Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

признавайся: мозг выносишь?:D
Изощренно и регулярно, чтоб квалификацию не терять:D И младшую научила - вчера спрашивает:"Папа, а почему ты маме попу не целуешь?"
А еще вчера стала перед ним как кот и не мигая молча смотрела на него, как он забавно нервничал:D

Та подожди, к тому времени уже новое пособие надо получать.

инкубатор\конвейер шоли:eek::іржач:

Изощренно и регулярно, чтоб квалификацию не терять:D

ну квалификация говорит об определенном уровне профессионализма, что явно не стоит путать с любительским маразмом жены ТС:D

Рожают в основном те, кто не может нормально обеспечивать ребенка

мне правда интересно понять: это нормально, когда женщина не работает\сидит у мужа на шее\жалуется на нехватку денег\да еще у родителей деньги тянет?
хосподя, если не понимаете, полистайте женские журналы, там усё про жизнь написано - сколько, когда и во сколько должен этот лентяй и неудачник, которому вы оказали большую честь, называть вас своей женой.
очень умные журналы, если ещё не по слогам читать, то можно долги и подати не с одного счастливца снимать, а и с двух, а если повезёт в жизни, то и с трёх.

ну какой сарказм?))

который был в моей фразе...

мне правда интересно понять: это нормально, когда женщина не работает\сидит у мужа на шее\жалуется на нехватку денег\да еще у родителей деньги тянет?

нет, это ненормально. но мало сказать "это ненормально, выгони ее". нужно понять, что если уже родители ее так воспитали, то сейчас нужно что-то делать, а не только поставить диагноз и дать ногой под нижние 90... этот мужчина ее любит, они растят ребенка, он сам спросил, что ему сделать для сохранения семьи... так вот есть таки варианты сохранить семью, если оба захотят... более того, мужчина готов еще и делать для этого что-то дополнительное... да на вес золота таких мужчин... но не надо сразу считать, что женщина не готова тоже что-то делать... этого мы не знаем, а ставим диагноз заочно... если оба смогут сделать, то получится, развестись всегда успеют, тут еще и ребенок, не стоит забывать.

п.с. если бы не ребенок, может, и я давала бы не такие советы, но когда люди уже решились на ребенка, то за него уже нужно нести ответственность, а не игрушки играть...

угу, есть еще "хорошо дотраханная женщина мозги не ****" простите за грубую вариацию

кстати, тоже не стоит об этом забывать... **** - индикатор отношений.

Сосед 12 лет отсидел в тюрьме, вышел, не работает, наше себе бабу такую же, уже 3 детей настрогали, денег нет.

Другой сосед студент, денег нет, живут на сьемной квартире, зато уже ребенок есть.

Подруга вышла замуж, денег нет, сьемная квартира, зато уже ребенок есть.

Можно продолжать

Причем из знакомых мажоров, у кого денег жопой жуй ни у одного нет ребенка, хотя людям уже по 30 лет

Как там поговорка- Бог дал ребенка, даст и на ребенка :) А потом идешь по парку и орет дите, рыдает: "мама, купи сладкую вату на 3 рубля", а мама в ответ: "заткнись, ****, заткнись. Денег нет"

Останнє редагування:
нет, это ненормально. но мало сказать "это ненормально, выгони ее". нужно понять, что если уже родители ее так воспитали, то сейчас нужно что-то делать, а не только поставить диагноз и дать ногой под нижние 90... этот мужчина ее любит, они растят ребенка, он сам спросил, что ему сделать для сохранения семьи... так вот есть таки варианты сохранить семью, если оба захотят... более того, мужчина готов еще и делать для этого что-то дополнительное... да на вес золота таких мужчин... но не надо сразу считать, что женщина не готова тоже что-то делать... этого мы не знаем, а ставим диагноз заочно... если оба смогут сделать, то получится, развестись всегда успеют, тут еще и ребенок, не стоит забывать.

п.с. если бы не ребенок, может, и я давала бы не такие советы, но когда люди уже решились на ребенка, то за него уже нужно нести ответственность, а не игрушки играть...
так вот ради ребенка и надо этой мадам вставать с дивана\перешагивать через свое "хочу\не хочу". родители не так воспитали? да, скорей всего. но на мой взгляд пинок мужа в направлении работы это самое гуманное и лучшее, что может с ней быть)) хотя...можно подождать несколько лет и тогда уже жизнь пхнет под зад и точно не так нежно, как любящий муж))

так вот ради ребенка и надо этой мадам вставать с дивана\перешагивать через свое "хочу\не хочу". родители не так воспитали? да, скорей всего. но на мой взгляд пинок мужа в направлении работы это самое гуманное и лучшее, что может с ней быть)) хотя...можно подождать несколько лет и тогда уже жизнь пхнет под зад и точно не так нежно, как любящий муж))

Опять "ей нужно"... Но не она создала тему и совета не она просит.
Мужчина спрашивает, что делать ему, именно применительно к этому надо и советовать.

Опять "ей нужно"... Но не она создала тему и совета не она просит.
Мужчина спрашивает, что делать ему, именно применительно к этому надо и советовать.

классно получается: мужчине нужно, а ей и так хорошо)))
хотя мне уже кажется, что и ТС все устраивает))) пожаловался на нелегкую судьбину и дальше гребет:D

я последние 10 лет занимаюсь исключительно продажей электроники и делать по сути больше ничего не умею
Прочитав текст, ИМХО корень зла в этом.

Нормальные женщины в общем довольно снисходительно относятся обычно к текущему уровню заработка, если видят перспективы. А тут перспектив очевидно что нет.

Да нечего!! нужно работать и зарабатывать так чтобы любой кто слег на больничку не подыхал там а получал мед уход нормальный,тоесть должны быть денги и на больничку и на жратву и ещё на тупике.

вопрос не в этом... вопрос в том , что жена видит в человеке банкомат...

как ****** .использовали выкинули .:(

а по поводу твоего поста. так скажу. видать ты не попадал ещё в крутой оборот .

типа . плен . чечены. и отрезанная голова товарища... :(

от тюрьмы и сумы не зарекайся . не слыхал такую мудрость.

или ты избранный и тебя это не касается.

без обид . нет цели конкретно с тобой ****ься . сказал , что думаю. :пиво:

Браку четыре года, дочке скоро три. Зарабатывал я до марта около 3500 грн, сейчас на работу зп подрезали - 2600-2700 получается.
Как вообще на такие деньги можно жить?

На текущий момент бизнес приносит 500-1000$ дохода на лицо в месяц, что в общем то значительно улучшило финансовое состояние моей семьи, но пока оттуда не взято ни копейки - все уходит в развитие чтобы зарабатывать больше.
может пора выводить по 300$ хотя бы+ 2700 грн, уже хоть что-то будет.

Бабки, бабки

Я вот погуглил по сайтам машинок и нашел что то, что мне нравится, начинается от $42000 :( Придется пока на своей сонате кататься.

o72ZRrEW.png

Нра. С обвесом как раз 42 косарика =)

Назад
Зверху Знизу