Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

Перед этим мероприятием нормальная женщина думает о перспективе. А какая у нее перспектива...вот то то. А если вы сейчас предположите что перспектива у нее все таки есть, и под окнами воздыхатель стоит с мерседесом, готовый на все ради ее, то тут не помогут уже ни уговоры ни еще одна работа, приносящая в семью дополнительную 1000-1500гр.
Мой последний брак состоялся, когда старшему ребенку было 12 лет, найти человека для общения разведенной женщине совсем не сложно. Да и что ты можешь говорить о перспективах жены ТС без ее исходных данных?;)

Валера, ТС не до такой степени крут, чтобы пугать жену кем-то еще.
Итог. ТС-не крут, денег не будет. Жена хочет денег. Имеем, революционную ситуацию, верхи не могут, низы не хотят. Итог, брак обречен, по-любому, если жена, не сделает выводы или не опустится на землю.

А сейчас на что живет? Одежду покупают родители, зарплата мужа в 2700 делится на троих, причем дорога на его работу и его еда выйдет в половину. Итого на нее с ребенком идет 1350 грн сейчас.

Считаем грубо... 2700 з/п +1000 пособие =3700/3= 1233 на одного... а будет 1000 на двоих...

Я выше описывала ситуацию одной из моих подруг... живут на те же 4000 втроём и никто никого не пилит... счастливая дружная семья...

Считаем грубо... 2700 з/п +1000 пособие =3700/3= 1233 на одного... а будет 1000 на двоих...

Я выше описывала ситуацию одной из моих подруг... живут на те же 4000 втроём и никто никого не пилит... счастливая дружная семья...

эт какое пособие в 1000?

Предсказание. Разойдутся, жена красавица найдет мужика, который больше зарабатывает и будет воспитывать ее ребенка(главное, что бы не прочитал тему "Минусы разведенных женщин с детьми). ТС, найдет женщину, которая и без него зарабатывала, но мужа не было. Хепи Энд.

согласна: родные и близкие))
только не поняла какие сейчас проблемы? или 20-30-50 лет назад не изменяли женам\мужьям\детей не понятно от кого не рожали?? не ну если нужна сказка о великой моральности общества в "те времена", то пусть будет сказка:D
20-30-50 лет назад люди не испытывали тех проблем, которые уничтожают моральные ценности. Так-что сказки действительно не будет.

Т.е. имеем еще одну содержанку в перспективе.
Если кто-то может себе позволить, а кто-то принимает это как должное, и- главное!- всех устраивает такое положение вещей, то почему бы и да:D
Тут позор ТСа в том, что он рассчитывает на зарплату жены, когда она выйдет из декрета. А если почитать в Детском темы о взносах и поборах в садике, о покупке необходимой канцелярии и т.д., то получится, что зарплата жены будет покрывать расходы на садик, на дорогу и обеденные перекусы жены. Это здраво?

Друг-программист предлагает изучить делфи и идти работать к нему в контору на 300-400$. Но изучение занимает месяца три

Чтобы формочки рисовать и недели хватит.
Если проекты серьезные то 3 месяца крайне мало. Мало даже пару лет. Но на $300 я не думаю что большие нужны скилзы.

С другой стороны, я бы такую супругу послал.

20-30-50 лет назад люди не испытывали тех проблем, которые уничтожают моральные ценности. Так-что сказки действительно не будет.

так, забыли про сказку.
я последнюю страницу прочитала и поняла, что жена ТС работать не хочет, и по ходу не должна вапче работать. ТС должен тащить мамонта в пещеру, а она должна сидеть у домашнего очага, растить детей, радовать взор мужа, а когда ей будет 50 лет - муж ее поменяет на 2х25.

Предсказание. Разойдутся, жена красавица найдет мужика, который больше зарабатывает и будет воспитывать ее ребенка(главное, что бы не прочитал тему "Минусы разведенных женщин с детьми). ТС, найдет женщину, которая и без него зарабатывала, но мужа не было. Хепи Энд.
для данного случая, возможно, самый подходящий вариант:)))

так, забыли про сказку.
я последнюю страницу прочитала и поняла, что жена ТС работать не хочет, и по ходу не должна вапче работать. ТС должен тащить мамонта в пещеру, а она должна сидеть у домашнего очага, растить детей, радовать взор мужа, а когда ей будет 50 лет - муж ее поменяет на 2х25.
Так всё и будет происходить. Дело в том, что когда люди становятся кому-то должны, то это портит их отношения. И кроме недовольства не создаёт других перспектив в развитии.

Назад
Зверху Знизу