Было случаев достаточно, когда к примеру выдаивают заправку именем официальной тро, а после жгут ее к хуям. Посты в городе не пойми кто, если не официалы. Паролей не знают, в сути они сами шараебится не должны. Частные машины шмонают, но как только видят вооруженных, вопросов нет-проезжай. Ща их массово поубирали, слава богу, и начали упорядочивать. По селам вопросов нет. Но по Харькову ясное дело их сгребать под единоначалие официальное, и усиливать официалов. А самим им шараебится нельзя. Ибо это хаос. За полицию я ничего не говорил, они делают свое дело, молодцы.
Но я повторяюсь, ночью тела типа патрулируют. Тормозим, они в меня целятся перепуганые, паролей не знают. Шо мне с ними делать? Валить? Я ж знаю шо это не росияне, понятно шо такое разруливается, но сам факт. Главное шо такого стало радикально меньше. Всех под официальное единоначалие. Самодеятельности время прошло две недели назад. Это необходимо просто для того шоб друг друга не постреляли хотяб.
Я сам сводолюбив и на самообеспечении, мне так комфортно и привычно, и всю эту херь бумажную считаю баластом. Но чем дальше тем больше понимаю, шо это необходимое зло, и уже даже легче так, чем без этого