Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминатор 4

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но на Т600 делали херовую кожу и их можно было рассекретить :D

Ага, скорее из стратегических запасов дермантина делали им "кожу", и выпущенные с конвейера Т600 выглядели как новенькие чемоданы в ботинках:D

Еще один идиотский момент. Кайл впервые за рулем (он это сам говорит), при этом водит машину как мастер экстремального вождения, знает: как она заводится, зачем нужны педали, как переключаются скорости. Возможно, у каждого американца это впитывается с молоком матери или передается по генетической памяти, потому что, когда я первый раз садился за руль, то даже представления не имел, как заставить машину поехать, при этом неоднократно видел, какие манипуляции проводят водители за рулем:)

хорошее кино. мне понравилось. на разик очень даже пойдет. тем более набольшом экране.
сюжет хоть и примитивный но был. экшн получился на славу.
после недавнего просмотра русского мегахита "Путь".... терминатор4 просто был как бальзам на душу.

зал был полный. аж непривычно было. вспомнил как это неприятно когда рядом кто-то чем-то шелестит, кто-то укуренный ржет с каждого кадра, а с другой стороны чото орут во весь голос.

ждем трансформеров, гарри поттера и ледниковый период 3!

Эстэкуэс...

Ну, что тебе сказать. Я вот специально прочла твоё драгоценное мнение по поводу фильма. И поняла истоки кривления губ в моем блоге.

Одно могу сказать. Рецензия твоя высоколоба до невозможности. Сразу разъясняет любому, с какой стороны масло на этом бутерброде... А уж подробный анализ операторской работы, сценария, диалогов, музыкального ряда вообще оставил меня в восхищении. Так держать, Эстыкуэс. :))))

Моё мнение о фильме - ужасно. До такой степени, что после просмотра я просто села и написала краткое содержание - стёб. После Терминатор 2 снимать такое откровенно лажовое кино - верх цинизма.
Спецэффекты отличные, но они не вытягивают ни слабый сценарий, ни отвратительные диалоги... Не говоря уж об откровенно плохой актерской игре. Может, вы скажете, что и играть там было нечего особо - так ведь и Шварц во 2 части был немногословен. Но тем не менее....

Эстэкуэс...

Ну, что тебе сказать. Я вот специально прочла твоё драгоценное мнение по поводу фильма. И поняла истоки кривления губ в моем блоге.

Одно могу сказать. Рецензия твоя высоколоба до невозможности. Сразу разъясняет любому, с какой стороны масло на этом бутерброде... А уж подробный анализ операторской работы, сценария, диалогов, музыкального ряда вообще оставил меня в восхищении. Так держать, Эстыкуэс. :))))

Моё мнение о фильме - ужасно. До такой степени, что после просмотра я просто села и написала краткое содержание - стёб. После Терминатор 2 снимать такое откровенно лажовое кино - верх цинизма.
Спецэффекты отличные, но они не вытягивают ни слабый сценарий, ни отвратительные диалоги... Не говоря уж об откровенно плохой актерской игре. Может, вы скажете, что и играть там было нечего особо - так ведь и Шварц во 2 части был немногословен. Но тем не менее....

где Вы там рецензию увидели непонятно.
я итак помаксимуму сократил свое впечатление от фильма.

пс. хорош мой ник коверкать)
не можете прочитать - можно просто его скопировать.

где Вы там рецензию увидели непонятно.
я итак помаксимуму сократил свое впечатление от фильма.

пс. хорош мой ник коверкать)
не можете прочитать - можно просто его скопировать.

Да ты мой ник тоже коверкаешь, солнышко. Регулярно.
Тебе, что ли можно, а мне нельзя? Как-то неправедно. НЕ по-христиански.

Ну, так у меня в блоге тоже было выложено мое впечатление от фильма. В письменной форме. А говоря "рецензия" о твоем "впечатлении", я шутила, конечно. Просто твой праведный гнев в моем блоге, а главное, форма его изложения просто-таки подстегнули мое любопытство. Захотелось посмотреть, как писать, чтобы не "опиздюлиться" (с), чтоб было как не на "говно-сайтах", а как у нормальных. Кинокритиков.

Узнала :))) Как не скатываться.

Да ты мой ник тоже коверкаешь, солнышко. Регулярно.
Тебе, что ли можно, а мне нельзя? Как-то неправедно. НЕ по-христиански.

Ну, так у меня в блоге тоже было выложено мое впечатление от фильма. В письменной форме. А говоря "рецензия" о твоем "впечатлении", я шутила, конечно. Просто твой праведный гнев в моем блоге, а главное, форма его изложения просто-таки подстегнули мое любопытство. Захотелось посмотреть, как писать, чтобы не "опиздюлиться" (с), чтоб было как не на "говно-сайтах", а как у нормальных. Кинокритиков.

Узнала :))) Как не скатываться.

с каких это пор я уже солнышко?
ладно
CtrlZeta, я ни разу не видел Ваших протестов против именования "зетой".

дальше. я разве предлагал Вам пойти посмотреть что сказал я? я разве говорил, что у меня отчет лучше?
я, по-моему, прямо сказал, что, по моему разумению, у Вас вышло крайне неудачно и "не в тему", это - не Ваше. у Вас отлично получается флудить в темах "за жЫсть", все уже к этому давно привыкли. продолжали бы и дальше нас радовать (я совершенно без иронии сейчас говорю). зачем так резко менять направление и становиться на скользкую тропу кинокритики?
а если уж стали, то не бойтесь отрицательной критики Вашего творчества, то есть праведного гнева я хотел сказать.

Заклинаю Вас, CtrlZeta, прекратить флудить в треде. К чему нам ссоры и распри. протянем друг другу лапы. тем более что блондин блондинке друг, товарищ и брат.

с каких это пор я уже солнышко?
ладно
CtrlZeta, я ни разу не видел Ваших протестов против именования "зетой".

дальше. я разве предлагал Вам пойти посмотреть что сказал я? я разве говорил, что у меня отчет лучше?
я, по-моему, прямо сказал, что, по моему разумению, у Вас вышло крайне неудачно и "не в тему", это - не Ваше. у Вас отлично получается флудить в темах "за жЫсть", все уже к этому давно привыкли. продолжали бы и дальше нас радовать (я совершенно без иронии сейчас говорю). зачем так резко менять направление и становиться на скользкую тропу кинокритики?
а если уж стали, то не бойтесь отрицательной критики Вашего творчества, то есть праведного гнева я хотел сказать.

Заклинаю Вас, CtrlZeta, прекратить флудить в треде. К чему нам ссоры и распри. протянем друг другу лапы. тем более что блондин блондинке друг, товарищ и брат.

Stqs, я критики не боюсь.

Но для того, чтобы что-то критиковать ( в таком тоне, как это сделал ты), нужно быть по меньшей мере сведущим в том, что критикуешь.

А не так. Тем паче смешно что-то слышать о праведном гневе. :)))) Ты еще святую инквизицию призови. Про кинокритику замнем, потому что то, что я читала здесь у многих, извини, тянет максимум на беседу на скамеечке за семками. Так что кто еще балансирует на скользкой тропе - бо-оооольшой вопрос.

В треде я не флудила, я выложила ссылки на свой блог. По теме.

По поводу коверкания ников. Если я и не высказывала тебе протестов (до поры до времени), то это не повод коверкать мой ник, правда? Т.е. раз у тебя вызывает такое действо с моей стороны гнев, то и я тебе указываю на некоторую его неправомерность.

А так. Взял бы да извинился. За тон свой.
И тогда будешь ты мне и друг, и товарищ, и брат.
И я тебя даже поцелую потом. Если захочешь (с) :)
Такой вот компромисс.

:попкорн:

Шо за война тут была?
Я только что посмторел фильм и апну темку. Фильм на четвёрочку. Сильно много экшена и мало сюжета, к концу становится поинтересней. Даже кусочек Шварцнеггера порадовал глаз :)

Кусочек Шварца реально спас фильм от провала

Не спас.
Фильм полный отстой.
"битва тупого скайнета с еще более тупым сопротивением"

Такое впечатление что голливудские сценаристы соревнуются в тупости с режиссерами.
Итог такого соревнования вполне предсказуем: Экшен есть, сюжет отсутствуе полностью :(

Назад
Зверху Знизу