Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фоне ахинеи про маркуса и следующего фейспалма, т3 с теткой, которая коннектится как модем 14400 через мобилу, кажется вообще классикой.После разочарования от "Т-3" - вообще не тянет смотреть, даже дома.
Ну очень субьективное мнение. Генезис - вобще лажа вышла. Я бы не сравнивал - там отстойный кастинг, плохая игра актеров. Пиу Пиу безсмысленое, нет сюжета ( кое как притянут за уши)
Тут актеры значительно получше. Ну да солидарен что мексиканка реально слабенько играла . Опять же блонди с короткой стрижкой играла отлично как и старушка Хемильтон - терминатор Рев 9 тоже удался - да не ***кий из 2ой части но уж получше Генезиса. Короче очень субьективно. Просто в вас говорит разачарование что эта часть слабее 2ой. Да по определению все что выходит в вселенной Терминатора слабее чем Т2 - потому что планка установлена очень сильно. Опять же Шварц вполне неплохо отыграл - учитывая что он подтягивается практически только к концу фильма.....Фильм как по мне на твердую 4+ и лучший фильм как по мне после Т1 и Т2

Да ты шутишь?! О каком вообще сюжете можно говорить в т6?Ну очень субьективное мнение. Генезис - вобще лажа вышла. Я бы не сравнивал - там отстойный кастинг, плохая игра актеров. Пиу Пиу безсмысленое, нет сюжета ( кое как притянут за уши)
АминьСценаристов-в ад.
Да ты шутишь?! О каком вообще сюжете можно говорить в т6?
Это же откровенное издевательство
**** терминатор убивший Джона, усыновил мексиканскую семью, раскаялся и теперь шлет смсками с координаты в которых появятся новые терминаторы, он их, **** теперь силой может примерно прочувствовать.
Это сюжет для трешаков от The Asylum, но не фильма где играет Шварцнегер, **** да на этом фоне даже российский кинематограф смотрится не таким упоротым.
Ещё и умер, как красноармеец, произнося все то же "За Ленина, ой, за Джона".... И вопль Сары "Кааааарл".. Тьфу, ***.

Я заболела,хотела пойти. Но говорят ниче такой, типа старенькую Хамильтон увидели. Ещё бы туда Ферлонга...
В Ютубе уже появился треш обзор Т6(говорили, что в фильме намудрили
с комп. Графикой)
Понятно, что он после операции был не в форме, но собрав эту троицу + достойный сценарий - офигенный фильм можно было бы сделать.продюсер кэмерон?как рыгать прекратить после просмотра этого высера? какой ***** придумал это ****ище?
imdb - две звезды...супер - рецензии от критиков
это еще зачем? самый крутой джонконнор - криси бейл...и припудрить Ферлонга
imdb - две звезды...
это еще зачем? самый крутой джонконнор - криси бейл...
короч... следующие части нужно делать так: скайнет отправляет терминатора в начало 20 века, чтобы ***** бабушку сары коннор, прабабушку Джона коннора - спасителя человечества )))Это за тем, если уж собрались делать "того самого" Терминатора, продолжение 2-го фильма, игнорируя все остальные части.
короч... следующие части нужно делать так: скайнет отправляет терминатора в начало 20 века, чтобы ***** бабушку сары коннор, прабабушку Джона коннора - спасителя человечества )))
моих денег он не получит... украду фильм на торрентах...днище и продюсер и все, причастніе к єтому вісеру. ничему *****и не учатся
надо хотя на скорости 1,3 посомтреть, чтобы мотивированно ругать... хотя, пред часть не смотрел... я все пойму? они не связаны? две части шлака подряд не потяну...если ті фемка, то тебе понравится - фильм про вагині и *****обаков
Жду со скепсисом. Сильно Генезис разочаровал.