Я понимаю, я спокойно встречал большую часть высокобюджетного шлака, и супергеройского ****а (чаще всего просто не смотрю).добро пожаловать в голливуд -надцатых...
Но тут я оказался не готов, слишком подлый и неожиданный удар.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю, я спокойно встречал большую часть высокобюджетного шлака, и супергеройского ****а (чаще всего просто не смотрю).добро пожаловать в голливуд -надцатых...
мне этот удар, в саме сердце был нанесен в конце 15 года звездными войнами ((( с тех пор - иммунитет на продолжения и франшизы )))Но тут я оказался не готов, слишком подлый и неожиданный удар.
Понимаю, меня ЗВ тоже разочаровали. (мне этот удар, в саме сердце был нанесен в конце 15 года звездными войнами ((( с тех пор - иммунитет на продолжения и франшизы )))
ну, это же спин офф...При этом "Изгой Один" вышел на редкость годным.
Делитесь впечатлениями
]![]()

в т3 были приятные моменты... погоня с краном, или этоПосле разочарования от "Т-3" - вообще не тянет смотреть, даже дома.
в т3 были приятные моменты... погоня с краном, или это
а теперь и ****** увидишь иногда только пришитыераньше в таких фильмах дрались красивые мускулистые мужчины, а теперь что?![]()
хантер негодуеЯ вчера ходил. Не слушайте никого. Понятно не первая и вторая часть. Но лучше чем все что выходило после этого после. Вцелом актерский состав вытягивает. На удивление Хемильтон изумительно сыграла, Арни как всегда на высоте, короче советую идти. Главное не ставить завышенных ожиданий- это не вторая часть. Короче одобряю. Хотя конечно не без нюансов.
вкусу зрителя с таким аватаром можно доверять )))ok, надо идти

Делитесь впечатлениями
]![]()
Вчера ходили, фильм понравился) Шварц вернуться не обещал![]()