Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теряем-находим....

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот как обьяснить посетителям темы...не приемлю я маты...не приемлю!!!
Без этого матерного каламбура разве не может быть ответа по сабжу....??? И эту тему загаживают ....жаль!

Это для связки слов!

Ничего себе мотивация......матерная связка для лучшего понимания собеседника....вот это находка для беседы!!!! Да, видимо, я никогда не пойму такого общения.

ЭХ!На столе печенье – жизнь совсем другая -​ Заменила пицца пироги.​ Но мне часто снится корочка ржаная​ Хлеба , что из детства, из своей печи.​ …

В жизни всё взаимозаменяемо. Теряя любовь, мы получаем одиночество и чувство опустошенности. И мы продолжаем ничего не ценить, зная, что потеряв одно, может быть, часто лучшее, приобретем что-то, может быть, и худшее.

В жизни всё взаимозаменяемо. Теряя любовь, мы получаем одиночество и чувство опустошенности. И мы продолжаем ничего не ценить, зная, что потеряв одно, может быть, часто лучшее, приобретем что-то, может быть, и худшее.

Любовь - чуйство или любовь - персону? В первом случАе потерять сложно, во втором ... не сильно оно нам и принадлежало, в принципе. К тому же наше обычно от нас никуда не деваецца.

Любовь - чуйство или любовь - персону? В первом случАе потерять сложно, во втором ... не сильно оно нам и принадлежало, в принципе. К тому же наше обычно от нас никуда не деваецца.

Да потому что нас плохо учили , что надо удержать, а чего не жалко и потерять.....Все чаще понимаю, что нас никогда не учили самому главному… Как не переживать из-за пустяков, как справляться с неудачами, как ладить с людьми, прощать их, как вставать в 7 утра после очередной тяжелой ночи, когда ты опять не спал, как правильно принимать решения, как любить, как жить, как любить жить… Нас ничему не учили чему-то важному… Каждый в одиночку сам себе отвечает на эти вопросы и справляется с этим самостоятельно… трудом нелегкого глотания жизни…

Да потому что нас плохо учили , что надо удержать, а чего не жалко и потерять.....Все чаще понимаю, что нас никогда не учили самому главному… Как не переживать из-за пустяков, как справляться с неудачами, как ладить с людьми, прощать их, как вставать в 7 утра после очередной тяжелой ночи, когда ты опять не спал, как правильно принимать решения, как любить, как жить, как любить жить… Нас ничему не учили чему-то важному… Каждый в одиночку сам себе отвечает на эти вопросы и справляется с этим самостоятельно… трудом нелегкого глотания жизни…

...а кто Вас должен этому обучать?
Вопросы правильные по сути, но сумбурно и нечетко сформулированные...
Хотя, это же Форум ..тут всякий может выйти и нести все что пожелает....совсем не важно внимают тебе или нет....(к автору это не относится)

...а кто Вас должен этому обучать?
Вопросы правильные по сути, но сумбурно и нечетко сформулированные...
Хотя, это же Форум ..тут всякий может выйти и нести все что пожелает....совсем не важно внимают тебе или нет....(к автору это не относится)

Господи, да что ж это за общение?
Ну почему не чётко? Очень даже понятно как для меня. Вы разбор каждой строчки не устраивайте......ведь мысль здесь о том,что всю жизнь человек ищет ответы на вопросы и только жизнь даёт ответы ,учит ,научает....а жизнь это - и родители, и школа , работа,семья,дети,внуки........да, вот и несу я в тему такие мысли.
Судить автора не спешите, вы начните беседу по теме и покажите своё понимание жизни. Кто учит,что теряем,что находим!?
Я вот ни в одной своёй теие не нашла понимания , а вот осуждений: не так написала,не то сказала, не так...не так!!!! бесконечное множество!

Щаз щательно .....пороюсь! Только не в сумочке , а в законах!

Закон сохранения массы веществ.

(М. В. Ломоносов, 1748 г. ; А. Лавуазье, 1789 г. )

Масса всех веществ, вступивших в химическую реакцию, равна массе всех продуктов реакции.

А шо там в физике ??? закон сохранения массы и энергии. ... Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет.

А как же с потеряшками и находками в жизни ?
Все верно, законы работают. Просто находки не всегда вещественны и осязаемы, иногда это драгоценный опыт;)

Все верно, законы работают. Просто находки не всегда вещественны и осязаемы, иногда это драгоценный опыт;)

Ну,хоть один собеседник понял тему. Многие ,к сожалению, понимают потери и находки в вещественном эквиваленте, а вопрос и другое захватывает ! А вот опыт - он всегда приобретается и в + и в - ......и всё это - жизнь с потерями и находками.:)

Господи, да что ж это за общение?
Ну почему не чётко? Очень даже понятно как для меня. Вы разбор каждой строчки не устраивайте......ведь мысль здесь о том,что всю жизнь человек ищет ответы на вопросы и только жизнь даёт ответы ,учит ,научает....а жизнь это - и родители, и школа , работа,семья,дети,внуки........да, вот и несу я в тему такие мысли.
Судить автора не спешите, вы начните беседу по теме и покажите своё понимание жизни. Кто учит,что теряем,что находим!?
Я вот ни в одной своёй теие не нашла понимания , а вот осуждений: не так написала,не то сказала, не так...не так!!!! бесконечное множество!

Не учу я вас..я вообще никого не учу если меня об этом не просят...
Я по вашей теме высказал свое видение темы или "проблемы".
А это уже меня здесь поучили:-"не возбуждайся-это же Форум, тем более харьковский..."

А это уже меня здесь поучили:-"не возбуждайся-это же Форум, тем более харьковский..."

Значит пишите по теме и никто вас не осудит , а адекватные посетители прочтут и своё видение темы напишут. Без осуждения,без поучения. Так как сделала это гостья Tehhy Sh. ваше в посте..
Да, ХФ -это собрание очень амбициозных людей в обличье разных ников : смешных,непонятных,глупых и красивых. Интересно то,стоит написать пост ,как начинается разбор полётов автора! И не надо спрашивать зачем нужна эта тема. Если её зажгли - значит это надо было кому то.

Значит пишите по теме и никто вас не осудит , а адекватные посетители прочтут и своё видение темы напишут. Без осуждения,без поучения. Так как сделала это гостья Tehhy Sh. ваше в посте..
Да, ХФ -это собрание очень амбициозных людей в обличье разных ников : смешных,непонятных,глупых и красивых. Интересно то,стоит написать пост ,как начинается разбор полётов автора! И не надо спрашивать зачем нужна эта тема. Если её зажгли - значит это надо было кому то.

теперь кое-что понятно-"Неадекватный"-это как диагноз...:(
Можно себя успокаивать-бывают диагнозы пострашней...:)

Так этому нихто и никого не научит. Не, не так. Учитель тут у всех один - жыття. Идеальный, просто таки напросто, я щитаю, учитель. Правда шобы это осознать придецца поверить в карму и прочие суеверия. Но это тоже элемент обучения: многие атеисты ближе к земле перековываюцца :D

теперь кое-что понятно-"Неадекватный"-это как диагноз...:(

Жаль,что ваша позиция - стёб , видимо в этом ваша находка своего участия в раскрытии темы. Продолжайте,сударь,продолжайте.

. Учитель тут у всех один - жыття. Идеальный, просто таки напросто, я щитаю, учитель. :D

Я уже об этом писала....жизнь даёт шансы проявить себя ! Но человеки такие разные,потому и картинка этих проявлений как калейдоскоп.....теряем -находим...теряем-находим....вот так и живём!

LAURA***.... старушка Эдит утверждала давно этой песней...так уж бывает,так уж выходит.Кто-то теряет,а кто-то находит!

Останнє редагування:
Жаль,что ваша позиция - стёб , видимо в этом ваша находка своего участия в раскрытии темы. Продолжайте,сударь,продолжайте.

Ув. Злата у меня сложилось впечатление, что вы "схватились" за этот формат или штамп или парадигму "находим-теряем" и пытаетесь через эту "призму" смотреть или изучать жизнь....
концепция вполне имеет право на жизнь...ИМХО

Ув. Злата у меня сложилось впечатление, что вы "схватились" за этот формат или штамп или парадигму "находим-теряем" и пытаетесь через эту "призму" смотреть или изучать жизнь....
концепция вполне имеет право на жизнь...ИМХО

Надо же ,как оно долго складывалось ...впечатление. Да, интересно как народ поживает в этих вечных находках и потерях. Чему учится. Но ,даже вы ,сударь, не попытались хоть что то написать по теме...Вас всё больше интересует зачем и для чего я открыла тему. Не хочу в сотый раз повторяться.
Если вы заметили, в тему заходят гости без претензий и вопросов ко мне.Они просто пишут своё отношение к этому "формату,штампу...." - теряем-находим!

ТЕРЯЮ? Конечно. Ведь жизнь прожить-не поле перейти. НАХОЖУ ? Да, и не мало. Потери разные бывают, да и находки тоже. "Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется." Закон сохранения еще никто не отменял. Сколько убудет -- столько же и прибудет!!!!
А как у Вас?

Всё славно сложилось .

Назад
Зверху Знизу