Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

ну тут согласна, не поспоришь....

возможно, но мужчина моет туалет и ванну??? реально есть такие мужчины?
Реально есть и немало. Я вообще считаю, что это больше мужское занятие, работа с агрессивной бытовой химией. Как и вынести мусор, вытрусить из пылесоса.

Зы: мужчины вообще больше пачкают унитаз в силу физиологических особенностей. Поэтому помыть его не должно быть напряжно.
Вообще, если возникают разногласия из-за такой фигни, кина не будет

плитка в туалетной комнате на стене и полу, унитаз снаружи, стульчак - это все утенок и ершик?

перчатки, химия (масса её) и мочалка. Какая разница-то? это не проблема для нормальных людей с руками не из жопы, разве не так?

Реально есть и немало. Я вообще считаю, что это больше мужское занятие, работа с агрессивной бытовой химией. Как и вынести мусор, вытрусить из пылесоса.

Зы: мужчины вообще больше пачкают унитаз в силу физиологических особенностей. Поэтому помыть его не должно быть напряжно.
Вообще, если возникают разногласия из-за такой фигни, кина не будет

вынести мусор, вытрусить пылесос, готовить, посидеть с детьми - это понятно.... меня интересует качественно гладить постельное, мытье ванны и туалета, стирка трусов..... реально есть???

перчатки, химия (масса её) и мочалка. Какая разница-то? это не проблема для нормальных людей с руками не из жопы, разве не так?

ну я прям начинаю верить в людей:D

меня интересует качественно гладить постельное, мытье ванны и туалета, стирка трусов..... реально есть???

у тебя фетиш! :) у меня фетиш - еда. У тебя - уборка того, что написано. Каждому свои задрочки, было бы желание учитывать задрочки партнера.

Кстати, поскольку тема за деньги - мне тут на днях вывалили, что по дому должна работать по всем задачам домработница. Как вы думаете, милые мои, это нормальная заява?

у тебя фетиш! :) у меня фетиш - еда. У тебя - уборка того, что написано. Каждому свои задрочки, было бы желание учитывать задрочки партнера.
ну ладно, ладно... фетиш, фетиш....

Кстати, поскольку тема за деньги - мне тут на днях вывалили, что по дому должна работать по всем задачам домработница. Как вы думаете, милые мои, это нормальная заява?
хорошо, что заява не "выполнять обязанности жены", а то **** тоже можно на домработницу взвалить.....
ну и раз я фетишистка то главный вопрос: а как же туалет и ванна???:D
зы.кстати, однозначно не пущу чужого человека в дом.... я и гостей то не очень люблю....

хорошо, что заява не "выполнять обязанности жены", а то **** тоже можно на домработницу взвалить.....
ну и раз я фетишистка то главный вопрос: а как же туалет и ванна???:D
зы.кстати, однозначно не пущу чужого человека в дом.... я и гостей то не очень люблю....
тема про "****" - главная отмаза для неприглашания домработниц. Хотя идея занимательная, читай мои сообщения про моральную составляющую..))
Да, в дом чужих людей не хочется пускать, но рынок домработников и домработниц очень оживился в последние годы.. и если есть деньги - то почему бы и нет?)

тема про "****" - главная отмаза для неприглашания домработниц. Хотя идея занимательная, читай мои сообщения про моральную составляющую..))
Да, в дом чужих людей не хочется пускать, но рынок домработников и домработниц очень оживился в последние годы.. и если есть деньги - то почему бы и нет?)

однозначно взвесить все за и против, особенно если есть дети любого возраста.... а чем, собственно, обусловлено желание иметь домработницу? только финансовой стороной вопроса? или поддержка жителей зимбабве тоже играет какую-то роль?

вынести мусор, вытрусить пылесос, готовить, посидеть с детьми - это понятно.... меня интересует качественно гладить постельное, мытье ванны и туалета, стирка трусов..... реально есть???

я не глажу постельное
Хорошее турецкое вполне нормально выглядит после стирки
Ванну и туалет мужчины прекрасно умеют мыть, если ты их не обгоняешь с тряпкой наперевес. А если похвалишь, все заблестит))
Насчет стирки трусов, хм. У меня с этим стиральная машина справляется, но руками они тоже стирать умеют, проверено

однозначно взвесить все за и против, особенно если есть дети любого возраста.... а чем, собственно, обусловлено желание иметь домработницу? только финансовой стороной вопроса? или поддержка жителей зимбабве тоже играет какую-то роль?

какие нафиг дети. Лень - двигатель прогресса :))))))

я не глажу постельное
Ванну и туалет мужчины прекрасно умеют мыть, если ты их не обгоняешь с тряпкой наперевес. А если похвалишь, все заблестит))
Насчет стирки трусов, хм. У меня с этим стиральная машина справляется, но руками они тоже стирать умеют, проверено

дрессировщица, ёпт! бездельничающие женщины начинают задумываться о равноправии! так нельзя)))))))))))))))))

дрессировщица, ёпт! бездельничающие женщины начинают задумываться о равноправии! так нельзя)))))))))))))))))
почему сразу дрессировщица? И кто тут бездельничающая женщина?

нормально. Если есть возможность, то нахера убирать в свой выходной. Взял жену и детей и пошел гулять в парк(поехал загород) вместо этого. Цена вопроса уборки - 200 грн

почему сразу дрессировщица? И кто тут бездельничающая женщина?

не я, бо я не женщина. Ты там писала шо мужиков припахиваешь как тракторы! ух! мой шовинизм негодует и бурлит! ДОКОЛЕ! :))

нормально. Если есть возможность, то нахера убирать в свой выходной. Взял жену и детей и пошел гулять в парк(поехал загород) вместо этого. Цена вопроса уборки - 200 грн

как решается вопрос с ценностями? как-то очково, совок мне пугательно вспоминается на заднем фоне сознания.

я не глажу постельное
ну тут уже доказали, что я фетишист поэтому про постельное и обязательную ВТО технично промолчу, про туалет и ванну тоже понятно....

не я, бо я не женщина. Ты там писала шо мужиков припахиваешь как тракторы! ух! мой шовинизм негодует и бурлит! ДОКОЛЕ! :))
Твой шовинизм должен готовиться ко сну :-) негодуед он))

а если не засирать хату и не тратить на уборку выходной, а все делать по чуть-чуть каждый день после работы???

ну тогда мой аргумент в силе.... а как же таулет и ванна???:D

бабы должны работать чтоб быть не бабами, а ЧЕЛОВЕКАМИ. Хоть ты пять детят рожай. А мужик обязан по дому впахивать наравне с женой, даже если пашешь как коняка на работе. Только тогда будет всё гуд, когда каждый вкладывает в общее дело всю душу и тело. ИМХО.
Это лишь твое ИМХО. Есть тети, которые жертвуют карьерой ради семьи. И при этом остаются леди, а не бабами. Пример? Да хотя бы нынешняя первая леди Украины. Посмотри видео с ней, посмотри на фото как выглядит она в 50 с хером лет

а если не засирать хату и не тратить на уборку выходной, а все делать по чуть-чуть каждый день после работы???
ыыы. Не засирать хату? Детей двое 4 месяца и 3 года. Ну не засирай :)
Ну и иногда я до 10 часов (интервал)на работе.

ну тогда мой аргумент в силе.... а как же таулет и ванна???:D

никак. они существуют и ***** на них) хотя ванна - это святое..)))) почитать в ванне - это тоже фетиш, в некотором роде.

на самом деле, мужики классные, всё умеют, но зачастую теоретически. Вот я, например, вообще супер-классный. Но ленивый пипец.

Это лишь твое ИМХО. Есть тети, которые жертвуют карьерой ради семьи. И при этом остаются леди, а не бабами. Пример? Да хотя бы нынешняя первая леди Украины. Посмотри видео с ней, посмотри на фото как выглядит она в 50 с хером лет

Верующим людям лучше в ветку про церковь. Особенно верующим в телевизоры...))))) хотя сюжет очень милый, я тоже на 20 минут уверовал в её величие. Но это туфта для *****, чувак. Забей и не вспоминай жен миллиардеров. Мы тут все ****осы с ЗП не более пары штук зелени, поэтому не стоит помидоры ровнять по диаметру..
Будем реалистами, женщина которая пожертвовала всем ради семьи - в первую очередь жертва и жертвует, а не приобретает. А ***** это ей реально надо? СПРОСИ У НЕЕ. Если вопрос будет задан корректно - ответ удивит.

Останнє редагування:
если у тебя бабла столько же сколько у ее мужа, я тоже подумаю над тем чтобы не чистить мужу туалет и прощать его измены....

ыыы. Не засирать хату? Детей двое 4 месяца и 3 года. Ну не засирай :)
Ну и иногда я до 10 часов (интервал)на работе.
ну это, конечно же, ****ец полный.... ни у кого нет двоих детей, а ты бедный несчастный один убираешь в доме типа межигорья.....

Вот я, например, вообще супер-классный. Но ленивый пипец.
если ты ленивый, как ты можешь быть супер-классным???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу