Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тероборона

🟢 12:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 441
  • 🟢 12:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тероборона

Привет!
Предлагаю в данной теме обсуждать возможности пополнения рядов теробороны «неофициально».
Я нахожусь во Львове. Сегодня женщины ходили резали тряпки и плели поджопники для солдат. Так же там были мужчины, которые готовили еду и развозили ее. Меня интересует могу ли я присоединиться к ним не будучи попаянным этим поганым военным билетом. Через некоторое время, как пристрою женщин, планирую возвращаться в Харьков и волонтерить, тоже без военника. Расскажите можно ли сейчас тусоваться с теробороновцами не посещая военкомат?

• 🟢 12:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Тероборона

Привет!
Предлагаю в данной теме обсуждать возможности пополнения рядов теробороны «неофициально».
Я нахожусь во Львове. Сегодня женщины ходили резали тряпки и плели поджопники для солдат. Так же там были мужчины, которые готовили еду и развозили ее. Меня интересует могу ли я присоединиться к ним не будучи попаянным этим поганым военным билетом. Через некоторое время, как пристрою женщин, планирую возвращаться в Харьков и волонтерить, тоже без военника. Расскажите можно ли сейчас тусоваться с теробороновцами не посещая военкомат?

Может ты шпион

он я так понял поближе к хавчику метит :)

без службы не возьмут 100%

"Как служить, так вы все больные! А как воевать, так вы все здоровые!" (с) мем нового времени :)

ну не сделали же службу нормально. Выпадать на год из жизни - ну такое. Были бы непродолжительные, но частые сборы, где не херней бы занимались, а реально учили всем необходимым скилам - и народ бы потянулся.
А если к этому еще и нормальный закон об оружии, чтобы не отдельные охотники были вооружены, а каждый 10 хотябы.

Меня интересует могу ли я присоединиться к ним не будучи попаянным этим поганым военным билетом.
ты со Львова и пишешь это всё в Харькове... где логика? пойди спроси у них, во Львове сможешь ли ты...а вообще как ты себе представляешь быть в обороне минуя командование? сам по себе как Джон Рэмбо?

без опыта бд и личного знакомства вообще никаких шансов

Наверное я неправильно понимаю значение этой теробороны.
Просто здесь во Львове волонтеры называют себя теробороновцами.

А тема создана для всеобщего понимания ситуации с военкоматами и всей этой движухой.

Наверное я неправильно понимаю значение этой теробороны.
Просто здесь во Львове волонтеры называют себя теробороновцами.

А тема создана для всеобщего понимания ситуации с военкоматами и всей этой движухой.

С ртцк и сп, а попросту военкоматами все просто. Если есть опыт - возьмут. Нет - сиди на жопе ровно и жди вакансии, эта война надолго, по крайней мере интесивных пару лет есть как минмум. И хорошо будет, если я ошибаюсь.
А так, да, по крайней мере в радиотехнические войска пригоден.
Что касаемо фольксштурма, пардон, теробороны, то задачи там разные и можно откинуть ласты в самый неподходящий момент. Вот приходит чел, хуй его знает что за хуй. А потом хуяк и куча 200 на блок посту, ибо чел по спецзаданию, давно внедренный, лет так пару назад. Потом что я скажу родным? Извините, что сам не сдох вместе с ними, да? Ну уж нет.

Расскажите можно ли сейчас тусоваться с теробороновцами не посещая военкомат?

что значит тусоваться? ты собрался по кабакам с ними ходить или болтаться без дела на блокпосту, стреляя сиги и слушая солдатские анекдоты? :незнаю:

почему такие пессимистическое настроение?

1 потому, что их слишком много, в соотношении 1:4 минимум, пока здесь и когда зайдем к ним в гости оно будет больше, так как нельзя оставлять за спиной потенциально неблагонадежное население.
2. потому что слишком большая территория для зачистки и чем дальше, тем сложнее наладить снабжение, логистику и связь при довольно-таки скромных ресурсах. Мир помогает, пока обороняемся, а дальшем будет сложнее.
3. потому что для того, чтоб надолго не повторилось такая хуйня в Харькове нужен периметр пустошей минимум 500-800 км от границ не только федерастии, но и ее союзников, где нет ни одного живого двуногого из империи. Долгая и рутинная работа, еще затрудняемая тупым гуманизмом остального мира. Это будет очень сложно сделать, на грани невозможно. Проще отбить свою территорию, но тогда угроза всеравно остается.

1 потому, что их слишком много, в соотношении 1:4 минимум, пока здесь и когда зайдем к ним в гости оно будет больше, так как нельзя оставлять за спиной потенциально неблагонадежное население.
2. потому что слишком большая территория для зачистки и чем дальше, тем сложнее наладить снабжение, логистику и связь при довольно-таки скромных ресурсах. Мир помогает, пока обороняемся, а дальшем будет сложнее.
3. потому что для того, чтоб надолго не повторилось такая хуйня в Харькове нужен периметр пустошей минимум 500-800 км от границ не только федерастии, но и ее союзников, где нет ни одного живого двуногого из империи. Долгая и рутинная работа, еще затрудняемая тупым гуманизмом остального мира. Это будет очень сложно сделать, на грани невозможно. Проще отбить свою территорию, но тогда угроза всеравно остается.
да ну тут ты уже явно перебарщиваешь.
Конечно оно бы ахуенно было взять москву, демилитаризованую зону вокруг Украины и тд, но никто на это не пойдет и не поддержит Украину в этом. Да и Украине это не надо. И таки нвозможно - у нас, так же как и у них, нет средств для окупации огромной территории.

Ты ж адекватный чел - не пойдем мы на москву. И даже на кубань не пойдем. Не факт, что и в крым пойдем.

Адекватное развитие событий, которое я вижу, это вытеснение орков за поребрик, когда они еще более закончаться. Никаких договоров хуйло не подпишет конечно и будет продолжать срать из-за поребрика. И вот эта хня на границе и будет висеть долго - аля в дыре.
У них к тому времени будет все хуево, у нас еще больше оружия, возможно пво нормальное. А если нет, то хотябы глубокоешелонированное из того, что есть.

Ну а по политике, в том числе оборонной на будущее - развивать всу, продолжать дружить с сша, англией и всеми другими, кто нам реально помогает. На нато забить ибо до сраки они. Не отталкивать конечно, учения там, може оружия все же насыпят, но не париться что не берут и не щимиться туда особо - когда-нибудь сами позовут, вступить, но не надеяться особо на них, за прибалтику сейчас они 99% не впишуться, если что.

да ну тут ты уже явно перебарщиваешь.
Нет. Я всего лишь говорю, как надо сделать.
Конечно оно бы ахуенно было взять москву, демилитаризованую зону вокруг Украины и тд, но никто на это не пойдет и не поддержит Украину в этом.
Ві меня не правильно поняли. Не демилитаризованную зону, а периметр безопасности. Єто немножко совершенно друго вариант. С 100% гарантией безопасности по крайней мере на 100-150 лет.
Да и Украине это не надо.
Тогда у меня для вас очень плохие новости.
И таки нвозможно - у нас, так же как и у них, нет средств для окупации огромной территории.
Опять, вы неправильно абсолютно поняли. Не оккупации а тотальной зачистки.
Ты ж адекватный чел
Моя адекватность в отношении московитов закончилась лет так 30 назад.
- не пойдем мы на москву. И даже на кубань не пойдем. Не факт, что и в крым пойдем.
Тогда вы и самое печальное, что я тоже уже проиграли.
Адекватное развитие событий, которое я вижу, это вытеснение орков за поребрик, когда они еще более закончаться.
А через 10-15 лет за эту глупость расплачиваться опять руинами Харькова? Это неправильное в корне понимание событий. И очень плохо выйдет, если я окажусь прав.
Никаких договоров хуйло не подпишет конечно и будет продолжать срать из-за поребрика.
А зачем подписывать договоры с мертвецами?:незнаю:
И вот эта хня на границе и будет висеть долго - аля в дыре.
Зачем? Нет хуйни - нет проблем, которые создает эта хуйня.

еще раз - я был бы рад, если бы вышло по твоему.
Но объективно за поребрик никто не полезет.

Неоднократно говорили что впишутся, и уже там стоят войска и США, и Британии, и даже Германии. Так что любой прилёт ранит/убивает солдата одной из стран, это акт войны против НАТО в целом.

да рассказывать можно всякое, но видя как они чвякают-хуякают сейчас, аля озабоченность от ес, я не верю, что впишутся.

Я не про то, что они нам небо закрывать не хотят - тут все логично, это не их война. Но ссыкливость "спровоцировать" передачей польских самолетов, например. Опять вылезет германия, типо нам впадлу воевать, а может оно как-то уляжеться само или хуйло дальше не покатит - короче та ж хуйня, как в 36-39.
Не верю даже, что впишуться, если немецкий самолет в нейтральных водах где-то собьют.

Не знаю куда вылезет Германия, а США, Британия и страна / страны подвергшиеся нападению будут воевать. Этого достаточно. Нах та Германия с 180 танками? Пусть не мешает.

Ну это уже не нато - это америка с англией, сами по себе.
Нато это все участники, иначе нах то нато. Смысл то в том, что все вписываются за одного.

асскажите можно ли сейчас тусоваться с теробороновцами
Ответ на вопрос зависит от того, чем ты полезен для обороны. Если хочешь реально помочь, бери бинокль, телефон с динамозарядкой. И ехай в район Казачьей Лопани и Липцев. Прячься там на крыше сарая с хорошим обзором. И передавай обо всех передвижения окупантов в реальном времени. Сегодня огромная потребность именно в такой помощи.

Назад
Зверху Знизу