Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Повідом.: 92
Уже объяснял, повторяю: раз поехать - это не решение. Уже ездил много раз по адвокатам. Чтобы найти специалиста по моей статье, нужно их объездить десятки. Многие в принципе не занимаются даже нужным "направлением". Приезжаешь, а он говорит, "ну вообще то я занимаюсь бракоразводными (или предприятиями, или уголовными), ну вам назначил тоже думал и ваш вопрос послушаю, но вот послушал и не знаю - с таким никогда не сталкивался или что-то подобное. А вот попробуйте к Сидору Дормидонтычу поедьте. А Сидор Дормидонтыч тоже не занимается или не понимает и т.д.. Процентов 80 даже предварительно по телефону отвечают что заняты, куча дел или на море. А бывает что приехал к незнакомому мне Сидору Дормидонтычу, а тот срочно отбыл на обыск или на фуршет.Ни в коем случае. Я лишь отмечаю, что Вы не хотите оплачивать услуги адвокатов, напротив, желаете бесплатной помощи. Но у меня возникает резонный вопрос: почему Вы не обращаетесь в организации, предоставляющие такую помощь?
Ответ "нет ни сил, ни времени кататься" только подтвердит Вашу незаинтересованность.
Неужели Вы не понимаете, что предмет Вашего судебного процесса явно ценнее денег на проезд в центр бесплатной правовой помощи?
У Вас как-то всё просто - поехал и готово. Вы не можете понять, что даже один раз съездить это уже тяжело для пенсионера. И не важно куда - по центрам бесплатной помощи или платным. Ездить по десяткам это нереально. Гораздо эффективнее задавать вопросы в интернете, их видят бОльшее число адвокатов, чем я могу объездить. Я живу не в Харькове.
Ну зачем мне ездить, получить инфаркт или инсульт, если ВС по моей статье за полтора года пока не отменил решение апелляционных судов ни разу.
Ну было бы процентов 50 положительных решений у ВС, тогда можно было бы "убиваться". Ну хоть 25%. Но, увы.
Вы всё это уже писали много раз и уже желали мне проигрыша. Ну сколько же можно талдычить одно и то же? Пишете, что будете молиться чтобы я проиграл. М-да. Тяжёлый случай.
И меня там разбили в пух и прах буквально на пальцах полной бесперспективностью моего дела во всех смыслах и со всех сторон.