Вторую потенциальную тёщу я поимел (эээ.. в хорошем смысле этого слова.. на пожилых тёток я не падок :)) лет через пять после первой. Это было другое время, я стал циничнее и наглее.. В общем, потенциальная тёща со мной разговаривала, слегка склонившись в поклоне и странно, подобострастно, улыбаясь.. Я всё ждал, что она начнем меня "ваша светлость" называть.. До свадьбы дело не дошло.. к сожалению.. впрочем.. ;)
3. Нынешняя потенциальная тёща- это то, что называют "идеальная тёща". Она не говорит ни по-русски, ни толком по-английски, а живет на другом краю света. Видел я её дважды и для неё я "богатый амэрыканиц", а поэтому отношение слегка подобострастное.. впрочем, я с ней особо не общался.. там кроме неё народа было море.. есть с кем поговорить. Ну.. и ногда по телефону пару слов.. типа "Как дела?", "Спасибо, хреново!", "Ну и слава Богу!!"...
Короче, хорошая тёща.. правильная, я бы сказал..

Останнє редагування:
Она не говорит ни по-русски, ни толком по-английски, а живет на другом краю света.
на китаянке жаниццо задумал? %)

на китаянке жаниццо задумал? %)
на филиппинке..
уже 6 лет никак не решусь.. дочери уже пять.. барышня уже устала намекать, что неплохо бы наконец... ;) А я всё думаю..
Прошлое не отпускает, панимаш..

BEN сказав(ла):
Глупыш! Всё зависит не от человека, а от тёщи.
вынужден возразить, так как считаю что если человек сволочь, то никакая хорошая теща таковой не останиться на долго :)

У мну отличная теща. Повезло, шо называется. Ни пожаловаться, ни пошутить... :)

Всё зависит не от человека, а от тёщи.:-)
Вот это сказанул! А теща не человек что ли? :-)

Как видно из ответов, большинство тещ (за редким исключением) - люди хорошие. Или же мы, мужчины, умеем найти взаимопонимание. Пойду читать, что там женская часть про свекровей пишет, наверняка ужасы. :-) :-) :-)

Меня в теще все устраивает, разве что...

...коллекционирование всякого кафна, там баночки, скляночки, упаковочки - весь дом заставлен - я реально не успеваю избавляться от всего этого. Говорю: - Мам, зачем тебе все это нать? Она: - Ну если... а обосновать не может. Я ее понимаю конечно, эт все отклики советского времени, но иногда достает реально!

Теща - жена через 20 лет!!!

тёща - хороший человек .

А у меня нет тещи((( только тесть. Мировой мужик! )))

Приходит мужик в гости к другу... И говорит:
- Как поживаешь?
А то ему:
- Отлично!
- А как тёща?
- Да я её убил.
- Как убил?
- Да замочил я её! И на огороде закопал... Не веришь - пойдём, покажу...
Приходят они на огород - и правда - закопанная тёща, только жопа торчит.
- А чё жопу не закопал-то?
- Да в неё удобно велосипед ставить...

У меня наверное теща лучшая была, светлая ей память. Ушла этим летом, до сих пор отойти не могу.
Но на почве хороших отношений бывали и курьезы. Всегда следила, что-бы зять обязательно был наконец, дочка по боку. Ситуация:
Приезжаем к ней, она первым делом мне миску на стол, только открыла какую-то свою тушенку и сварганила макароны по флотски.
Ем один, а жена с тещей умильно наблюдают за хозяином у корытца.
А я чувствую, что что-то не то, но ем, боясь обидить тещу, короче кое как умял.
Итог, в прайде второй насыпали жене. она попробовала и говорит.
Мама, тушенка протухшая.
Смеемся до сих пор, но мог и не выжить:)

херасе откопали....

Интересно, Балик женился на филиппинке?

Назад
Зверху Знизу