Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите пожалуйста, какая водичка не стягивает кожу. Была Avene, хорошая, но если кожа на лице стянута, вода это ощущение не убирает, может другую посоветуете?
Спасибо, попробую. Подскажите где найти?
сегодня как раз заходила в свою аптеку соорентироваться по ценам, авен к сожалению не было, а La Roche-Posay 150 мл 83 грн, это нормальная цена для нее?
Если хотите попробовать посмотрите маленькие термалки по 50 млл, они около 50 грн стоят, зато потом удобно носить в сумке и в самолет можно взять. А еще лучше поищите пробные наборы, у ЛРП точно такие есть, стоят тоже около 40 - 50 грн, в нем обычно маленькая термалка 50млл умывалка и кремик по 15 млл, я после такого набора серии толеран увлеклась уходом ЛРП.спасибо большое за ответы)
конечно 300мл выгоднее, но че то стремно, вдруг не подойдет, но хотя лучше все таки 300
спасибо большое за ответы)
конечно 300мл выгоднее, но че то стремно, вдруг не подойдет, но хотя лучше все таки 300

Если хотите попробовать посмотрите маленькие термалки по 50 млл, они около 50 грн стоят, зато потом удобно носить в сумке и в самолет можно взять. А еще лучше поищите пробные наборы, у ЛРП точно такие есть, стоят тоже около 40 - 50 грн, в нем обычно маленькая термалка 50млл умывалка и кремик по 15 млл, я после такого набора серии толеран увлеклась уходом ЛРП.
только кодали такой вот набор
Если вдруг водичка не подойдет (будет это 50 мл или 300), то сможете ее продать или обменять. Но будем надеяться, что подойдет![]()

на кокоцентре,фармашопе и фармабазаре не нашла
, а так жаль-цены приятнее, акции...Я покупала у нас в Харькове в аптеке здоровья на Научнойна кокоцентре,фармашопе и фармабазаре не нашла только кодали такой вот набор
в любом случае спасибо за совет
Светусик набор LRP???Я покупала у нас в Харькове в аптеке здоровья на Научной
ДаСветусик набор LRP???
нельзя только авиа, можно морем, правда ждать дольшеС зарубежных сайтов нельзя заказать термальную воду, т.к. баллоны под давлением запрещено ввозить на территорию Украины, а так жаль-цены приятнее, акции...