Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тероборона

• Автор теми Автор теми Shogun(
  • Дата створення Дата створення
Re: Тероборона

Это было бы самоубийством - нет шансов победить.

Вся поддержка Запада испаряется, ибо справедливая оборонительная война превращается в захватническую.

Ещё и санкции влепят.

Полностью согласна. Достаточно Крыма и Донбасса.

Там в НАТО страны типа Люксембурга есть.

Естественно никто не ожидает от них каких либо усилий кроме символических.

Все будут воевать по мере возможностей, а если не будут то их из НАТО вышвырнут.

Вышвырнут то потом, а сейчас за прибалтику таки не впишуться.

Это было бы самоубийством - нет шансов победить.

Вся поддержка Запада испаряется, ибо справедливая оборонительная война превращается в захватническую.

Ещё и санкции влепят.

Тогда Украина тупо обречена бесконечно долго воевать.
По-другому...
Реализация проекта "каменный век" собственно не обязательно туда входить, оккупировать и зачищать эти земли. Это немножко прямолинейно, да и двуличные запрадные партнеры могут огорчиться, даже выразить глубочайшую озабоченность из-за недопоставок природного газа. Но вот стравить между собой россиян - да, вполне можно, с особым цинизмом наблюдая, как курские месят морды тульским или к примеру московским с применением всего, что есть у них летающего, стреляющего и жрущего соляру похлеще ваших каддилаков. Периодически им подбрасывать ****еца на вентилятор, интриговать, ликвидировать тех, кто способен и представляет угрозу для западного мира, а само население отуплять при помощи их же церкви и телесиськи. В общем делать все, чтоб они жили в полном невежестве, ебашили друг дружку поазартнее, а про само существование федерации вообще даже не вспоминали. Это собственно не должно мешать качать оттуда ресурсы, а за такие плюхи запад не будет против закрыть глаза на всю творящуюся херню там. Политики даже могут с особым цинизмом использовать русню в благотворительно-предвыборных целях, всем профит, кроме русни.

Тогда Украина тупо обречена бесконечно долго воевать.
По-другому...
Реализация проекта "каменный век" собственно не обязательно туда входить, оккупировать и зачищать эти земли. Это немножко прямолинейно, да и двуличные запрадные партнеры могут огорчиться, даже выразить глубочайшую озабоченность из-за недопоставок природного газа. Но вот стравить между собой россиян - да, вполне можно, с особым цинизмом наблюдая, как курские месят морды тульским или к примеру московским с применением всего, что есть у них летающего, стреляющего и жрущего соляру похлеще ваших каддилаков. Периодически им подбрасывать ****еца на вентилятор, интриговать, ликвидировать тех, кто способен и представляет угрозу для западного мира, а само население отуплять при помощи их же церкви и телесиськи. В общем делать все, чтоб они жили в полном невежестве, ебашили друг дружку поазартнее, а про само существование федерации вообще даже не вспоминали. Это собственно не должно мешать качать оттуда ресурсы, а за такие плюхи запад не будет против закрыть глаза на всю творящуюся херню там. Политики даже могут с особым цинизмом использовать русню в благотворительно-предвыборных целях, всем профит, кроме русни.

Где же вы сказочник столько вояк наберёте ?))выдаёте желаемое воЯка за действительное. Все будущее уехало с мамками за границу и воевать вы будете ровно столько сколько выгодно будет это вашим кукловодам

Неоднократно говорили что впишутся, и уже там стоят войска и США, и Британии, и даже Германии. Так что любой прилёт ранит/убивает солдата одной из стран, это акт войны против НАТО в целом.
Вроде как в Хорватию БПЛАмприлетел. Она в НАТО. Озабоченность вырпзили? Румынскиц самолет и вертолет где? В пару кораблей попадания. ...

Формальных поводов полно. Не объявление войны? Ок - где заявление в ООН о нарушении и посягательстве на жизнь граждан?

Да после войны *** не надо
Ты смотрел вопросы в теме ? Людей интересует, как без военника и опыта вступить в ряды теробороны/всу.
Ты написал что реально. Как ?! И нахуя оно надо будет после войны ?
Или это просто было ЧСВ свое почесать ?

Считай как хочешь :незнаю:

Ну это уже не нато - это америка с англией, сами по себе.
Нато это все участники, иначе *** то нато.
в том то и дело... кто такое нато и зачем оно вообще? США , Англия - ключевые участники, они составляют костяк вооружённых сил. думаю пора уже создавать новый альянс более действенный и туда Украину должны принять

Герой, почему тогда ВСУ не атакуют сейчас? Если сил достаточно, чтобы начать охват по периметру границы России, то сейчас уже должно быть нанесено полное поражение в пределах Украины.

в том то и дело... кто такое нато и зачем оно вообще? США , Англия - ключевые участники, они составляют костяк вооружённых сил. думаю пора уже создавать новый альянс более действенный и туда Украину должны принять
НАТО - военный блок, который защищает своих членов. Вне пределов НАТО они могут атаковать только слабые в военном отношении страны.

Герой, почему тогда ВСУ не атакуют сейчас? Если сил достаточно, чтобы начать охват по периметру границы России, то сейчас уже должно быть нанесено полное поражение в пределах Украины.

Не атакуют?:рл:
Вот что не русский, то либо клинический идиот либо вообще дебил.:рл:
И да, русский, иди *****.

С ртцк и сп, а попросту военкоматами все просто. Если есть опыт - возьмут. Нет - сиди на жопе ровно и жди вакансии, эта война надолго, по крайней мере интесивных пару лет есть как минмум. И хорошо будет, если я ошибаюсь.
А так, да, по крайней мере в радиотехнические войска пригоден.
Что касаемо фольксштурма, пардон, теробороны, то задачи там разные и можно откинуть ласты в самый неподходящий момент. Вот приходит чел, *** его знает что за ***. А потом ***к и куча 200 на блок посту, ибо чел по спецзаданию, давно внедренный, лет так пару назад. Потом что я скажу родным? Извините, что сам не **** вместе с ними, да? Ну уж нет.

Так радиотехнические войска вроде как раз цель номер 1 на поражение. Чем это лучше чем блокпост?

без опыта бд и личного знакомства вообще никаких шансов
Чого це , друже ? Я , без БД , зараз в теробороні Харкова . І мій син зі мною , взагалі без армійської служби . Правда , за нього я домовлявся зі своїм командиром . ;-)

Чого це , друже ? Я , без БД , зараз в теробороні Харкова . І мій син зі мною , взагалі без армійської служби . Правда , за нього я домовлявся зі своїм командиром . ;-)

Подтверждаю. В первые дни брали всех желающих

С ртцк и сп, а попросту военкоматами все просто. Если есть опыт - возьмут. Нет - сиди на жопе ровно и жди вакансии, эта война надолго, по крайней мере интесивных пару лет есть как минмум. И хорошо будет, если я ошибаюсь.
А так, да, по крайней мере в радиотехнические войска пригоден.
Что касаемо фольксштурма, пардон, теробороны, то задачи там разные и можно откинуть ласты в самый неподходящий момент. Вот приходит чел, *** его знает что за ***. А потом ***к и куча 200 на блок посту, ибо чел по спецзаданию, давно внедренный, лет так пару назад. Потом что я скажу родным? Извините, что сам не **** вместе с ними, да? Ну уж нет.

Согласен. И народ здесь разный. Попадаются откровенные долбойобы, которые себя чувствуют, как на курорте. И собирай потом после них БК, *****...

Назад
Зверху Знизу