Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

Верующим людям лучше в ветку про церковь. Особенно верующим в телевизоры...))))) хотя сюжет очень милый, я тоже на 20 минут уверовал в её величие. Но это туфта для *****, чувак. Забей и не вспоминай жен миллиардеров. Мы тут все ****осы с ЗП не более пары штук зелени, поэтому не стоит помидоры ровнять по диаметру..
Будем реалистами, женщина которая пожертвовала всем ради семьи - в первую очередь жертва и жертвует, а не преобретает. А ***** это ей реально надо? СПРОСИ У НЕЕ. Если вопрос будет задан корректно - ответ удивит.
Признаю свою неправоту. В общих словах обрисовал дискуссию жене. Она полностью на твоей стороне. Работать женщине нужно.:)

если у тебя бабла столько же сколько у ее мужа, я тоже подумаю над тем чтобы не чистить мужу туалет и прощать его измены....

ну это, конечно же, ****ец полный.... ни у кого нет двоих детей, а ты бедный несчастный один убираешь в доме типа межигорья.....

:
Мадам,я люблю жену. И денег у меня очевидно не столько.
Что касается уборки - речь о том, что зачем себя насиловать после рабочего дня, если хватает 200 грн на уборку

Останнє редагування:
Что касается уборки - речь о том, что зачем себя насиловать после рабочего дня, если хватает 200 грн на уборку

я очень переживаю о вопросе воровства даже в мелочах. Плюс я не доверяю людям паталогически, поэтому при всем желании всех заинтересованных лиц, врядли пущу в дом посторонних уборщиц.. хотя 200 грн. это копейки конечно.

вы меня сейчас мадамой обидеть хотели или комплимент сделать решили? ну да ладно.....
200 грн, конечно, не деньги на уборку, но не противненько или даже гаденько когда кто-то был в доме, трогал постель, писал в туалет, не дай бог залез с душ, пил с чашки и плохо помыл ее.....
наверно, я и вправду фетишист..... лечиться надо......

вы меня сейчас мадамой обидеть хотели или комплимент сделать решили? ну да ладно.....
200 грн, конечно, не деньги на уборку, но не противненько или даже гаденько когда кто-то был в доме, трогал постель, писал в туалет, не дай бог залез с душ, пил с чашки и плохо помыл ее.....
наверно, я и вправду фетишист..... лечиться надо......

помыл твоей зубной щёткой туалет и плюнул тебе в борщ.
или самое страшное - она смотрела мой телевизор.:D

борщ выкинуть, щетку каждый раз новую и отпидарасить всю квартиру хлоркой - вот мой вариант......

пользуешься рабами по вызову? Как впечатления? заделись инфой, ато я начинающий рабовладелец, без опыта тяжко решиться на первый раз)

борщ выкинуть, щетку каждый раз новую и отпидарасить всю квартиру хлоркой - вот мой вариант......

ещё и святой водой полить.:D

пользуешься рабами по вызову?
только ****уальными.:іржач:
класс!:yahoo:
заделись инфой, ато я начинающий рабовладелец,
агенство в помощь.:)
чует моё пламенное сердце, что где начнёшь, там и закончишь.:іржач:
без опыта тяжко решиться на первый раз)
опыт нынче дорог.:мораль:

Останнє редагування:
где вы находите такие цены на уборку????

Эти ребята уберут все так, что досужему обывателю (мне) и не снилось. Когда я жила в Харькове, один раз из интереса заказала клининг, после этого я поняла что мои "флайледи" после работы в 10 вечера - это смешно. Квартира сияла и лучилась, правда это стоило 500-600 с мытьем окон с двух сторон и холодильником, духовкой и т д.
А насчет опасений краж и рабства - точно совдеп. Осуждать и подозревать людей за их род деятельности?

никогда не допущу мужика мыть туалет и ванну, стирать трусы и гладить постельное..... шо это за мужик такой?

Я всегда мою ванну, потому что мне жалко жену. Это, во-первых, физически тяжело, во-вторых, дышать ядреным доместосом в маленьком помещении минут 15 не фонтан.
И мой отец всю жизнь это делает, да и в остальном мать бережет

меня умиляют такие посты, это как вещать из пещеры

вы никогда не лечились в стационаре больницы? - там на этих кроватях и матрацах с подушками спали ОМГ цыгане может быть
никогда не останавливались в отеле? - там горничные убирают постель и о ужас даже пылесосят в номере и пыль протирают :eek:
никогда не ели в ресторане? - там повар мог плюнуть вам в тарелку, а официант отпить из вашей чашки
никогда не обслуживались в парикмахерской? - там этими расческами и ножницами уже кого-то стригли

у вас действительно нет разницы между домом и общественными местами??? мне вас жаль, искренне.....

ещё и святой водой полить.:D

неохлор - вот моя святая вода!!!!
Я всегда мою ванну, потому что мне жалко жену. Это, во-первых, физически тяжело, во-вторых, дышать ядреным доместосом в маленьком помещении минут 15 не фонтан.
И мой отец всю жизнь это делает, да и в остальном мать бережет

да, да, я поняла что тут мужики святые, а бабы нихрена по дому не делают и не работают.... :угу:

да, да, я поняла что тут мужики святые, а бабы нихрена по дому не делают и не работают....
да молодец он. респект.
мне мой тоже пытается помогать, я его всегда поддерживаю и хвалю, мне потом не трудно перемыть и перетереть.:D

у вас действительно нет разницы между домом и общественными местами??? мне вас жаль, искренне.....

неохлор - вот моя святая вода!!!!

да, да, я поняла что тут мужики святые, а бабы нихрена по дому не делают и не работают.... :угу:

Она делает все остальное по дому, но да-не работает( учится в институте. ходит на танцульки какие-то и учит английский).Кстати, когда я потерял работу, она пол года без выходных работала, пока я учился, что бы получить нынешнюю работу

да молодец он. респект.
мне мой тоже пытается помогать, я его всегда поддерживаю и хвалю, мне потом не трудно перемыть и перетереть.:D

а я все делаю по дому сам и жену не пускаю. Все равно у меня аккуратнее и все по полочкам-)))

возможно, но мужчина моет туалет и ванну??? реально есть такие мужчины?
Такое ощущение, что речь идёт по меньшей мере о плетении макраме, а не об уборке.:D По-моему, это больше мужская работа, чем женская.

Назад
Зверху Знизу