Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминатор 4

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне когда принесли DVD рип Адреналин-2 в отличном качестве с Гоблиновским переводом, я вапще в кино не пошел. Возможно так будет и с термиком.

Новое видимо придумать тяжело, а ведь старое уже не пользуется тем успехом что раньше.
С этим я согласен.Но 3 или 4 части не всегда перебор.Тот же Форсаж 4,он бы не был так интересен если бы не Форсаж 3,в котором была другая история и после которого хотелось возвращения старой команды.Третья часть стала чем-то вроде разрядки.И если бы в 3-ей части были старые герои,то 4-ая казалась бы перебором.Что касается Рокки Бальбоа - первые четыре части были одинаково интересны и хороши,чего не скажешь о 5 и 6.Т3 уже оказался перебором и Т4 будет как реванш,а не перебор.

Во блин, а я как раз третий форсаж не смотрел. Меня отговорили, сказали актеры другие, китайская пародия и все такое... Видимо придется глянуть.

Шварц появится в 4-й части, но на несколько секунд, потом его спалят и останется только скелет Т800

Считаю, что Т3 и тем более Т4 это уже совершенно иные фильмы, разве что имеющие общее направление и название с легендарными Т1 и Т2 :)
Соответственно и не стремлюсь проводить параллели между ними...

Стоит смотреть уже хотя бы потому, что это "Терминатор". А там будь что будет. Пока что сочетание "громкое имя/бюджет/актеры" внушают оптимизм и не повторится печальная история с воссозданием приключений Индианы Джонса.
Так что хорошо, что старик Шварц будет наблюдать за четвертой серией похождений своего кибернетического героя со стороны
Я посто не представляю старого,в морщинах дроида:DИ если б вдруг там все же по полной принял участие Шварц ,то или половину бюджета пришлось бы потратить,чтоб зацифровать старое личико,или просто нарисовать полностью 3D персонажа,а Арни только на озвучку.
Ни один из них не смотрел :)
Наверное, поэтому не помню -)
Поэтому они кассу и не добрали:D

Шварц появится в 4-й части, но на несколько секунд, потом его спалят и останется только скелет Т800
Ну несколько секунд Шварца в кадре их кошелек потянет...ну а потом сжечь его обязательно и пепел развеять,а то ну его нах,еще вздумают дальше снимать:D

ну его нах,еще вздумают дальше снимать
Учитывая нынешнюю тенденцию снимать продолжения это вполне вероятно...

Хахаха ребята ))) Не прошло и пол дня, как на всплывающих баннерах была обнаружена информация:

Голливудская продюсерская компания Halcyon Co., перезапустившая «Терминатора» сначала на телевидении (три эпизода для сериала «Терминатор. Хроники Сары Коннор»), а затем и на киноэкране («Терминатор. Да придёт Спаситель»), уже работает над созданием пятой части легендарной кибер-франшизы.

По крайней мере, такой вывод можно сделать, просмотрев досье Halcyon Co. в Internet Movie Database — крупнейшей и старейшей в мире Базе данных по кино. Проект под рабочим названием «Terminator 5», согласно досье, планируется завершить к 2011 году.

Главную роль в фильме вновь сыграет Кристиан Бэйл , а вот автором сценария приглашен Джеймс Кэмерон . Он, как известно, создал первых трёх «Терминаторов», а также «Титаник» и сейчас заканчивает работу над научно-фантастическим полнометражным 3D-игровым фильмом «Аватар».

Эту ленту анонсируют как главное кинособытие года и приписывают ей самый высокий в истории бюджет — более 300 миллионов долларов. То, что четвёртый «Терминатор» не стал лидером американского проката в свой стартовый уикенд в США (на прошлой неделе), — совершенно не пугает продюсеров. Они спокойно воплощают в жизнь слоган четвёртого «Терминатора»- «Future begins» («Будущее начинается») и делают пятую часть. Это спокойствие можно объяснить только их уверенностью в коммерческом успехе всего предприятия. Ведь глобальный релиз фильма «Терминатор. Да придёт Спаситель» де-факто ещё не состоялся. Подробности в новом выпуске программы «Индустрия Кино».

Обращаю ваше внимание: Терминатор это уже Франшиза!!!))) Определение этого слова если не знаете, поищите в интернете.

Ждал что второе пришествие! Стянул на той неделе из сети кам.рип в русском любительском переводе "аля гундосенье".. Нуууууууу.. РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твою мать, а такие первые три части были суперские! Дело даже не в качестве перевода и голимом качестве съемки с видеокамеры, а в сюжете! Я конечно все понимаю, но за 200 можно было и сюжет поинтереснее придумать!!!
Вобщем, расстроен по самое нехочу!!!
вот ссылка для "расстройства"-
Посилання видалено

Обращаю ваше внимание: Терминатор это уже Франшиза!!!)))

Да и хер с ними,пусть творят,что хотят.Нас то никто не заставляет это смотреть...но смотреть будут,а значит интерес проявлен,а значит есть предпосылки лепить дальше...дальше...

за 200 можно было и сюжет поинтереснее придумать!!!

А что можно было ожидать от терминатора.Тем более щас в силу вступает новое правило:большой бюджет - сюжет не нужен.Фильм ещё не видел,смотреть буду в хорошем качестве,наверно чтоб хоть изображение понравилось,раз сюжет никакой.

а разве Камерон к третьему Т. сценарий писал???

Ждал что второе пришествие! Стянул на той неделе из сети кам.рип в русском любительском переводе "аля гундосенье".. Нуууууууу.. РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твою мать, а такие первые три части были суперские! Дело даже не в качестве перевода и голимом качестве съемки с видеокамеры, а в сюжете! Я конечно все понимаю, но за 200 можно было и сюжет поинтереснее придумать!!!
Вобщем, расстроен по самое нехочу!!!
вот ссылка для "расстройства"-
Посилання видалено

+100! Я тоже хотел всё это написать!

Что очень важно, не сам Шварц (он не снимался) - в кадре появится только его виртуальный прототип, созданный при помощи компьютерной графики

Что очень важно, не сам Шварц (он не снимался) - в кадре появится только его виртуальный прототип, созданный при помощи компьютерной графики

Как я и предполагал в посте№ 28:)

ядумаю что фильм будет бридовый - разве что его могут вытянуть спецефекты - и в кино его еще можно будет посмотреть - но ни как не дома на компе

Фильмы просто были сняты в "свое" время. Сняли бы сейчас Т1,Т2, это неверняка были бы посредственные фильмы.

Пиши обязательно "ИМХО". Думаю, что минимум 2/3 кинолюбителей не в большом восторге от Т3. А вот первые две части - это да, фактически легенды.

Ну да, как для меня.. :) Хотя, 3-й мне тоже очень понравился, честно! :)

Назад
Зверху Знизу