термальная вода

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
А подскажите пожалуйста, какая водичка не стягивает кожу. Была Avene, хорошая, но если кожа на лице стянута, вода это ощущение не убирает, может другую посоветуете?

Да, действительно супер, из трех опробованных Кензо, Кудали и Клиник для меня Кензо лучшая, правда там такой тонкий запах, я млею от него

А подскажите пожалуйста, какая водичка не стягивает кожу. Была Avene, хорошая, но если кожа на лице стянута, вода это ощущение не убирает, может другую посоветуете?

La Roche-Posay. Очень довольна этой водой, она убирает ощущение стянутости. У меня комбинированный тип кожи-подошла идеально: В Т- зоне сузились поры, сухая кожа на щеках стала более увлажненной. Пользуюсь водичкой после умывания, перед нанесением крема. Avene не пользовалась, сравнить не могу.

Спасибо, попробую. Подскажите где найти?

Спасибо, попробую. Подскажите где найти?

Я покупаю в Мегааптеке "Здоровье" на пр Ленина 9 м Научная, точную цену не помню, около 100 грн (100-110) за 300 мл. Во многих аптеках ее можно найти.

сегодня как раз заходила в свою аптеку соорентироваться по ценам, авен к сожалению не было, а La Roche-Posay 150 мл 83 грн, это нормальная цена для нее?

В Мегааптеке "Здоровье", цена за 300 мл La Roche-Posay-110 грн, с дисконтной картой-105 грн с копейками. Еще аптека участвует в программе Бонус плюс от Приватбанка, если расплатиться картой привата (у меня зарплатная), то на бонусный счет кредитки отчисляются бонусы 5 %, которыми можно расплатиться в этой же аптеке-мелочь, а приятно))

Для любителей водички Авен- в разделе косметика и парфюмерия есть тема с продажей этой воды 300 мл-90 грн, ник Health Beauty (префикс темы-специальные предложения)

Останнє редагування:
сегодня как раз заходила в свою аптеку соорентироваться по ценам, авен к сожалению не было, а La Roche-Posay 150 мл 83 грн, это нормальная цена для нее?

Это вполне нормальная цена за 150мл, везде такая же плюс-минус пару гривен. 300 мл по цене получается гораздо выгоднее, но мне например ей не очень удобно пользоваться, слишком большая.

спасибо большое за ответы)
конечно 300мл выгоднее, но че то стремно, вдруг не подойдет, но хотя лучше все таки 300

конечно 300мл выгоднее, но че то стремно, вдруг не подойдет, но хотя лучше все таки 300
Если хотите попробовать посмотрите маленькие термалки по 50 млл, они около 50 грн стоят, зато потом удобно носить в сумке и в самолет можно взять. А еще лучше поищите пробные наборы, у ЛРП точно такие есть, стоят тоже около 40 - 50 грн, в нем обычно маленькая термалка 50млл умывалка и кремик по 15 млл, я после такого набора серии толеран увлеклась уходом ЛРП.

Если вдруг водичка не подойдет (будет это 50 мл или 300), то сможете ее продать или обменять. Но будем надеяться, что подойдет;)

Если хотите попробовать посмотрите маленькие термалки по 50 млл, они около 50 грн стоят, зато потом удобно носить в сумке и в самолет можно взять. А еще лучше поищите пробные наборы, у ЛРП точно такие есть, стоят тоже около 40 - 50 грн, в нем обычно маленькая термалка 50млл умывалка и кремик по 15 млл, я после такого набора серии толеран увлеклась уходом ЛРП.

на кокоцентре,фармашопе и фармабазаре не нашла:confused: только кодали такой вот набор
в любом случае спасибо за совет:пиво:
Если вдруг водичка не подойдет (будет это 50 мл или 300), то сможете ее продать или обменять. Но будем надеяться, что подойдет;)

будем надеяться:rolleyes:

на кокоцентре,фармашопе и фармабазаре не нашла

С зарубежных сайтов нельзя заказать термальную воду, т.к. баллоны под давлением запрещено ввозить на территорию Украины:(, а так жаль-цены приятнее, акции...

С зарубежных сайтов нельзя заказать термальную воду, т.к. баллоны под давлением запрещено ввозить на территорию Украины:(, а так жаль-цены приятнее, акции...
нельзя только авиа, можно морем, правда ждать дольше

мне морем лаки у девочек шли ровно месяц=) как повезет вообщем

Назад
Зверху Знизу