термальная вода

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
не знала что есть такая термальная вода. Я пила такию питьевую воду. Она по вкусу отличается от других вод. Какой-то у нее очень мягкий вкус.
А вот мне интересно, если взять минералку приличную и залить в флакон с распылителем, будет тот-же эффект?

Сейчас а Аптеке низких цен продаются акционные наборы водичек:
- La Roche-Posay 300 мл+флакон 50 мл в подарок, срок годности- до 01.07.2015г. Цена 100 грн 90 коп.
- Виши 150 мл + флакон 50 мл в подарок. Цена около 74 грн.
Я купила 2 набора La Roche-Posay в аптеке на Алексеевке- небольшой запас любимой водички))

в разделе косметических продаж видела, что барышня продает новую бутылку авен - моя любимая термалка, самая нежная)). Только там объем большой, с собой не поносишь в сумочке

Сейчас а Аптеке низких цен продаются акционные наборы водичек:
- La Roche-Posay 300 мл+флакон 50 мл в подарок, срок годности- до 01.07.2015г. Цена 100 грн 90 коп.
- Виши 150 мл + флакон 50 мл в подарок. Цена около 74 грн.
Я купила 2 набора La Roche-Posay в аптеке на Алексеевке- небольшой запас любимой водички))

...а как называется сеть аптек точно. не могу найти(

Тоже в последнее время пользуюсь Авен,до этого ЛРП,но почему-то использовав на половину,распылитель ломался.обидно,но хоть нашла подходящую замену.Виши стягивает мне кожу...

Купила солнцезащитный крем la roshe posay и в подарок получила термальную водичку.
В аптеке здоровья на научной ( там была на выбор вода или крем после загара)

...а как называется сеть аптек точно. не могу найти(

Сеть аптек "Аптека низких цен" . Ссылка с адресами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я покупала в аптеке №7.

Термалки хороши имхо для освежения, а как увлажняющие лучше намного Мисты (в основном люкс и проф).
Мне лично с комби кожей даже самая мягкая термалка может подсушивать

На Пушкинской,26 Аптека Доброго дня неделю назад купила термальную воду Урьяж 300 мл - 123 грн

Урьяж очень хороша для комби, жирной и проблемной кожи. Подсушивает отлично, но не стягивает. На вкус соленая. Ля Рош понравился чуть меньше, не так быстро воспаления проходили, какая-то более нежная вода, что-ли..Но распылитель-супер, лучший из всех термалок что я пробовала! Особенно когда на макияж наносишь.
В аптеках Здоровье были тоже наборчики большая термалка+маленькая в подарок.

Назад
Зверху Знизу