А тем временем срок на подачу жалобы истекает...
Ну, в принципе, это хорошо, - будет, где пофлудить...
И что с того, что истекает? Жалоба написана, отшлифовывается. Вы так говорите, как будто бы адвокат это панацея. Напоминаю, что более чем в 99% дел Верховный Суд не отменяет решения апелляционных судов. И это ещё и речь идёт о тех жалобах, которые приняты к производству, а значительное число жалоб даже не принимаются и возвращаются.
Согласитесь, если бы Вам предложили в быту услугу, ну, допустим сантехник предлагает Вам исправить почти безнадёжный кран, при этом вероятность благоприятного исхода менее 1%, что и он сам признаёт, то есть ли смысл платить ему за эту работу, если и сам можешь её сделать?
Думаю Вы не согласитесь, ведь Вы оказываете платные юридические услуги. А незаинтересованное лицо, конечно же согласится.
Вообщем - разговор ни о чём. Есть юристы, которые мне помогает бесплатно, думаю им даже неудобно брать деньги с пенсионера за то, что не выгорит с вероятностью более чем в 99%. Если молодые, богатые хотят, то пусть платят за эту мизерную вероятность выигрыша, менее 1%. Я - не могу, ни финансово, ни физически ездить по адвокатам.
Прошу Вас по возможности, не засорять тему постами, не имеющими отношения к вопросу. Не потому, что меня может как-то задеть, что Вы мне намекаете на психиатра, мне абсолютно всё равно, что про меня кто напишет, да пусть хоть напишут что я ****** какой-нибудь

. Просто всё это засоряет тему.