Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

Вкладення

• 1293457207_skovorodka-s-antiperegarnyim-pokryitiem.webp
    1293457207_skovorodka-s-antiperegarnyim-pokryitiem.webp
    33 КБ · Перегляди: 124
Если цель женщины киндер-кирхе-кюрхе, то наверное нормально. Есть самореализация в детях, но! Все равно ненормально при этом ныть за деньги.

если женщина реально занимается домом (киндер-кирхе-кюрхе) - у нее просто ни времени\ни сил не остается мужу мозг выносить.

ну какой сарказм?))
мне правда интересно понять: это нормально, когда женщина не работает\сидит у мужа на шее\жалуется на нехватку денег\да еще у родителей деньги тянет?

Если женщина чем-то недовольна, то это ненормально. Приличные женщины всем довольны. :)

ну какой сарказм?))
мне правда интересно понять: это нормально, когда женщина не работает\сидит у мужа на шее\жалуется на нехватку денег\да еще у родителей деньги тянет?

самое смешное, что пособие имеет свойство заканчиваться, а дети почему-то продолжают расти:D

особенно учитывая рост цен, это уже не такие и большие деньги. Как помощь родителям это хорошо, но чтобы ради этого рожать.., это да - глупо

если женщина реально занимается домом (киндер-кирхе-кюрхе) - у нее просто ни времени\ни сил не остается мужу мозг выносить.

полностью согласен.
наоборот, она когда со всем справляется, то ей хочется к мужу:) отдохнуть и пообщаться

Ну не всегда. При хорошей организации процесса и отсутствии 3 детей с 10 кружками по шитью карате и пению время есть :) Только на поговорить с мужем, а не поругаться.

таповерь!:D
у меня подруга: 3 детей\муж\собака\частный дом\шитье\вязание\прочая рукодельная фигня\кухня с *****ской консервацией\и прочее...так у нее реально не хватает сил (пока всем носы вытрет - забудет, что мужу сказать хотела:D)

короче, Тс, разбалывал ты свою женщину )

таповерь!:D
у меня подруга: 3 детей\муж\собака\частный дом\шитье\вязание\прочая рукодельная фигня\кухня с *****ской консервацией\и прочее...так у нее реально не хватает сил (пока всем носы вытрет - забудет, что мужу сказать хотела:D)
Шитья/собаки/вязания/рукодельной фигни нет, 4 детей.
Сижу за ноутом, жую вишневый чак-чак, слушаю сериал на инглише.

Как говорил друг, начальник и просто хороший человек:"Лезь под стол, соси прощения" :)

Друг-программист предлагает изучить делфи и идти работать к нему в контору на 300-400$. Но изучение занимает месяца три, а за это время брака может уже и не быть.
Идея ок, только не на делфи.
Да и если 10 лет мозгами мало шевелил - хз что за 3 месяца выйдет.
Да и бизнес придется забрасывать, то есть то что вылизывал два года - похерится.
Может если "бизнес", который за два года не стал приносить реального возврата - это не бизнес, а хобби?

Назад
Зверху Знизу