Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

и если подумать, то в среднем стрижка 150-250 грн,

а если не думать, а посмотреть цены в парикмахерских - то станет понятно нет таких цен на стрижки, тем более для надомницы

А по теме, промывка мозгов будет продолжаться, потому что жену настраивает мама. А у жены мозгов кроме как повторить мамины учения нет. И это будет продолжаться до бесконечности, потому что специалист жена никакой. Было бы не так уже бы помчалась на работу, а не устраивала скулеж.

а если не думать, а посмотреть цены в парикмахерских - то станет понятно нет таких цен на стрижки, тем более для надомницы

А по теме, промывка мозгов будет продолжаться, потому что жену настраивает мама. А у жены мозгов кроме как повторить мамины учения нет. И это будет продолжаться до бесконечности, потому что специалист жена никакой. Было бы не так уже бы помчалась на работу, а не устраивала скулеж.

Временами,я думаю о нас.:)

достойно! шоб не было потом мучительно больно:D

Мне трудно следовать своему достоинству,когда саднит.Но я справлюсь.:)

далеко не все жены такие алчные или неудовлетворенные
да????????? быть того не может! мечта каждой женщины найти шею покрепче\взгромоздиться на нее со всей своей родней (тещумаму главное не забыть) и радостно выносить шее мозг!

Мне трудно следовать своему достоинству,когда саднит.Но я справлюсь.:)

я верю в тебя!:D

да????????? быть того не может! мечта каждой женщины найти шею покрепче\взгромоздиться на нее со всей своей родней (тещумаму главное не забыть) и радостно выносить шее мозг!

от же ж блин...

я верю в тебя!:D

особенно маму(тещу)... стереотипы))))

особенно маму(тещу)... стереотипы))))

мамутещу не трожь (то святое)!:іржач:
а еще папа\сестра\брат\маразматичная бабушка\и прочие малахольные родственники из села Великая Попихуевка:D:D

это не блин. это суровые реалии нашей жизни. привыкай:D

мамутещу не трожь (то святое)!:іржач:
а еще папа\сестра\брат\маразматичная бабушка\и прочие малахольные родственники из села Великая Попихуевка:D:D

теща святая))) это факт))))) а вот маразматичная бабушка-это ппц... знакомо было!!

прикольно))) а под ноги смотреть не пробовал (выводы делать)?

да я больше и не начинал отношения... как-то страшновато... но хочется... как посмотришь сколько такого процветает сейчас ппц

на здоровье:)

да я больше и не начинал отношения... как-то страшновато... но хочется... как посмотришь сколько такого процветает сейчас ппц

это что-то из области "и хочется и колется и мама рядом":rolleyes:
а что там процветает? поясни, а то мне в голову всякая фигня лезет:D

на здоровье:)

это что-то из области "и хочется и колется и мама рядом":rolleyes:
а что там процветает? поясни, а то мне в голову всякая фигня лезет:D

маразм у родственников... гулять не ходи... он маньяк, ********... а по клубам шастать-да пожалуйста... а на маму не когда не опирался

Назад
Зверху Знизу