Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминатор 4

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
не зацепил фильм, разок глянуть можно

А как сам фильм смотрится? Не напилил ли МакГе фанерных танков терминаторов на 200 млн. енотов? Волнуюсь.

ht tp://3gplist.ру/load/7-1-0-858 скачать фильм можно здесь! Извините, ещё нет 20 сообщений, по этому вам придется убрать пробел и написать ru
Скачать фильм можно откуда угодно, но как тут уже говорилось, смотреть в говнокачестве - себя не уважать.
Фильмы просто были сняты в "свое" время. Сняли бы сейчас Т1,Т2, это неверняка были бы посредственные фильмы.
Т2 снят 18 лет назад, а до сих пор остаётся лучшим фантастическим фильмом (ну разве что Чужие на том же уровне, которые вообще в 1986 году снят). Сам недавно с удовольствием пересматривал. Так что не в "в своём времени" дело и не в деньгах, а в качестве продукта. Просто сейчас сценарии пишут и фильмы снимают жопоголовые и жопорукие.

хорошее кино. мне понравилось. на разик очень даже пойдет. тем более набольшом экране.
сюжет хоть и примитивный но был. экшн получился на славу.
после недавнего просмотра русского мегахита "Путь".... терминатор4 просто был как бальзам на душу.

зал был полный. аж непривычно было. вспомнил как это неприятно когда рядом кто-то чем-то шелестит, кто-то укуренный ржет с каждого кадра, а с другой стороны чото орут во весь голос.

ждем трансформеров, гарри поттера и ледниковый период 3!

ждем Аватар ;)

Понравилось, смотрел не отрываясь, в зале тоже все были довольны, вроде бы.

ждем трансформеров, гарри поттера и ледниковый период 3!
Ждём "Чебуратор-2", "Ёжиг в тумане (Всплытие)", и "Нупагади перезагрузка":yahoo:
Сравнил Терминатора и какую-то лабуду :D

[осторожно, в отзыве спойлеры]

туду...дун...тудун
туДу дУН ТуДУН
ТУДУ ДУН ТУДУННН!!!

Ждал весь год. Но чем ближе к премьере, тем больше скептицизма. Особенно после воплей тех, кто увидел премьеру в США. Но уже с заглавных титров атмосфера терминатора версии MCG, наступила на голову Т3, а начало фильма втоптало и смешало "творенье" Мостоу с песком. Этого уже было для меня достаточно.
Не ну правда, фильм здорово начался, чего только стоит взлет-полет-падение Джона Коннора на вертолете без единой монтажной склейки...
А пожилой Т600 в Сан-Франциско? Стоило увидеть оного, сразу понято - перед нами заслуженный железный ветеран пенсионного возраста :)
А каким харизматичным оказался персонаж Маркус Райт! Эх, кабы не рейтинг Р-13... Он бы тогда развернулся на полную мощь.
Появление Арни (с причей из Т1), вызвало в кинозале гул восторга.
А версия как Джон Коннор получил свой шрам на лице? По-моему, замечательная.

Очень добротный боевик... Но без триллерной, пульсирующей напряжением атмосферы Кэмероновских "Терминаторов"... Начало фильма было в мрачных тонах, но чем дальше к кульминации, тем тяжелее МакДжи было держаться в рамках рейтинга Р-13, который думаю и не дал развернуться режиссеру на полную... Фильму не хватило тяжелой гнетущей атмосферы войны с машинами со всеми её ужасами, где шанс выжить близок к нулю.
Надеюсь с успехом картины, кинобоссы отпустят с поводка МакДжи. Надеюсь, T5 станет событием наравне с "Темным Рыцарем" Нолана.

Оценка: твердая как сталь Т-800 - 4-ка из 5 баллов.

Останнє редагування:
Расстроен. Декорации и окружающая обстановка из "Fallout 3", роботы - из "Трансформеров", диалоги - из "Матриц", грузовик вообще из реквизитов "Безумного Макса"... Вообщем, все это буриме превратили в очередную ботву для срубывания бабла... Зачем мне на это было смотреть, если раньше все было видено и обсмаковано?
Ядерные взрывы без поражающих факторов, над которыми, к тому же, можно свободно летать на вертолете... Конор дерется наравне с терминаторами как Нео с агентом Смитом... Вообщем, все бока настолько явно лезут в глаза, что даже противно...

все списывается на фантастику
зато я наоборот оценил несколько продуманных моментов. например када они вылазили из канализации наружу и отбросили крышку на которую где-то там на втором плане среагировала магнитная бомба и на этом даже не акцентировалось внимание! я чуть не кончил
ну видно что хоть пытались местами думать )

атмосфера помоему была передана полностью. и в конце эта сцена с шварцем когда его били по морде а он обратно поворачивал лицо, ккогда он гонялся за коннором и вот ты видишь как он уже наступает тебе на пятки! он хватает тебя за ноги. тебе пиздец! и патронов уже нет! аааааааааа! полный ипздец!
клева ж блин ) ну прям как первый раз в дествте первый посмарел))

Фильм порадовал в общем и целом. Моментами до восторга.
Но Бейл - до сих пор бетмен:) Видели как он с вертолета на подлодку сигал? Ну бетмен-бетменом :)

Саунд+картинка+игра на высоком уровне. Сюжет угадывался, но это как-то не мешало.
Фразы: Come with me if you want to live, I`ll be back были. Даже свою новую придумали: I'm the Only Hope You Have.
Понравились переклички с первой и второй частями.
В общем мои задротские запросы были удовлетворены.
Зал аплодировал при появлении сами знаете кого.

ЗЫ: Мне и Адреналин 2 понравился.

Как где-то писалось: «Терминатор: Да придет спаситель», или Есть ли жизнь после Шварценеггера ...
Думаю нет :(.
Принимаю во внимание что нудятина "Ночь в музее 2" обошла Т4 - Конор скорее всего должен будет умереть в следующей серии :)

Посмотреть можно, по крайней мере любопытно, но рассчитывать увидеть Т2, минимум наивно.
И еще, на земле кризис, все дешевеет, а на что они умудрились слить 200 лямов, не непонятно...

Еслиб не режущие глаза нестыковки фильм вышел бы гуд, красивая картинка ,все дела, но бля сам сюжет не заслуживает никакой критики. Сценариста я б убил.

т-4

Что скажите про терминатор4?

хорошие спецэффекты,сюжет ацтой)

Сегодня посмотрел... Хороший фильм, есть, конечно, куча нестыковок. Но сюжет... Все бы ничего, вот только концовка с пересадкой сердца - это уже конечно вышло за рамки всякого приличия...:D

смотрел сегодня, как подчеркивали тут нестыковок много, и бредовый скучный экшн моментами. Короче, на один раз.
Эхх наверно времена когда сидеть и смотреть кино было интересно как в Т2, или телефонной будке (седня чето о ней вспомнил)) не вернутся никогда... жаль... а пересматривать не хочется.... короче, прийдется на анимэ переключатся :Р
Буду ждать 2012, ледниковый период 3 и про старика с бойскаутом :Р

А в той теме "терминатор" с ошЫбкой было напИсано.
Поэтому логично желание возмущенного ТС пролить свет на истинное положение вещей.
И вдруг один и тот же зритель в двух схожих темах напишет разные отзывы. Сразу можно вывести на чистую воду

Назад
Зверху Знизу