Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теща (ФП)

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Умерла теща. Зять возвращается с похорон, над ним пролетает ворона, каркает и гадит ему на костюм.Зять поднимает голову вверх:
-Мама.. Вы уже там?..

нуу, о моей маме мемуары писать можно! она, похоже, - муза Задорнова.:D

То у неё период был, что она зелёный чай ела. Да-да! Именно ела заварку после выпивания чайной жидкости (чевой-то в нём есть, чего ей тогда не хватало в организме). Причём хотелось ей этой заварки до дрожи в руках и потери самоконтроля! Захотел муж чаю, поставил чайник. Закипел чайник, муж от компа оторвался (админ), приходит на кухню - чайник пустой и мама довольная чаёк похлёбывает. Налил воды, поставил чайник, ушёл работать. Чайник засвистел, от компа оторвался, пришёл чаю налить - а всю заварку из чашки мама съела. Хотел свежей насыпать - а и её всю сухую мама поела.:іржач::іржач::іржач:

Было дело вместо воды (мы её тогда с родника баклажками приносили), налила в чайник спирта медицинского литр. Амбре было ещё то!:клас: Ни один микроб не выжил!

Останнє редагування:
Ребят у кого есть яблоки из чернобыля?хочу тещу угостить...пойдет и суши из фокусимы!

Балик, кажется, на киевлянке женился.
Не.. зачем на киевлянке? На харьковчанке.... И вторая потенциальная тёща из моего списка стала реальной тёщей... Правда я с ней уже 13 лет не виделся и 12 лет не разговаривал.... но я как-то не особо тоскую по такой возможности.

Любовь к тёще измеряется километрами! (с) :увага:

да нормально все...нормальная тёща )))

итак форум разделился на 3 части:
1 - кто не любит тещу
2 - кому пофиг на тещу
3 - те, чья теща зависает на ХФ

Забояню-ка я шедевр.
KE8vGkWzAMg

Назад
Зверху Знизу