Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теряем-находим....

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
А проблема всё таже....потери множатся , находок всё меньше:рл:

Физика глаголет, где-то в средних классах, шо быть того не может. Должно совпадать кол-во потерь/находок. В сумочке поройтесь щательнее.

Физика глаголет, где-то в средних классах, шо быть того не может. Должно совпадать кол-во потерь/находок. В сумочке поройтесь щательнее.

Щаз щательно .....пороюсь! Только не в сумочке , а в законах!

Закон сохранения массы веществ.

(М. В. Ломоносов, 1748 г. ; А. Лавуазье, 1789 г. )

Масса всех веществ, вступивших в химическую реакцию, равна массе всех продуктов реакции.

А шо там в физике ???:D закон сохранения массы и энергии. ... Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет.

А как же с потеряшками и находками в жизни ?

Кто понял о чем тема, можете мне объяснить?

Добро — это то чно нам нравится.
Зло — это то что нам не нравится.

Но по нормальной схеме все совсем не так. Многие путают добро и халяву.

Кто понял о чем тема, можете мне объяснить?

Удивляюсь ....почему такие непонимашки заходят в тему. Про что тема ? А поговорить про то,что теряли в жизни,а что нашли. Как потери и как находки изменили вас... Неужели трудно так сложно во всём разобраться и ответить просто ...без всяких под.....дергиваний! :незнаю:

Щаз щательно .....пороюсь! Только не в сумочке , а в законах!

Закон сохранения массы веществ.

(М. В. Ломоносов, 1748 г. ; А. Лавуазье, 1789 г. )

Масса всех веществ, вступивших в химическую реакцию, равна массе всех продуктов реакции.

А шо там в физике ???:D закон сохранения массы и энергии. ... Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет.

А как же с потеряшками и находками в жизни ?

Эквивалентно. Но нам свойственно не замечать того, чего замечать не хоцца. Потеря чегобытонибыло есмь обретение ея противоположности :кручусь:

Эх, премя летит. Что потеряли,что приобрели за время Осени....я приобрела осенние болячки в виде обострений......в походе к врачам приобрела стойкую аллергию на этот класс вымогателей! Потеряла последнюю надежду на их помощь - перешла на бабулькины методы лечения!

"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется."

К сожалению, если вернется, то значит в воде не тонет. А в воде не тонет обычно понятно что. Так что... что...

в походе к врачам приобрела стойкую аллергию на этот класс вымогателей! Потеряла последнюю надежду на их помощь - перешла на бабулькины методы лечения!

С появлением интернета ходить по врачам? Ну, разве только, если че нить лишнего отрезать. А так, вся информация в наличии. Но нужна голова и способность мыслить - это правда...

К сожалению, если вернется, то значит в воде не тонет. А в воде не тонет обычно понятно что. Так что... что...

Так опошлить мысль может человек ущербного воспитания...жаль!:рл:

Ferzaka;5801845 С появлением интернета ходить по врачам? Ну сказав(ла):
Минздрав предупреждает - " самолечение -опасно для здоровья!"
Поэтому не всегда мы можем помочь себе! :незнаю:

Так опошлить мысль может человек ущербного воспитания...жаль!:рукалицо

Правильную мысль, точно и понятно высказанную не возможно опошлить, не зависимо от воспитания...
yes2.gif

Минздрав предупреждает - " самолечение -опасно для здоровья!"
Поэтому не всегда мы можем помочь себе! :незнаю:

Почему, по этому? Потому что Минздрав предупреждает? :іржач:

Эх, премя летит. Что потеряли,что приобрели за время Осени....я приобрела осенние болячки в виде обострений......в походе к врачам приобрела стойкую аллергию на этот класс вымогателей! Потеряла последнюю надежду на их помощь - перешла на бабулькины методы лечения!

Помогают?

Ага...калинка-малинка,припарки горчичные....:клас:

Ответ про мысли обладателю шахматного ника! " а вы вправе судить правильные -неправильные."....главное ответ был вам в кайф....про плавающее содержимое!!! Да, я и забыла :цехф: Здесь кусают больно и вешают штампы правильно-неправильно с чувством великого понимания вопроса!

Ответ про мысли обладателю шахматного ника! " а вы вправе судить правильные -неправильные

Я не сужу. Я высказываю свое мнение. Информация в инете - это не только калинка-малинка. Хотя и это тоже, и очень полезно. В интернете сейчас можно найти все, начиная от симптомов и заканчивая методикой лечения и подбором лекарств. По сути, головастый юзер с интернетом от юзера с медицинским образованием-свежеиспеченным выпускником мед института практически ни чем не отличается. Я не имею в виду хирургов и зубных врачей... короче тех, кто работает руками...

Я не сужу. Я высказываю свое мнение. Информация в инете - это не только калинка-малинка. Хотя и это тоже, и очень полезно. В интернете сейчас можно найти все, начиная от симптомов и заканчивая методикой лечения и подбором лекарств. По сути, головастый юзер с интернетом от юзера с медицинским образованием-свежеиспеченным выпускником мед института практически ни чем не отличается. Я не имею в виду хирургов и зубных врачей... короче тех, кто работает руками...

можно и ракету собрать, даже в космос попробовать запустить..
приобретений будет дофига..потерь правда тоже..причем, не только у того, кто этим будет заниматься:)

по теме: нет ни потерь, ни приобретений.
ухабы и холмы - это просто путь.

по теме: нет ни потерь, ни приобретений.
ухабы и холмы - это просто путь.

Просто,скромно и понятно. Неужели я встретила счастливого человека , который понимает что есть путь? Идёт себе,скачет по этим ухабам и холмам ! Ничего не находит ,ничего не теряет!

Обратитесь к психологу.

Поможет потерять и найти???:D

вот что за смайл такой рукалицо,нужен смайл рукаяйцо! он тут актуальнее!

Оччень хочется похамить? Так здесь где то на форуме есть тема для сброса негатива. Не ленись - найди и прихвати металку для хамства!
Не трать своё время и трафик на эту тему......плиз!!!

Просто,скромно и понятно. Неужели я встретила счастливого человека , который понимает что есть путь? Идёт себе,скачет по этим ухабам и холмам ! Ничего не находит ,ничего не теряет!

в данный момент не очень счастливого. Но это не мешает философски думать о происходящем.

Назад
Зверху Знизу