Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминатор: Фатум. Кто ходил?

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Делитесь впечатлениями

3e568a3932c43d9530b5a0.webp
]

***** суцильна:відстій:

там хоть какая-то корреляция с книгой осталась или нет?

После разочарования от "Т-3" - вообще не тянет смотреть, даже дома.
на фоне ахинеи про маркуса и следующего фейспалма, т3 с теткой, которая коннектится как модем 14400 через мобилу, кажется вообще классикой.

Ну очень субьективное мнение. Генезис - вобще лажа вышла. Я бы не сравнивал - там отстойный кастинг, плохая игра актеров. Пиу Пиу безсмысленое, нет сюжета ( кое как притянут за уши)

Тут актеры значительно получше. Ну да солидарен что мексиканка реально слабенько играла . Опять же блонди с короткой стрижкой играла отлично как и старушка Хемильтон - терминатор Рев 9 тоже удался - да не ***кий из 2ой части но уж получше Генезиса. Короче очень субьективно. Просто в вас говорит разачарование что эта часть слабее 2ой. Да по определению все что выходит в вселенной Терминатора слабее чем Т2 - потому что планка установлена очень сильно. Опять же Шварц вполне неплохо отыграл - учитывая что он подтягивается практически только к концу фильма.....Фильм как по мне на твердую 4+ и лучший фильм как по мне после Т1 и Т2

Фигня в том, что не ждала от фильма уровня Т2. Мое мнение, что сравнивать с Т1 и 2 вообще не стОит. Тогда это был прорыв в спецэффектах, сейчас же все ими перенасыщено. Тогда и трава зеленее была и деревья выше и наш - постсовковый, не замутненный качественной картинкой разум воспринимал увиденное острее.

А вчера я посто ждала само продолжение. В стиле - пофик что, абы Терминатор. Не думала, что это "пофик что" будет таким ****ищем. Это не Терминатор, а Трансформеры какие-то))

Вот даже после того же Генезиса у меня не было такого полного разочарования) После Генезиса было мнение, что да, фильм-****о, но красиво и Арни много разного и всякого. Здесь же, после окончания фильма -что за хрень я только что посмотрела((

Мексиканка-самый жуткий и бесполезный персонаж. Стоящая за спинами троих силачей и орущая Рев9 "Я тебя не боюсь...":рл:

Рев9, вернее актер - почти такой же никакой, как и мексиканка. В Генезисе азиат-терминатор ито внушительнее был))
Линда, Арни и баба-воин - норм.
Сценаристов-в ад. Нафига в н-ный раз кого-то таскать-охранять, когда можно придумать качественную и интересную историю((

Ну очень субьективное мнение. Генезис - вобще лажа вышла. Я бы не сравнивал - там отстойный кастинг, плохая игра актеров. Пиу Пиу безсмысленое, нет сюжета ( кое как притянут за уши)
Да ты шутишь?! О каком вообще сюжете можно говорить в т6?
Это же откровенное издевательство

**** терминатор убивший Джона, усыновил мексиканскую семью, раскаялся и теперь шлет смсками координаты в которых появятся новые терминаторы, он их, **** теперь силой может примерно прочувствовать.
Это сюжет для трешаков от The Asylum, но не фильма где играет Шварц, **** да на этом фоне даже российский кинематограф смотрится не таким упоротым.

Сценаристов-в ад.
Аминь

Да ты шутишь?! О каком вообще сюжете можно говорить в т6?
Это же откровенное издевательство
**** терминатор убивший Джона, усыновил мексиканскую семью, раскаялся и теперь шлет смсками с координаты в которых появятся новые терминаторы, он их, **** теперь силой может примерно прочувствовать.
Это сюжет для трешаков от The Asylum, но не фильма где играет Шварцнегер, **** да на этом фоне даже российский кинематограф смотрится не таким упоротым.

А, сцуко, в каждой эсемеске приписка "За Джона" :рл: Ещё и умер, как красноармеец, произнося все то же "За Ленина, ой, за Джона".... И вопль Сары "Кааааарл".. Тьфу, ***.

А где Асталависта, бейби.., где это все :D

Саундтрек, знаменитый терминаторовский саундтрек - и то - безликое ****о.
Ещё ни один фильм так не возмущал, как это творение:нудно:

Я заболела,хотела пойти. Но говорят ниче такой, типа старенькую Хамильтон увидели. Ещё бы туда Ферлонга...
В Ютубе уже появился треш обзор Т6(говорили, что в фильме намудрили
с комп. Графикой)

Я заболела,хотела пойти. Но говорят ниче такой, типа старенькую Хамильтон увидели. Ещё бы туда Ферлонга...
В Ютубе уже появился треш обзор Т6(говорили, что в фильме намудрили
с комп. Графикой)

Вообще не могу понять, почему было не отмыть и припудрить Ферлонга + не делать из Сары седую алкашку-спецназовца. Хемилтон в жизни не так стара и потрепана, как ее здесь показали. Видимо, что бы Арни с пузиком смотрелся более выигрышно:D Понятно, что он после операции был не в форме, но собрав эту троицу + достойный сценарий - офигенный фильм можно было бы сделать.

Графика дешёвая, заметная, как шутер на Андроиде.

В американском кинематографе тоже есть свои деды, которые воевале - воевале, воевале - воевале... И навоевале уже 6 фильмов. Пора им уже заканчивать с этим балаганом.

Я о тех, которые были задолго до проката. Все до одного "авторитетные" критики и журналы после закрытых показов в один голос твердили о возвращении "того самого" Терминатора, которого ждали 30 лет. О "каноническом" продолжении, руке мастера Кемерона и качественном возрождении франшизы.

это еще зачем? самый крутой джонконнор - криси бейл...

Это за тем, если уж собрались делать "того самого" Терминатора, продолжение 2-го фильма, игнорируя все остальные части. И если уже уговорили Линду вписаться, то могли бы и Ферлонга в норм.вид привести, если уж им так важно в сотый раз кого-то спасать.

Это за тем, если уж собрались делать "того самого" Терминатора, продолжение 2-го фильма, игнорируя все остальные части.
короч... следующие части нужно делать так: скайнет отправляет терминатора в начало 20 века, чтобы ***** бабушку сары коннор, прабабушку Джона коннора - спасителя человечества )))

короч... следующие части нужно делать так: скайнет отправляет терминатора в начало 20 века, чтобы ***** бабушку сары коннор, прабабушку Джона коннора - спасителя человечества )))

Причем, бабушка - афроамериканка! НОво, свежО, политкорректно.

***. собирался идти смотреть этого фатума, но почитав отзывы, както не очень:(.. хоть и очень зашел в детстве Т2 и Т1...

посмотрел сегодня. Удивительно, но жена терминатора носила вышиванку. И это не шутка.

если ті фемка, то тебе понравится - фильм про вагині и *****обаков
надо хотя на скорости 1,3 посомтреть, чтобы мотивированно ругать... хотя, пред часть не смотрел... я все пойму? они не связаны? две части шлака подряд не потяну...

Назад
Зверху Знизу