Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тероборона

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Тероборона

хуйню написал, удалил

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нет. Это оф структура МО. Хотя азовцы красавчики
Но командир жеж у них Чили? От тот самый Чили? Так это и есть Азов.
Я Вам объясню свою позицию:
Я отошел от добровольческой движухи за эти 8 лет по многим причинам.
Одна из основных,- не захотел пачкаться в этих блудняках и схематозах. Ну уж очень брезглив, увы.
Планирую в ближайшее время возвращаться в Харьков, и вступить в ТРО. Но тут выясняю что по сути ТРО под Азовом.
Или я чтот не понимаю в этой структуре, поясните плиз.

Но командир жеж у них Чили? От тот самый Чили? Так это и есть Азов.
Я Вам объясню свою позицию:
Я отошел от добровольческой движухи за эти 8 лет по многим причинам.
Одна из основных,- не захотел пачкаться в этих блудняках и схематозах. Ну уж очень брезглив, увы.
Планирую в ближайшее время возвращаться в Харьков, и вступить в ТРО. Но тут выясняю что по сути ТРО под Азовом.
Или я чтот не понимаю в этой структуре, поясните плиз.

Ты похоже наслушался пропоганды рашевской, у нас воюет ВСУ, у нас нет батьки, матьки, и т.д. Азов также ВСУ никто не под кем не лежит...

Называю это страдание херней и просирание сил и ресурсов волонтеров. Всякие блокпосты в какомнить ивано-франковске нахуй не нужны. Как и оголтелый отжим какойнить ужгородской тро инкасаторских бусов и т.д. Это бесполезная бурная деятельность ворующая людские и материальные ресурсы у реальнго сопротивления на востоке страны. Если продавят восток, никакие вот эти говно посты ничего не сделают. Нужно быть полным кретином или наоборот саботажником работающим на маскалей, шоб заниматься этим на западной.

Я не знаю кто там чего у кого отжимает. В селах стоять сельские мужики, аборигеньі. Чем они вредньі я хз
В городе патрули военньіе полицейские..тут тоже вопрос. С хуяли они вредньіе. Народ по ночи не тьіняется, криминал стремится к 0. Кто мог и хотел, ушли служить в ВСУ. Больньіе и хромьіе продолжают арбайтен. В свободное время пьітаются поддерживает порядок. Давече собрались, поехал разбирать завальі на разьебаном учебном центре в старьічи..переодически перегружают гуманітарку на восток. Ними усиляют официальньіе постьі и патрули. Ни копейки не получают.
.Волонтерьі их особо не греют, потому в шлепанцах на носок. Условно. Так что нихуя они не рассеивают ресурсьі. Имхо. Впрочем: подноготную не знаю, но с виду так.

Та реально перебор с этими блокпостами.
И реально документы проверяет непонятно кто.

Не без єтого. Но они тут живуть и так настроеньі. Так понимают вопрос обороньі

Было случаев достаточно, когда к примеру выдаивают заправку именем официальной тро, а после жгут ее к хуям. Посты в городе не пойми кто, если не официалы. Паролей не знают, в сути они сами шараебится не должны. Частные машины шмонают, но как только видят вооруженных, вопросов нет-проезжай. Ща их массово поубирали, слава богу, и начали упорядочивать. По селам вопросов нет. Но по Харькову ясное дело их сгребать под единоначалие официальное, и усиливать официалов. А самим им шараебится нельзя. Ибо это хаос. За полицию я ничего не говорил, они делают свое дело, молодцы.
Но я повторяюсь, ночью тела типа патрулируют. Тормозим, они в меня целятся перепуганые, паролей не знают. Шо мне с ними делать? Валить? Я ж знаю шо это не росияне, понятно шо такое разруливается, но сам факт. Главное шо такого стало радикально меньше. Всех под официальное единоначалие. Самодеятельности время прошло две недели назад. Это необходимо просто для того шоб друг друга не постреляли хотяб.
Я сам сводолюбив и на самообеспечении, мне так комфортно и привычно, и всю эту херь бумажную считаю баластом. Но чем дальше тем больше понимаю, шо это необходимое зло, и уже даже легче так, чем без этого
Так кто ж против? Есть оф. Тро, есть самооборона из хромьіх и ниших..но они тоже официально и подчиняются силовикам и громадам.
А самооборона, как по мне имеет Пользу. Тусуются по месту проживани, если что чужих запалят, передадут кому следуют.

Тероборону официально приравняли к участникам боевых действий и ветеранам войны (впоследствии) :клас:

Тероборону официально приравняли к участникам боевых действий и ветеранам войны (впоследствии) :клас:

после войны они пересмотрят этот закон . они просто не знают что будет завтра - пс это не мои слова

Ты похоже наслушался пропоганды рашевской, у нас воюет ВСУ, у нас нет батьки, матьки, и т.д. Азов также ВСУ никто не под кем не лежит...
слышь, рог мне не еби, Громозека.

Тусуются по месту проживани, если что чужих запалят, передадут кому следуют.
Не всегда и не долго.
В Н-ской области уже отправили с города формирования подальше.

Назад
Зверху Знизу