Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но командир жеж у них Чили? От тот самый Чили? Так это и есть Азов.Нет. Это оф структура МО. Хотя азовцы красавчики
8 лет война.а как тогда и где этот опыт заиметь ? . сидя на диване или смотреть фильмы о войне ? . вот на войне и надо его начинать получать .
Саперы?Беру людей только по рекомендации.
От себя добавлю, что есть три типа людей: боевики, спецы и муравьи. Все они нужны.
Но командир жеж у них Чили? От тот самый Чили? Так это и есть Азов.
Я Вам объясню свою позицию:
Я отошел от добровольческой движухи за эти 8 лет по многим причинам.
Одна из основных,- не захотел пачкаться в этих блудняках и схематозах. Ну уж очень брезглив, увы.
Планирую в ближайшее время возвращаться в Харьков, и вступить в ТРО. Но тут выясняю что по сути ТРО под Азовом.
Или я чтот не понимаю в этой структуре, поясните плиз.
Называю это страдание херней и просирание сил и ресурсов волонтеров. Всякие блокпосты в какомнить ивано-франковске нахуй не нужны. Как и оголтелый отжим какойнить ужгородской тро инкасаторских бусов и т.д. Это бесполезная бурная деятельность ворующая людские и материальные ресурсы у реальнго сопротивления на востоке страны. Если продавят восток, никакие вот эти говно посты ничего не сделают. Нужно быть полным кретином или наоборот саботажником работающим на маскалей, шоб заниматься этим на западной.
Та реально перебор с этими блокпостами.
И реально документы проверяет непонятно кто.
Так кто ж против? Есть оф. Тро, есть самооборона из хромьіх и ниших..но они тоже официально и подчиняются силовикам и громадам.Было случаев достаточно, когда к примеру выдаивают заправку именем официальной тро, а после жгут ее к хуям. Посты в городе не пойми кто, если не официалы. Паролей не знают, в сути они сами шараебится не должны. Частные машины шмонают, но как только видят вооруженных, вопросов нет-проезжай. Ща их массово поубирали, слава богу, и начали упорядочивать. По селам вопросов нет. Но по Харькову ясное дело их сгребать под единоначалие официальное, и усиливать официалов. А самим им шараебится нельзя. Ибо это хаос. За полицию я ничего не говорил, они делают свое дело, молодцы.
Но я повторяюсь, ночью тела типа патрулируют. Тормозим, они в меня целятся перепуганые, паролей не знают. Шо мне с ними делать? Валить? Я ж знаю шо это не росияне, понятно шо такое разруливается, но сам факт. Главное шо такого стало радикально меньше. Всех под официальное единоначалие. Самодеятельности время прошло две недели назад. Это необходимо просто для того шоб друг друга не постреляли хотяб.
Я сам сводолюбив и на самообеспечении, мне так комфортно и привычно, и всю эту херь бумажную считаю баластом. Но чем дальше тем больше понимаю, шо это необходимое зло, и уже даже легче так, чем без этого
Ну, все что занадто, то уже нездраво.))
Тероборону официально приравняли к участникам боевых действий и ветеранам войны (впоследствии)![]()
слышь, рог мне не еби, Громозека.Ты похоже наслушался пропоганды рашевской, у нас воюет ВСУ, у нас нет батьки, матьки, и т.д. Азов также ВСУ никто не под кем не лежит...
Не всегда и не долго.Тусуются по месту проживани, если что чужих запалят, передадут кому следуют.